Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А мне казалось катя это как раз катапульта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) КОТОпульта же. Стреляет няшными котиками. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А КОТОфракт? Что делает с няшными котиками он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Что-то нехорошее, судя по названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Что-то нехорошее, и оно явно хуже, чем пуляние няшными котиками. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А КОТОфракт? Что делает с няшными котиками он? http://anatomy_terms.academic.ru/342/%D1%8...%B0%D0%BA%D1%82 Ну еще есть такой вариант: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%82 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Вообщем, Шариков какой-то. "Мы этих котэ душили-душили...". Олсо у меня беда. После патча начал по хардкору в препятствиях застрявать. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Зоид, объясни мне, как ты выйдешь в плюс, если тебя выпилят, а ты на дорогом мехе с эндосталью, ХЛ двиглом и артемисом? Речь не за затраты на ремонт мехов с кучей всяких плюшек, речь за адекватную компенсацию расходов на БК. В указанном мной примере у меня есть только ХЛ-двигло и при глупых сливах с минимальным настрелом я на этом пепелаце худо-бедно выхожу в плюс, а при адовом настреле - в минус. Поощрения игрока и стимуляции к боевым действиям не видно. Соответственно, в чем логика такой экономики - я понять затрудняюсь. З.Ы. Если напихать в меха кучу апгрейдов - картина будет точно такая же, только среденее еще сильнее сместится в сторону минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Зоид, я тебя не понимаю. Какой стимул? Какой заяц? Какой орёл? Никаких стимулов нет, всё как в реале. Апгрейды дорогие. Оружие дорогое. Боеприпасы дорогие. Это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Посоны, ИМХО, в тему нужен срочно тот паренек, который рассказывал про триальную карусель и тупящих разрабов, еще до начала ОБТ. Я ник его уже забыл :( Он тогда РО словил и исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мавр сделал своё дело. Мавр может уходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Это судьба. Какая-то грустная это судьба. Или просто странный гейм-дизайн. всё как в реале Теперь, видимо, моя очередь кататься по полу и смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Какая-то грустная это судьба. Или просто странный гейм-дизайн. Но это твоя судьба. Теперь, видимо, моя очередь кататься по полу и смеяться? *приглашающе махнул лапкой* Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я ведь не случайно про Сигра вспомнил, полистал щас, он там тоже писал, что экономика не труЪ, надо как в ТФ2. И ему тогда писали, что как бы еще пока фракций нет, и еще много чего. Правда тогда виделось, что хотя бы в ОБТ это все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да я тоже считаю, что экономика не тру. Дорого очень. Цена поражения в бою очень велика. А 8 на 8 бои будут непростые, ох, непростые. Но кому и где сейчас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Но кому и где сейчас легко? Мне в ПС2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мне в ПС2 :) Ты купил микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Но это твоя судьба. Неа, это судьба МВО. Мне она по некоторым причинам небезразлична, но не более того. Но кому и где сейчас легко? Мне - в танках, няшкене и ПС2. Я ведь не случайно про Сигра вспомнил, полистал щас, он там тоже писал, что экономика не труЪ, надо как в ТФ2. И ему тогда писали, что как бы еще пока фракций нет, и еще много чего. Правда тогда виделось, что хотя бы в ОБТ это все будет. Вопрос не в том, тру экономика или не тру. Вопрос в том, что она странная и заложенная в ней логика лично мне ни разу не понятна. То бишь я предполагаю, что этот монстр на подпорках родился из желания усидеть разом на двух стульях - каноничЪности и играбельности, но факта, что родился монстр на подпорках, это не отменяет. И, честно говоря, я не представляю, как на экономику повлияют неэкономические фичи типа фракций и еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да как угодно. Могут, например, сделать типа карту как в ПС, если выиграли в определенной точке, дают бонус от фракции. Или еще как-нибудь. Это может быть как раз очень экономическая фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Игра вылетает после нескольких кликов в меню. У кого-нибудь есть такая же проблема? о_О Кто-нибудь ее решил? На форуме мво обсуждали это дело, но к решению проблемы обсуждение почему-то не привело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я ведь не случайно про Сигра вспомнил, полистал щас, он там тоже писал, что экономика не труЪ, надо как в ТФ2. Бэта, она и есть бэта. Напомнить участникам треда про завывания на танкофоруме: ОЛОЛОНИПАЧИНИТЬ ИС-7?!? Разрабы козлы, ухожу обратно в ЛА2!!! ЗЫ Заработал за вечер 1,5 ляма на фаундеровской Кате (2*ЛРМ15 + 4*МЛ) с премом. ;) Плохая экономика? Не, не слышал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Прямо бальзам на сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 МВО начал катапультировать на рабочий стол во время загрузки карты. Без сообщения об ошибке, без гудков. Просто чпок - и приплыли. Мех остается в игре, причем в половине случаев тиммэйты его видят КАК ВРАЖЕСКИЙ О_о Кто еще сталкивался/как лечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сталкивался однажды. Моего ротного выкинуло из игры, и через минуту убили меня. Переключаюсь на него, чтобы посмотреть, что как. Из его кокпита видно, как вражеского атласа бодро разносят вражеские же катапульта и катафракт (они же наши). Нипанятный глюк, надеюсь, что поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 та же ерунда. Как лечить пока не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти