davvol Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Откуда вообще мысли что танчики загибаются? Они всегда позиционировались как веселая и красочная аркада, они ею были, ею и остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) да не придут к вам толпы казуалов, пока, по-крайней мере. Я во вселенной ОБЧР новичок, и для меня на данном MWO показалась очень недружелюбной и переусложнённой. Нормальной обучалки прямо в клиенте я не заметил; многое в управлении и интерфейсе сразу непонятно, надо лезть в настройки управления, смотреть как полностью остановиться, например; возможность сильной кастомизации меха для той же танковой ЦА будет неподъёмно, надо же считать что-то, совмещать кучу оружия с разными эффективными дистанциями боя, перегревом и прочим. Так мгновенно в этом не разобраться, надо читать вики, форумы etc и самому учиться, просто чтобы не быть куском ландшафта на поле боя. А в тех же танках сел, поехал и пострелял, топ-модули в большинстве случаев куда лучше промежуточных, сам геймплей простой, как грабли, управление интуитивно понятно, возможностей какой-то доп. настройки минимум, но и они вызывают вопросы у ЦА. Вон на форуме просят автовыбор перков экипажа для разных машин, какое тут уж самостоятельное обучение. Да, нагибать нужно учиться, но ЦА нужно пастрилять, ногиб вторичен, а кто нагибает — ротные статисты, сливающие рандомные бои. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) https://mwomercs.com/game/training-grounds Неужели так тяжело на том же сайте, где ты регистрировался и откуда скачивал, посмотреть эту ссылку? Там специально большими буквами: Visit training grounds. Ольсо, аналогичная ссылка есть в клиенте. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 https://mwomercs.com/game/training-grounds Неужели так тяжело на том же сайте, где ты регистрировался и откуда скачивал, посмотреть эту ссылку? Там специально большими буквами: Visit training grounds. Ольсо, аналогичная ссылка есть в клиенте. Да, с обучалкой зафейлил, на сайте нашел, а в клиенте сразу пошел смотреть на мехов. Но. 9 минут на всё? Смотреть видео и что-то запоминать? ЦА не поймёт. А даже если поймёт, то что? Это видео не научит правильно собирать меха, комбинировать оружие etc. Я, вообщем-то, не собираюсь спорить, я просто выразил мысль, что те же танки для казуалов куда проще и привлекательнее, чем мехи на данном этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Самое грустное в МВО - техническая реализация. Кто придумал делать на крайэнжине? Зачем? Хардкорщикам нужен графон? Казуалов привлекать? Так у них компы не тянут на фуллнастройки. Физики нет совсем, даже те позорные столкновения и то - убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Откуда вообще мысли что танчики загибаются? Это внутританчиковый мем, намекающий на ежепатчевый вайн целевой аудитории "теперь-то цистернам точно хана". Так что если МВО будет "загибаться" так же - будет очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) смотреть как полностью остановиться, например Ты суров. Единственная вещь, которая там может доставить проблем - распределение оружия по группам. =) Правда заход в настройки творит чудеса. А еще прощелкивание кнопок клавиатуры в игре при первом запуске. Это для меня работало на гейпаде сеги и это же работает и сейчас. =) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот, полюбуйтесь-ка! Поколение калофвдутия. Испортили молодежь. В ИЛ-2 летаю принцип тяги знаю. Просто не понял это глюк это или так и надо. сегодня побегал такого не наблюдалось, походу или глюк был или действительно что-то подбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) "Over the course of development, we’ve had a huge number of requests for a 3rd person camera option." "If we find that there is a relevant role for an optional 3rd person camera mode, then then would simply be an additional option that, if you don’t want it, won’t affect you." Скоро во всех кокпитах страны. =) Продолжаем срач, пасаны. Видимо скоро и тягу с поворотом сделают опциональной. Это же так сложно проследить за индикатором. Я бы на их месте сделал премиум с такой опцией. =) Q: will their be any sort of in game achievements in the near future or at least are you thinking of adding them? [shelshoq] A: Currently the timeline for achievements is early next year. [Garth] Представляю себе ачивку "veteran of 1st person" =) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По мере раскуривания матчасти в ангаре появляются всё более наркоманские машины. Катапульту с ац20 упоминать вообще не буду, а вот эта вот штучка меня очень радует: Катапульта-а1. Эндосталь, артемис, двигатель ХЛ300, 4 дабл синка, полная броня (на ногах 57/60). 2хСРМ-6 2хСРМ-4 2хстрик-срм-2 8 тонн боеприпасов к срм, 2 к стрику. Более страшного дробовика, чем срм, до ввода LBX-20 в игре не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Конфиг под девизом "Один раз проиграем и жрем ролтоны до начала Джихада." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) 2 Венгар: я ещё не ушёл в минус). Поставил 4 срм-6 и 1 джамп-джет на катапульту. Жить стало проще, жить стало веселее. Видел игрока с ником Thunder Pussy. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А что, забавный дробовик самоходный выходит)) попытки осознать медиум меха под себя выдали такое горбатый 4sp 2лрм 20 + 2 тонны 2 медиум лазера + 4 поглотителя 320 брони+эндосталь 200 мотор мне жутко нравилось до тех пор, пока не начал уходить в минус. Поменял на 1 лрм20 + тонна Erppc медиум лазер 2 медиум пульса 320 брони+эндосталь На сдачу поглотители. Иду себе за асолтами и тяжами, особо не отсвечиваю. Делаю по 200-250 урона за игру и "+" больше чем на треальниках, благодать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Поставил 4 срм-6 и 1 джамп-джет на катапульту. Жить стало проще, жить стало веселее. Видел игрока с ником Thunder Pussy. Я в свое время на Атласе срм-6 поменял на стрики - уж шибко большой разлет у срм-ок. Хотя сейчас, с нерфом стриков, может и ст0ит вернуть. З.Ы. Мне пока что в МВО больше всего понравился ник Legio_Mortis_Warhound В) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 С артемисом срм вполне себе кучно стреляют метров на 70-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А че за нерф стриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нерф стриков же. Уменьшили дамаг. Раньше стриковая катапульта раздирала всё и вся, а теперь всего лишь опасная машина с узкой специализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин, то то я думаю мой коммандо с тремя стриками стал как-то хуже пулять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я раньше на коммандо с 33-мя стриками любого другого коммандо складывал только шорох. к тати на коммандо покоцанном сложил осом покоцанный. :) кстати писал про цикаду со слабым двтглом 220 и скоростью 90 макс. ктото спрашивал, нафига такое? отвечу - дабл хитсинки, амс и 6 мед лазеров + броня позволяют нагебат. от этого меха павера не ждут, силуэт низкий и внимания по сути никто особо не обращает. а он может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нерф стриков же. Уменьшили дамаг. Раньше стриковая катапульта раздирала всё и вся, а теперь всего лишь опасная машина с узкой специализацией. Насч0т дамага не в курсе, а вот разброс как у обычных срм и лок на произвольную часть меха вместо сугубо ЦТ как раньше - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 1. я раньше на коммандо с 33-мя стриками любого другого коммандо складывал только шорох. к тати на коммандо покоцанном сложил осом покоцанный. :) 2. кстати писал про цикаду со слабым двтглом 220 и скоростью 90 макс. ктото спрашивал, нафига такое? отвечу - дабл хитсинки, амс и 6 мед лазеров + броня позволяют нагебат. от этого меха павера не ждут, силуэт низкий и внимания по сути никто особо не обращает. а он может 1. Как верно сказал один добрый человек из нашего легиона - такой командо суть ни что иное, как половина стриковой катапульты. Он и должен нагибать. 2. Пойми, я не отрицаю твой конфиг. Просто у нас в легионе сложилось мнение, что гост для светляка - макс броня, макс двигло и оружие на сдачу. Как введут электронику - ещё и электронику придётся ставить. Цикада, не выжимающая свои 147, обречена на мучительную смерть от рук медиум мехов, заточенных под быстрое реагирование, потому что у них те же самые 90 км/ч и оружия побольше. И ещё - 6 мед лазеров в торсе хороши только до тех пор, пока ты не будешь сражаться с противником на сложном рельефе. Вот такое у меня отношение к цикаде. Насч0т дамага не в курсе, а вот разброс как у обычных срм и лок на произвольную часть меха вместо сугубо ЦТ как раньше - это да. Про случайный разброс как говорили, так и говорят, а стрики как летели к центру меха, так и продолжают лететь. Правда, теперь они хуже доворачивают за целью и часто впиваются в руки/ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Та не, после залпа из двух установок регулярно вижу, как одна пара стриков летит в одну часть меха, а другая - в другую, даже без бокового смещения цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Да, вы правы. Твари летят куда укажут им им их Тёмные Боги. Даже залпом, [жалько]! Ну что это такое?! З.Ы. Обнаружил, что в мво есть статистика. Теперь будет, чем мериться. Гы-гы. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я на свою не смотрю - уж больно она страшная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти