Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я правильно тебя понял, что еловань неспособие и сам по себе стату не правит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну как сказать...ванг с гауской и двумя мед лязерами, заряженый эндо-стилом и фф броней выдает 69кмч и несет в себе 40 выстрелов к гаусу - мой конфиг. Да, он максимально бронирован и его на так просто убить, но если оппоненты не ПУГ какойнть нубачий, а уже знакомый с центурионами то руку с гаусом тебе отстрелят сразу же. Потому надо качать скилл управления и не ломиться вперед - можно даже позади атласов неспешно итить и снайперить, либо наоброт поддерживать флангующих лайтов - если удачно положить гаус то вражеские лайты быстро кончаются - но это больше везение. в общем. если беречь руку и не кидаться на всех подряд то норм мех без прекрас. А так +30% к фарму греют душу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не знаю. 2 ЛРМ 15 + артемис + 1300 ракет. Вполне хватает, если скауты меня не выпилят раньше. Ну и в случае вина + не большой. И хм, киллдес как вы правите - я не знаю. В основном ассисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мммм....ну у меня были матчи, пардон, что без пруфоф - 5килов и 1 ассист. проблема в том что ДВА лрм15 это не ШЕСТЬ ЛРМ5 поствленные на поочередный запуск - т.е. ДПС повышается и вероятность нанести послений критический удар гораздо выше чем гонять залпы. Так же постоянные дождь из ЛРМ сотрясает кабину оппонента и затемняет экран, что в принципе может значительно понизить его эффективность. Как-то так. Ракет у меня 1640 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Понятно. То есть 6 тонн и слотов только на артемис - это норм. Окей, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На дропнувшихся и лагозаврах можно норм направить же. В связи с чем это какая-то бессмысленная категория, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Согласен, но заметил, что в некоторые корпы, дома, кланы берут с определённым рейтом. А так да, очередная фаллометрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не проще ли воткнуть с артемисом 2 лрм20? А фармить отключив автопополнение боеприпасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не проще ли воткнуть с артемисом 2 лрм20? А фармить отключив автопополнение боеприпасов. Знаешь, почему у меня больше тысячи боеприпасов к ЛРМ? Потому что их можно расстрелять за 7 минут. Так что приходится затариваться патронами и отдавать за них свои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 1800 заправленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так вот он какой, "LRM головного мозга" (с) :D А вы дармовыми 75% боезапаса пользуетесь, или честно до сотни заряжаетесь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На ум приходит разве что выделить под него кнопку на клаве, и на эту кнопку грузик класть, но это как-то пошло. =) Клавиатурные/мышиные макросы - оружие победы! Так же постоянные дождь из ЛРМ сотрясает кабину оппонента и затемняет экран, что в принципе может значительно понизить его эффективность. Вашпе-то импульс у лрм в крайнем патче убрали, так что ничего там не трясет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, от попаданий лрм теперь перестало трясти. ИМХО зря. Как-то странно теперь - попадают ракетами, а ощущений почти нет. ПС 1) Как вы стат игроков смотрите? Официально они вроде не доступны, сторонние сайты? 2) Как менять скины и совать в кабину ништячки. Официально этого пока вроде нет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 пара вопросов ультра ац/5 - более скорострельна но при попытке быстро многомного шмалять греется и клинит? ппц как дамажит? объясните плиз принцип ну и последний - так, чисто проверки ради - пульс лазеры наносят больший дамаг за счет ренжа и перегрева же, если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 1 Клинит. Для расклинивания необходимо дважды клацнуть контролом на каждой группе оружия для заклинившей УАС. Клавиатурные макросы с этим справляются на ура. Как вариант - можно просто стучать по соответсвующей кнопке мыши/клавы в такт перезарядке, ДПМ даже так получается выше простой АС. 3 В целом так. В плюсах - чуть б0льший дамаг (кроме пульс смолла) и меньшая длительность луча, в минусах - меньший рейндж (кроме того же пульс смолла), большая масса и чуть больший нагрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 и вдогонку - что такое нарк? что это за чудо-ракеты такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 и вдогонку - что такое нарк? что это за чудо-ракеты такие? Нарк - это ракеты подсветки. Примерно как ТАГ работает. В какую зону нарком попал - туда ракеты союзников будут кучнее ложиться. Из плюсов - не надо постоянно держать цель в локе, стрельнул и убежал. Из минусов - можно и промахнуться. И работают секунд 20-30 всего вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Что, уже не 6 секунд, а 20-30? Приятная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 прокачал свою клячку. скоро ворвусь на просторы Внутренней Сферы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) двадцатого катафалк катафракт. (вообще жду машинку, по весу сразу хотел чего-то 70-75). А вот баланс как-нить менять будут? Изменения планируются? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а х.з. пощзавчера отыграл в тиме в которой 5 лайтов против тимы с 1 лайтом. первая ассоциация - стая пираний. в 4 рыла атлас съели только так. поставил на цикаду 220 движок. скорость упала до 90 кмч, зато оружия теперь так что берите на заметку - ставим двигло послабее - и всовываем больше оружия,хит синков+брони+аммо и т.д. на тяжелых и даже средних машинах скорость не так важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Подскажите, через некоторое время игры мех начинает бегать на полной скорости, остановить его не возможно? Я что-то не так нажал? мне что-то подбили? глюк в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Я что-то не так нажал?Ага. Ты тягу в игре увеличиваешь, а не тупо вперед его двигаешь зажав кнопку. =) Мехи там сами ходят. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Подскажите, через некоторое время игры мех начинает бегать на полной скорости, остановить его не возможно? Я что-то не так нажал? мне что-то подбили? глюк в игре? W и S отвечают за набор и сброс скорости, все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот, полюбуйтесь-ка! Поколение калофвдутия. Испортили молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти