Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как сказать...ванг с гауской и двумя мед лязерами, заряженый эндо-стилом и фф броней выдает 69кмч и несет в себе 40 выстрелов к гаусу - мой конфиг. Да, он максимально бронирован и его на так просто убить, но если оппоненты не ПУГ какойнть нубачий, а уже знакомый с центурионами то руку с гаусом тебе отстрелят сразу же. Потому надо качать скилл управления и не ломиться вперед - можно даже позади атласов неспешно итить и снайперить, либо наоброт поддерживать флангующих лайтов - если удачно положить гаус то вражеские лайты быстро кончаются - но это больше везение. в общем. если беречь руку и не кидаться на всех подряд то норм мех без прекрас. А так +30% к фарму греют душу).

Не знаю. 2 ЛРМ 15 + артемис + 1300 ракет. Вполне хватает, если скауты меня не выпилят раньше. Ну и в случае вина + не большой.

И хм, киллдес как вы правите - я не знаю. В основном ассисты.

Мммм....ну у меня были матчи, пардон, что без пруфоф - 5килов и 1 ассист. проблема в том что ДВА лрм15 это не ШЕСТЬ ЛРМ5 поствленные на поочередный запуск - т.е. ДПС повышается и вероятность нанести послений критический удар гораздо выше чем гонять залпы. Так же постоянные дождь из ЛРМ сотрясает кабину оппонента и затемняет экран, что в принципе может значительно понизить его эффективность. Как-то так. Ракет у меня 1640 ))

На дропнувшихся и лагозаврах можно норм направить же. В связи с чем это какая-то бессмысленная категория, ИМХО.

Согласен, но заметил, что в некоторые корпы, дома, кланы берут с определённым рейтом. А так да, очередная фаллометрия.

Не проще ли воткнуть с артемисом 2 лрм20? А фармить отключив автопополнение боеприпасов.

Знаешь, почему у меня больше тысячи боеприпасов к ЛРМ? Потому что их можно расстрелять за 7 минут. Так что приходится затариваться патронами и отдавать за них свои кровные.

Так вот он какой, "LRM головного мозга" (с) :D

А вы дармовыми 75% боезапаса пользуетесь, или честно до сотни заряжаетесь? :rolleyes:

На ум приходит разве что выделить под него кнопку на клаве, и на эту кнопку грузик класть, но это как-то пошло. =)

Клавиатурные/мышиные макросы - оружие победы!

Так же постоянные дождь из ЛРМ сотрясает кабину оппонента и затемняет экран, что в принципе может значительно понизить его эффективность.

Вашпе-то импульс у лрм в крайнем патче убрали, так что ничего там не трясет.

Да, от попаданий лрм теперь перестало трясти. ИМХО зря. Как-то странно теперь - попадают ракетами, а ощущений почти нет.

ПС

1) Как вы стат игроков смотрите? Официально они вроде не доступны, сторонние сайты?

2) Как менять скины и совать в кабину ништячки. Официально этого пока вроде нет же?

пара вопросов ультра ац/5 - более скорострельна но при попытке быстро многомного шмалять греется и клинит?

ппц как дамажит? объясните плиз принцип

ну и последний - так, чисто проверки ради - пульс лазеры наносят больший дамаг за счет ренжа и перегрева же, если не ошибаюсь?

1 Клинит. Для расклинивания необходимо дважды клацнуть контролом на каждой группе оружия для заклинившей УАС. Клавиатурные макросы с этим справляются на ура. Как вариант - можно просто стучать по соответсвующей кнопке мыши/клавы в такт перезарядке, ДПМ даже так получается выше простой АС.

3 В целом так. В плюсах - чуть б0льший дамаг (кроме пульс смолла) и меньшая длительность луча, в минусах - меньший рейндж (кроме того же пульс смолла), большая масса и чуть больший нагрев.

и вдогонку - что такое нарк? что это за чудо-ракеты такие?

Нарк - это ракеты подсветки. Примерно как ТАГ работает.

В какую зону нарком попал - туда ракеты союзников будут кучнее ложиться.

Из плюсов - не надо постоянно держать цель в локе, стрельнул и убежал.

Из минусов - можно и промахнуться. И работают секунд 20-30 всего вроде.

двадцатого катафалк катафракт. (вообще жду машинку, по весу сразу хотел чего-то 70-75). А вот баланс как-нить менять будут? Изменения планируются?

Изменено пользователем Curator

а х.з. пощзавчера отыграл в тиме в которой 5 лайтов против тимы с 1 лайтом. первая ассоциация - стая пираний. в 4 рыла атлас съели только так.

поставил на цикаду 220 движок. скорость упала до 90 кмч, зато оружия теперь так что берите на заметку - ставим двигло послабее - и всовываем больше оружия,хит синков+брони+аммо и т.д. на тяжелых и даже средних машинах скорость не так важна

Подскажите, через некоторое время игры мех начинает бегать на полной скорости, остановить его не возможно? Я что-то не так нажал? мне что-то подбили? глюк в игре?

Я что-то не так нажал?
Ага. Ты тягу в игре увеличиваешь, а не тупо вперед его двигаешь зажав кнопку. =) Мехи там сами ходят. Изменено пользователем trahuar

Подскажите, через некоторое время игры мех начинает бегать на полной скорости, остановить его не возможно? Я что-то не так нажал? мне что-то подбили? глюк в игре?

W и S отвечают за набор и сброс скорости, все правильно.

Вот, полюбуйтесь-ка! Поколение калофвдутия. Испортили молодежь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...