Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А черт его знает.

Есть еще такой вариант, накачать экспы на другой машине, перевести их в дженерал хп, купить нужную и вложиться в три апгрейда.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

печально. Но все же уточню, а то обидно будет ошибиться. Вот есть у меня мех. Я ему базовые скилы вкачал. Если я его продам, раскачка на нем (для доступа к элитным скилам, да и просто если вдруг еще раз купить захочу) останется, или аннулируется?

Никто не пробовал продать мех с раскачанными силами, а потом купить такую же модель?

Вот чтобы заново выкупить, такого не было. Но Крыс правильно говорит, простейший способ - консервировать экспу, потом продавать машину, если жопа с местом, потом оптом выкачивать скилы. Если экспа на машине есть, скилы учить можно. Кажется, так.

Изменено пользователем Miralynx

раскачка остается после продажи. и если я правильно понял, то елитные скиллы действуют на все машины этого типа, на которых вкачаны базовые

А экспу дают только если на купленном мехе ездишь, а не на триальном?

С какого купленного меха стоит начинать?

Какие отличия между триальным мехом и таким же, но нормальным?

Например езжу на триальной катапульте, а обычная стоит только, ойойой. В чем прикол?

А экспу дают только если на купленном мехе ездишь, а не на триальном?

С какого купленного меха стоит начинать?

Какие отличия между триальным мехом и таким же, но нормальным?

Например езжу на триальной катапульте, а обычная стоит только, ойойой. В чем прикол?

Экспу не дают только на триальных. Фаундерные и обычные мехи её получают.

С того, который нравится больше.

На нормальном мехе качаются скилы и на нём можно менять вооружение/ставить апгрейды.

Это мехварриор, детка (с).

давай так

1.экспу дают только на купленные мехи, т.к. прокачка абилок существенно усиливает мех.

2.начинать с чего-либо мелкого и быстрого- коммандо, дженнер, рэйвен, цикада. кстати напомню что купленным мехам дают больше бабла

3. бабло и опыт. у нормального больше

Только у быстрых мехов еще одно требование. К компьютеру. Без 30 СТАБИЛЬНЫХ fps в САМОМ что НИ НА ЕСТЬ жарком АДУ, когда ЛАЗЕРЫ ИПОШАТ а РАКЕТЫ всюду ЛЕТАЮТ на скоростных мехах (100 кмч и более) делать нечего.

Я начал с ханчбека. "Карманный тяж", имхо для освоения самое-то. Да и не дорог.

Ну и фаундеровский атлас. Но то фарм.

Изменено пользователем Curator

Плюсую. Ханч-лазербот вксьма прост, понятен, приятен и позволяет +/- разобраться в механике происходящего.

Начал играть, купил себе коммандо. Сетап такой собрал: лардж, мед, внезапно фламер. Так вот, был крайне удивлен реакции фаундеровского атласа на фламер. Я к нему в упор подбежал и начал из всего прямо в башку лупить, так он вместо того чтобы нормально встать, поймать меня и выстрелить из всего начал крутится на одном месте и стрелять куда угодно, но не в меня, притом не использовал лазеры вообще и это при том что я просто плавно нарезал круги вокруг него на небольшой скорости. С чего это он? Просто не ожидал увидеть огонь фламера о_О ? В итоге я ему отстрелил руку, а там уже два наших ассолта подошли и я пошел дальше.

2 Хаосит: может, ему не хватало мощности компа, чтобы играть без лагов? Или реакции, чтобы уследить за мечущимся коммандо? Или инет краповый?) По моим данным, огнемёт не мешает врагу целиться. Да, доставляет некоторые неудобства, если тебе жарят прямо в лобовое стекло, но ничего особо страшного в этом нет.

Качал еблованг. Задумался над идеей центуриона. Центурион-9а, феррофибра, 2-синки, макс двигло, броня снята с руки и ног до круглой тонны:

1хЛБХ-10 (3 тонны патронов)

3хСтрик-срм2 (3 тонны патронов)

2хмедиум лазер.

Плюсую. Ханч-лазербот вксьма прост, понятен, приятен и позволяет +/- разобраться в механике происходящего.

Не обязательно лазербот. Ханчи очень разнообразные - что нравится, то и берешь. Основные конфигурации несут по 3-5 лазерслотов для крепкой основы из мед лазеров, которые лишними никогда не бывают.

Дальше выбираешь модель по вкусу. Хоть лрм, хоть срм, хоть баллистика, хоть МОАР лазеров.

Все модели достаточно интересны. Вот лрмный например построен по принципу "отстрелял ракетами весь боезопас", и только потом в хтх. Но в хтх по-серьезному, 2 в руках+4 вкорпусе = 6 мед лазеров. Такой каскад никакому подранку не понравится. Минус - модель не предназначена для альфастрайков, строго либо ракетами, либо медаками, нагрев зашкалит. Идеальный мех для прикрытия артоботов. И баража добавит, и от спиногрыза сбережет.

Или вот срмный вариант. Шутка ли, у него 4 медака именно в руках! Не надо ведь объяснять, насколько хардпоинт в руке удобней в ближнем бою?

Вариант с АЦ10 так и просится на замену гуся в горб. Так же выйдет очень злой мех, до пяти дазеров (2+3) и гусь - неприятно на многих дистанциях.

Ну и АЦ20, которая просто ац20.

Клевый медак, мне нравится вообщем. Не устаешь от него когда разные модели качаешь - благо роли и варгир сильно разные. А если разнообразие не нравится - всегда есть опция фулл лазербота. Хотя скорости бы побольше. Ну, тут уж "копите, Шура, на XL" и будет вам счастье.

Надо:)

Чем удобнее?

Углы наводки. Особенно важно лайтам. А то будешь каруселить противника, а стволы не задираются на нужную высоту, и ты то по уху его, то по ноге. А ещё оружие в руках здорово отлетает от пары-тройки удачных выстрелов.

Да не только лайтам - тем, кого каруселят, важно ничуть не меньше.

Вот и я о том же.

Игра то уже вышла для простых людей за деньги или всё ещё для избранных, кто подсуетился первым?

Поставил ханчу ТАГ в лоб, он на SRM работает? Только на стрики, а на простые? (артемис и нарк говорят даже простым срмкам кучность поднимают)

Вообще неудобно сделали, хочется опцию "включить лазподсветку", что бы нажимать на огонь целой группы (в которой один таг висит) - не приходилось. Один фиг тепла с него нет, вот и работал бы автоматически все время. А то зажимать еще его в бою, отвлекает, у меня пальцев не бесконечно :) )

На ум приходит разве что выделить под него кнопку на клаве, и на эту кнопку грузик класть, но это как-то пошло. =)

Катя под артемисом и 6 лрм5 - оружие победы )) если конечно тим вменяемый и быстро отсекает подрывающихся лайтов ближе чем 200м.

Одна беда - за поражение дают меньше чем за перезарядку и ремонт. Пол-ляма так неделю копил.

Купил себе Йен Ло Ванга, поставил гауску. Фармлю. Вот и получается, кто на кате правишь статистику кил/дес, а на Ванге фармишь бабло на следующую катю или центуриона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...