Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В авесоме мне нравится базовый конфиг. Гениальность в простоте - броня, независимость от снабженцев, отсутствие взрывчатки на борту, однотипное вооружение, прекрасное охлаждение. Он красив в своей завершенности. Может не очень изящен, но эффективен аки камень. Каким в моем понимании и должен быть ассолтный мех. Как одиночная машина - изи фраг. Но асолты одиночками и не должны ходить, очевидно.

ПС

Давно зрел вопрос про смоллазеры. Мы пихотой как-то не играли, поэтому не знаю. Смолы они вообще зачем? У них бонусы по пехоте\технике? Просто комичненько иногда эти лазерные указки на мехах смотрятся. Типа такой эллегантный способ просрать 0.5 тонны веса. Что на атлас иногда в глаз поставят, что в тот же авесом. (на ханчбеке в голове так же имеется)

Но если оно как защита от моджахедов с рпг, тогда понятно. Так ли это?

Я бы понял батарею на медаках\лайтах. Но вот эти одиночные указки на хэви-асолтах... Только если оно расширяет у машины применимость по спектру целей.

Изменено пользователем Curator

Против пехоты смолл пульсы и пулеметы.

Смоллы на сдачу идут в настольнике в связи с распределением хитов. Если есть дырка в броне - чем больше разного оружия стреляет по этой цели - тем лучше.

Он из стаффа Пираний? Если нет, то тогда не надо заниматься гаданиями на молочной гуще <_<

Нет, но его аргументы меня убедили. В любом случае, обт всё ближе. В будущем постараюсь унять своё нетерпение.

Так если откат, деньги ж оставят, не?

Вайпать будут, причём возможно даже на обт. Под вайп не попадут влитые бабки, которые МС, а не СВ - их будут обновлять. Гораздо больнее будет вайп накопленного опыта, который для многих фаундеров куда ценнее.

Давно зрел вопрос про смоллазеры. Мы пихотой как-то не играли, поэтому не знаю. Смолы они вообще зачем? У них бонусы по пехоте\технике?

Учитывая, какой ты инженер, позволь дать тебе совет. Будешь играть - обрати внимание на ханчей с 9 смол лазерами и скоростью в 80 км/ч. А ешё лучше - дай такому на тебя накинуться. Вопросы отпадут сразу.

Нет, но его аргументы меня убедили. В любом случае, обт всё ближе. В будущем постараюсь унять своё нетерпение.

Вайпать будут, причём возможно даже на обт.

Ну, он будет. Скоро-нескоро, вопрос отдельный. У моя тень все еще статична.

Вайпы будут, понятное дело.

позволь дать тебе совет.

Не позволяю. Ты настолько уныл, что лучше оставить тебя в игноре.

ханчей с 9 смол лазерами и скоростью в 80 км/ч

Таких нет. читай

Даже не понимает, когда говорят не про компьютерную версию.

Не позволяю. Ты настолько уныл, что лучше оставить тебя в игноре.

Таких нет. читай

Даже не понимает, когда говорят не про компьютерную версию.

Да, конечно. Я понимаю, по кому ты всех меряешь. И теперь понимаю, как ты задаёшь вопросы.

Тащем-та в посте Куратора речь шла, как я понял, об одиночных смоллах на ассолтах-хэви. Заточенный под овер 9000 смоллов мех - это другое.

Такие штуки - это наследство настольных конфиг.

Смоллы на мехах это, как правило результат "Мы собрали мех, броня уже полная, двигло мощнее не поставить ибо предел по весу структуры/охлаждения, оружие уже все стоит, но у нас ОСТАЛОСЬ ПОЛ, МАТЬ ЕЕ, ТОННЫ!" Как правило, ставят либо смолл, либо что-то из электроники.

У клановских омнисов смолл часто появляется во многих конфах, ибо из-за особенностей компоновки и развесовки омниса в 95% случаев остается полтонны, которую не деть НИКУДА. Про него так и говорят - "и фонарик на сдачу". Ну а на лайтах смоллы могут быть нормальным вспомогательным оружием, да и не только на лайтах.

В реалиях МВО ханч с батареей смоллов это достаточно простой концепт лазер-бота для близких контактов третьей степени.

Тащем-та в посте Куратора речь шла, как я понял, об одиночных смоллах на ассолтах-хэви. Заточенный под овер 9000 смоллов мех - это другое.

Да правильно ты все понял. Я не понимаю, почему Миралинкс меня не понимает. Точнее не хочет.

Хрень какую-то пишет, и только. То что занапихав в скоростную тушку олололазеров с хладогенами, можно получить лазербота - много ума не надо.

(хотя опять же, тогда лучше максить медаки, кмк. Хоть какой-то рейндж)

А про "на сдачу вставить смолл" я бы понял, если бы брони было по максимуму. ИМХО лучше эти 0.5 тонны либо закидать в армор, либо скинуть армора на 0.5 тонны, и поставить, скажем охладитель лишний. Или еще чего на тонну.

Но вот тот же смолл на авесоме выглядит немного комично.

Про кланы не будем - может там и другая история, но их пока нет.

В реалиях МВО

Ну, в реалиях любой компьютерной инкарнации батлтеха будут "плохие люди матом" коверкающие машины ради неприличного павера.

Я бы не сказал, что они плохие.

Вот я, например, тогда вообще ужас-мрак-сотона. Катапульту испохабил, обесчестил и в ангар загнал: движок 130, 4 ЛРМ, боеприпасов туча, больше брони, больше хитсинков, АМС.

И на скорость сильно начхать - с рейнжем-то 200-1000 метров.

Я не зря упомянул "броня полная". Каждое шасси может нести конечное ограниченное кол-во брони, зависящее от веса шасси, структуры и мощности двигателя. Плюс кол-во брони на определенной локации тоже ограничено, а на торсе еще и грудь/спина связаны друг с другом.

Для охладителя может не быть места, например, Awesome 8Q забит вроде под самую завязку. Скидывать броню тоже может быть не самое умное решение, особенно для меха, который достаточно ограничен по дальностям огневого контакта, как тот же 8Q - не такое дальнобойное оружие и наличествует минималка.

Тут многое можно сказать. Проще смириться с тем, что на некоторых хэви и ассолтах стоят фонарики. Нам же проще. Купили, выкинули фонарик, поставили АМС/CASE.

Изменено пользователем Vengar

okay-face.jpg Изменено пользователем Curator

А тем временем пЕраньи ставят очередной патч. Подробности после часу ночи.

З.Ы. Ничего серьёзного пока в патч ноуте не увидел. Ожидания не оправдались*(.

Изменено пользователем Miralynx

Триалов поменяли. Raven 2X, Centurion AL, Dragon 1N, Awesome 8T. Достаточно внезапный ход конем, я бы сказал.

В мехлабе появилась опция Cammo Specs с подпунктами Paint Job и Cockpit Acessories. Пока вариантов я там не вижу. Надеюсь, что дадут повесить в кабине меховые кубики на веревочке.

Вайпа не было. Но зато теперь в Home почти во все меню панель покупки фаундер пака, у кого еще не. Тонкий такой такой намек, лол.

Добавили ECM и BAP. Воронки, ваше счастье прибежало. Еще некую Command Console, которую можно воткнуть в голову. Является ли это аналогом С3 настольного или будет какой то специфический интерфейс командный пока не осознал.

З.Ы. - найн, BAP, ECM и CC будут позже, пока это "муляжи".

Dummy equipable items for Open Beta : Cockpit Command Console, Beagle Active Probe, Guardian ECM Suite. Please note that these items do not yet affect gameplay; their functionality will be coming soon in a future patch
Изменено пользователем Vengar

ECM - ну по настолке мешает работать ТАГ и НАРК, разрывает командные сети. Тут, возможно, будет усложнять наведение ЛРМ и затруднять обнаружение.

ВАР - активный зонд, увеличивающий дальность работы сенсоров, помогающий обнаруживать мехи в шатдауне/с системами маскировки и т.д.

Но пока гейм-эффекты им не добавлены, будет в следующем патче, лол.

"Выражение лица"
tumblr_m8i5guW3xv1r7oq4ro1_1280.gif
Изменено пользователем Injuralem

Пираньи обещали неделю, похожую на рождественскую. ИЧСХ получилось - многие ждали с нетерпением. Но вот итог подкачал. Мало!

Изменено пользователем Miralynx

Это связано с выходом Х-СОМ.

True story!

=)

Контактик ага сообщает, что "Piranha Games сообщила, что 16 октября начнется открытое бета-тестирование игры MechWarrior Online."

Изменено пользователем trahuar

Ну, раз такое дело, то "пляшем".

4gb оперативы - чекед

3Ghz, - чекед

GTX460 - чекед

продонатить ветеранский статус - чекед

олл системс ис реди!

Ждемс.

Господа, среди нас есть фотошоперы? Хочу фотожабу, суть токова.

На фоне лесистой местности с Forest Colony стоит Atlas. На башке у него Красная Повязка из Всем Известного Фильма. И внизу текст: "16th October. Deer Hunting Open Season."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...