Vengar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я прекрасно заметил. Потому и спрашиваю. Если ты, по твоим словам, гоняешь на фаундеровской кате и получаешь бабло и опыт - то о чем ты вайнишь уже пятую страницу? Ты получаешь бабло, ты получаешь опыт, ты получаешь фан, делая в процессе игры фраги и ассисты. О ЧЕМ ТЫ ВАЙНИШЬ НА ЭТОМ БЕДНОМ ФОРУМЕ, ЧЕЛОВЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Да понятно о чем он вайнит. В принципе, вот положа руку на сердце - наверно все же перебор, когда поражение на триальном приносит больше бабла, чем вин на личном (тем более личном-премиумном+премиум акк). Я все же надеюсь, что разрабы устроили такой вот стресс-тест экономике,а в релизе будет помягче. Иначе мне играть только на триалах, ибо времени столько я играм посвятить не могу, и донатить больше чем на премиум акк раз в месяц - тоже не буду. :) Просто не очень хорошо то, КАК он вайнит. Агрессивно как-то. Нехорошо. Мягчее надо быть, еще мягчее :) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Поражение на триале - это бесславная минута игры и 0 фрагов в 95% случаев. Вин на личном - "2 фрага, 4 ассиста и 23К личной прибыли". Фан, полученный в процессе, не учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Поражение на триале - это бесславная минута игры и 0 фрагов в 95% случаев. это с чего вдруг? Я как ездил на ханче "4 меда + смол + 2 лрм10" с фаном, так с фаном на нем и езжу. При такой экономике, я даже и ДУМАТЬ не буду гонять 45 боев на покупку ололокомандо. Мне на триальных фана больше, чем так корячиться. Заплатить реала я могу тоже ограниченной кол-во. Это кол-во ограничего ценой месячной подписки, на большее я не согласен. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А вот мне теперь светит только хреновый триальный атлас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это с чего вдруг? При встрече с премиум мехом, имеется в виду, дохнешь быстро. Ну и поглядев сейчас на свою команду сплошь на триалах, сделал фэйспалм. Зато рандомно помесились с Mad_Rat'ом против волны набигающих кат и атласов, когда команда курила бамбук в каких-то далеких гребенях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хэнч грустен. Триальная ката адекватна более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чем больше я читаю игровые ветки, тем сильнее мне кажется что некоторым нужно выдавать РО с причиной "упоротый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ппц, ещё ЗБТ не кончилось, а уже про окончательную и дурную модель экономики говорят. Задумайтесь - сначала пЕраньи дали всем возможность нафармить по 200 и выше лямов тупо бегая в командах, теперь проверяют вас на прочность, давая модель, в которой в плюс можно играть несколько сложновато. Как по мне, так ещё поменяют и не раз. Им же нужно знать пределы "фу, слишком много бабла" и "нипоногебать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Посоны, возможно я сорву лютый покров, но есть серьезная предъява, что никаких "триальных" мехов в финальной версии не будет. Будет ремонт всего. Возможно, платить будут больше, или ремонт будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну эм. Только мне очевидно, что до тех пор, пока не введут фракции и наемников окончательно, говорить о экономике глупо? Ах да, я ж школота. Печально сие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если их уберут, то тогда попав в 0 из него уже не вылезти. Это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Такой простой вопрос - как мутить взвод? Другану дали доступ в бету, хотели вместе побегать. То ли слепые, то ли тупые, то ли нет взводов. Как вместе поиграться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Зафрендиться, создать группу и кидать инвайты в списке друзей? (с) Добрый Человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 добавь его в друзья создай группу пригласи в группу оба поставьте статус готов в меню группы запустить игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Перечитал последние 5 страниц и вздрогнул. В танчиковой ветке я за такое давал кресты направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Перечитал последние 5 страниц и вздрогнул. В танчиковой ветке я за такое давал кресты направо и налево. Но ты не в танковой ветке. Про ноль - так сейчас вроде очень трудно загнать в ноль. Если даже слили, то на ремонт-то хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Взводы нашли, спасибо за подсказки. вдвоем веселее - на дженерах прям тактикичность появилась :) Из забавного - в танчиках у меня скайп убивал фпс, в мехах - нет. Приятно. Хотя сами настройки приходится в мин убивать, ибо даже на средней графике в жарком бою проседает до 20, что не айс. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Перечитал последние 5 страниц и вздрогнул. В танчиковой ветке я за такое давал кресты направо и налево. Вот где модераторский произвол, когда он так нужен?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Экий тред вкусный, сочни, мжвячне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Я кажется понял, про какие "ТФ-стайл" шмотки за реал говорил наш умудренный опытом товарищ =) "Картинко" Хмф. Побегал. За часок набил 300к. Проблемс? Ноу проблемс. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dargrimm Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Слил вчера. На триале заработал 54000. Не вижу проблем. Пять страниц ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Слил вчера. На триале заработал 54000. Не вижу проблем. Пять страниц ни о чем... Вчера наконец-то смог немного погонять игру после патча. Игра кажись посимпатичнее стала, нормально повеселился на триал-мехах. Лично я буду донатить, только когда игра пройдет стадию обт, пока не вижу смысла ибо мехов мало и карт тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Игра кажись посимпатичнее стала. С последним патчем подключили часть графических вкусностей, отключённых принудительно до того. Но ещё пока не все. Так что дальше будет "более лучше красиво", овощи там, рожь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 По каким критериям отбор на ЗБТ идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти