Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Vengar встречный вопрос А ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?

Премиум мех

Вот только что был бой (фаундеровская катя), 2 килла 4 ассиста (нанесенного дамага 900+). Мех критовый но остался "в живых". По итогу, со всеми плюшками 89К, а на ремонт - 36К и пополнение бк - 30К. Чистыми = 23К

бесплатный триал мех

неважно но ты получишь 36к

за что и для чего платить? для чего играть? что поддерживать? извини но я не понимаю.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

/me начинает искать стенку, об которую можно убиться

Хм. Тебе задан был прямой вопрос - сколько денег ты вложил в игру, чтобы использовать такие аргументы. Не хочешь отвечать - ок.

Тобой часто упоминается "фаундеровская катя" - т.е., пак фаундера ты купил или нет? На этот то вопрос ты можешь ответить?

"Раскрывающийся текст"
Хотя. Глянул репу. Кажется, я начинаю понимать.

Vengar эксклюзивно для одаренных.

голосую долларом означает

я вижу за что стоит платить я плачу.

я не вижу за что платить я не плачу.

так понятно?

платить в игре пока не за что.

почему для тупых даже понятно

Премиум мех

Вот только что был бой (фаундеровская катя), 2 килла 4 ассиста (нанесенного дамага 900+). Мех критовый но остался "в живых". По итогу, со всеми плюшками 89К, а на ремонт - 36К и пополнение бк - 30К. Чистыми = 23К

бесплатный триал мех

неважно что ты будешь делать вообще но ты получишь 36к

за что платить? к чему платить? ты реально хомячок который не знает куда пристроить деньги со школьных завтраков.

почему надо платить за все просто так?

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

купить за реал фаундер меха..чтобы в случае победы получить 23к? а в случае проигрыша жрать валерьянку запивая водкой?

чел..реально..пойди проспись.

чувак, ты написал что уже заплатил.

ежели это было для красного словца, и вообще "не наебешь - не поедешь" - дык так и скажи =)

Эксклюзивно для других одаренных - пока ты не платишь, ты ни за что не голосуешь и девелоперам на тебя класть с дропшипа "Оверлорд" на высокой орбите. Даже если проект заявлен как f2p. Что я и пытался до тебя эксклюзивно донести.

Вот если те, кто регулярно вкладываются реалом, поднимут подобную тему или поддержат твою, осознав НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ ПОДОБНОЙ ЭКОНОМИКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЕТАТЕСТА, КОТОРЫМ МЫ ВСЕ ТУТ ЗАНИМАЕМСЯ - тогда есть вероятность что разрабы обратят внимание.

И да - на личности лучше не переходить.

З.Ы. - ну вот, пришел Бугимот и все опошлил =)

Изменено пользователем Vengar

Vengar эксклюзивно для одаренных.

голосую долларом означает

Премиум мех

бесплатный триал мех

за что платить? к чему платить? ты реально хомячок который не знает куда пристроить деньги со школьных завтраков.

почему надо платить за все просто так?

2 Модераторы

Прошу отправить человека в Р.О. на три дня минимум. По совокупности заслуг, так сказать.

2 Сигр80

Уважаемый. МВО это игра с моделью Free to play. Никто вам ничего не должен. Вы не обязаны платить. Не нравится продукт - не пользуйтесь им. Выдыхайте.

Хотите сказать что разработчики дураки и ничего не понимают в играх - отпишите им на ИХ форуме. Здесь идёт обсуждение новостей по игре. Прекращайте обзывать участников дискуссии, пока вместо лояльных местных модераторов сюда не подтянулись профессионалы банн-хамера. Сразу же уедите в Р.О. на месяц.

Удачи!

АПД

Ну Ягмот! Уйдёт же... =)

АПД2

"Модератор не дремлет!"
BanHammer-580x348.jpg
Изменено пользователем Fester

Yawgmoth для одаренных...я не заплатил потому что пока не за что.

ноль баксов с моей стороны это тоже плата. плата того насколько достойна игра.

если до твоих мозгов не доходит арифметика

Премиум мех

бесплатный триал мех

если ты хочешь получить ТАКУЮ игру на выходе молчи и плати дальше.

Лично я хочу получить нормальную Фри Ту Плей игру а не тупой донат. Фри ТУ ПЛЕЙ и ТУПОЙ ДОНАТ это разные экономические модели.

потому я буду бороться до конца.

а хомячки могут дальше откладывать от школьных завтраков.

Воюю РРС и лазерами, счета только за ремонт :) Стало меньше гаусс ботов, мой вечно раскаленный мех радуется.

Ясен пень, что сделают экономику более френдли, может не сразу, но я уверен. Так что париться то?

Хомячков, для хомячкового бога!!!

Забавный такой вайн на буржуйском форуме есть, где пиндосы хотят сдаваться в случае численного перевеса, что их бедных не убили зазря)) Неудивительно, что пол европы лет 70 назад взяли быстро и легко, хе-хе.

Мущщина! Вы прекрасны!!!

Послать на йух Ягмота, это залог успеха и процветания!

Теперь по пунктам:

я не заплатил потому что пока не за что.

ноль баксов с моей стороны это тоже плата. плата того насколько достойна игра.

Вы будете удивлены, но эта игра бесплатна! За неё не надо платить. Вообще. Совсем. Достаточно получить доступ, скачать клиент и можно играть.

Вас никто не просит и не заставляет платить. Плохая экономика? Не играйте. Зачем кушать гуано, бесплатно поднятое у дороги, и возмущаться тем, что вкус совсем не как у антрекота?

если до твоих мозгов не доходит арифметика

Премиум мех

Скажите, до меня что-то плохо доходит, а почему за фаундеровскую Катю 23К? Может там ремонт ХЛ двигателя? Повредили гироскоп?

если ты хочешь получить ТАКУЮ игру на выходе молчи и плати дальше.

Лично я хочу получить нормальную Фри Ту Плей игру а не тупой донат. Фри ТУ ПЛЕЙ и ТУПОЙ ДОНАТ это разные экономические модели.

Скажите, а многие ли из тех кто сейчас платит молчит о проблемах игры на официальном форме? А на Варфорже?

Скажите, а что за экономическая модель ТУПОЙ ДОНАТ? И в каких ещё проектах её можно наблюдать?

потому я буду бороться до конца.

а хомячки могут дальше откладывать от школьных завтраков.

Есть мнение, что не все из участников дискуссии школьники или хомячки.

Не стоит мощщно обобщать. Побольше конкретики.

Забавный такой вайн на буржуйском форуме есть, где пиндосы хотят сдаваться в случае численного перевеса, что их бедных не убили зазря)) Неудивительно, что пол европы лет 70 назад взяли быстро и легко, хе-хе.

Сигр лютуетЪ. Давненько я такого отборного баттхерта не втречал. Знаешь что, парень, иди-ка ты на оффорум со своей активной гражданской позицией. Здесь она никому не интресна и только мешает.

Лол. Я в упор не понимаю причину баттхерта. Хотя, кажется, понимаю, но фиг с ней.

Если по пунктам. Сейчас есть два пути:

1). Гриндить на триалах и покупать что ты хочешь.

2). Заплатить на старте не такую большую сумму и купить сразу, а триалы юзать в качестве заработка копеечки на ремонт.

Это F2P, чувак. Тут никто не обязан никого целовать, прежде чем жестоко трахать. Все в равных условиях.

Жесть, игра на стадии бета теста, а вайн на тему доната заполнил всю тему...

Господа, а дайте ссыль на годные рессурсы. А то я бегаю, стреляю, делаю максимум 1 килл и чуствую, что делаю что-то не так.

Я даже механику пробитий не совсем понял...

Кто взял быстро пол-Европы 70 лет назад? ;) И при чём тут жители СШП? =)

Они устроили Омаха Бич. Они бились за острова на Тихом океане. Они конечно прозевали Пёрл Харбор, но затем выкосили всю авианесущую группировку Джапов на корню, и довершение подложили ядрёну бонбу, и не одну.

ЗЫ Может лучше про мехов? ;)

школьников видно издалека.

им нравится.

купить донат сошкольных завтраков и хвастать этим перед одноклассниками.

ты вообще можешь обьяснить как взрослый адекват зачем покупать фаундер мехи? вкладывать в игру реал? и что будет с игрой если не вкладыватьв игру реал.

а я тебе как школьнику на пальцах обьясню

я еще при советской школе учился. так вот если включить мозги то

Премиум мех

а в случае поражения жрать водку с валерьянкой.

бесплатный триал мех

неважно что ты будешь делать вообще но ты получишь 36к..а неважно что ты делал и не делал.

так вот при ТАКОЙ экономике премиум и реальное бабло нужно школоте для понтов.

платить ? чтобы быть хуже чем остальные? это бред.

а если не платить реал тогда игра умрет. умрет один из достойнеших проектов за все время.

и еще ..в бф3 шутка была что скоро патроны за реал покупать надо...так вот в МВО я смотрю это не шутка.

при такой экономике.

Сигр лютуетЪ. Давненько я такого отборного баттхерта не втречал. Знаешь что, парень, иди-ка ты на оффорум со своей активной гражданской позицией. Здесь она никому не интресна и только мешает.

Ну первый раз ее интересно было прочитать, но 5ый...

2 олл.

Господа, а только мне кажется, что это бот? Или у меня просто посты вызывают обострение Дежа Вю?

Премиум мех

бесплатный триал мех

неважно что ты будешь делать вообще но ты получишь 36к..а неважно что ты делал и не делал.

Я эту мантру сейчас наизусть выучу почище чем "Reactor Online. Sensors Online. Weapons Online. All Systems Nominal." и "Heat level critical. Shutdown imminent."

Ты не затрудняешь себя чтением адресованных тебе постов вообще? У меня подозрение, что в теме только один школьник, если честно.

Ох. Ладно.

Люди, так у кого-нибудь еще была фишка с тем, что курсор подсвечивает кнопки в меню только если находится справа от них на сантиметр-полтора? А то я сначала неплохо так затупил.

З.Ы.

Господа, а дайте ссыль на годные рессурсы. А то я бегаю, стреляю, делаю максимум 1 килл и чуствую, что делаю что-то не так.

Я даже механику пробитий не совсем понял...

Ну вообще в твоем профиле беты есть ссылки на гайды и темы на форуме для новичков. "Механика пробитий" - в смысле?

школьников видно издалека.

им нравится.

Мне нравится, но я не школьник. Дискасс?

купить донат сошкольных завтраков и хвастать этим перед одноклассниками.

Одноклассников давно не видел. Фаундерз пакет купил с заработанных денег. Что я делаю не так?

ты вообще можешь обьяснить как взрослый адекват зачем покупать фаундер мехи? вкладывать в игру реал? и что будет с игрой если не вкладыватьв игру реал.

Я могу Вам объяснить. Как взрослый адекват. Фаундер мех был мною куплен, чтобы поддержать проект деньгами в стадии становления. Даже если я ошибся и проект будет не таким, как я хочу, то я могу себе позволить потерять такую сумму.

Вкладывать в игру реал надо, чтобы тратить меньше времени на фарм, или для получения плюшек, которые нельзя купить за игровую валюту. Что будет если не вкладывать - с Вами лично, ничего плохого. С игрой - тоже ничего плохого, пока будут люди, которые захотят платить за игровую валюту в количестве, достаточном для поддержания проекта и/или его развития.

а я тебе как школьнику на пальцах обьясню

я еще при советской школе учился.

То ли пальцы у Вас кривые, то ли советская школа дала Вам плохое образование, но я Ваши объяснения не понял.

Извините.

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Люди, так у кого-нибудь еще была фишка с тем, что курсор подсвечивает кнопки в меню только если находится справа от них на сантиметр-полтора? А то я сначала неплохо так затупил.

Проверь разрешение. При мониторе 16:9 у тебя может стоять разрешение с соотношением сторон 4:3, к примеру...

F9SSS ляпнуть пробота, про батхерт...это все на что способны школьники?

я вижу адекватных ответов зачем вкладывать реал в такую игру при такой арифметике я не дождусь?

или я вложил бабло в закрытую бету чтобы быть хуже чем все.... это вразумительный ответ на все вопросы сейчас?

обьясни мне непонятливому смысл премиума? премиум мехов? смысл реала в этой игре? кучи оружия которое нельзя использовать потому что оно денег просит?

кроме психоза и оскорблений я в ответ ни одного вразумительного ответа не услышал...

я заплатил бабло теперь я крутой хомячок это не есть вразумительный ответ.

Попробуйте на оф.форуме толкнуть идею, чтобы 15-25% ремонта и боеприпасов доставались бесплатно. Вдруг это решит вашу проблему?

Изменено пользователем jAvel

Вкладывать в игру реал надо, чтобы тратить меньше времени на фарм, или для получения плюшек, которые нельзя купить за игровую валюту.

пример

Премиум мех

бесплатный триал мех

у кого из нас плохо с математикой?

! 
Предупреждение:
Давайте поспокойнее товарищ SIGR80
И народ, давайте без мата. После этого сообщения, если кто то будет грубить или материться, то отправлю в РО.

странное обсуждение. тут же разрабов нет, они варфордж не читают. зачем так рьяно доказывать тут свою позицию? ну сказал, что не нравится донат, ну услышали мы тебя. ну и успокойся. А то развели тут страсти-мордасти.

ПС

А темка про "сдаюсь, не взрывайте мех" мне понравилась. Только не понятно, как-так. Мех ведь победителям достается, по идее тебе уже не важно, в насколько разбитом он состоянии. Я скорей бы катапультирование ввел. Типа штраф за проигрыш к получаемой экспе уменьшает.

Я в четвертом даже хоткей помнб - контрл +зет выбрасывало пилота в нижние слои атмосферы :)

Изменено пользователем Curator

Я человек вообще очень спокойный. Но с попугаями разговаривать не обучен. Кто-нибудь, перескажите Сигру за меня содержание последних адресованных ему пары страниц. Вам будет большая благодарность и я помолюсь Великому Блейку, Стабильный Коннект Дарующему, чтобы у вас не лагало, а то вчера я лично наблюдал за телепортацией "Атласов" в стиле первого опубликованного видео. Когда в одну секунду перед тобой чистая улица, а в следующую секунду уже АТЛАС ВО ВЕСЬ ЭКРАН ЛАЗЕРЫ СВЕРКАЮТ АС10 РЕВЕТ КИРПИЧИ ПОД СТУЛОМ ГРЕМЯТ БРОНЮ МИОМЕРЫ СТРУКТУРУ РАСТРИДВАРАСИЛО. Понимаешь что весь этот ваш донат такая невыразимая легкость бытия...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...