Тюрьминатор Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Цены на боеприпасы остались прежними? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Правильным курсом идут! ЗЫ: Я все правильно понял и модель экономики окончательная? Если награда за хорошо проведенный бой не будет превышать простое участие хотя бы в два раза, экономика дурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 именно. иначе какой вообще смысл? тупо бегать просто так, чтобы 1-2 раза побегать потом СВОИМ мехом и не зависимо от результата боя уйти в минус на ремонт? тупо, очень тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Офигеть, ну просто зашибись баг - я не мог после матча нажать кнопку "выход", она просто не нажималась :) Сама кнопка сползла ниже, случайно нашел Господа, а ночные карты есть? Откатал несколько боев, 2 из них с не полным составом команды (нас на 1ого меньше было) - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да..неполные команды это нормально. провел 3 боя..получил за каждый бой 36 тысяч..итого на счету 180 тысяч..и с таким калькулятором они хотят чтобы я вкладывал реал в игру? и это далеко не первый раз когда игра глючит в обе стороны. мое имхо корейская задротная экономика тут не катит. а экономика от Тим Фортресс в самый раз 1 пусть продают места в ангарах НО ОЧЕНЬ ДОРОГО ЗА РЕАЛ и дают много денег чтобы я мог купить кучу роботов 2 пусть продают СКИНЫ а не дают их бесплатно 3 пусть продают то что не влияет на баланс и дают много денег чтобы я мог играть любимыми мехами, с любимым оружием по той тактике которая мне нравится. а пока что идиотизм в том что в отличии от танков сделали играбельными ВСЕ КЛАССЫ И ТИПЫ МЕХОВ но зарубили все на корню экономикой. что называется из огня да в полымя. в связи с чем создал тему на оф форуме. у кого есть какие идеи отписывайтесь http://mwomercs.com/forums/topic/50730-idea-new-economic/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 2 Сигр80 Большие буквы на входе ЗАКРЫТАЯ БЕТА не заметны? Могу выложить содержание письма с описанием изменений патча, где сказано, что тюнинг был, есть и будет есть. И только когда всё подравняют, перейдут в ОБТ, когда из тебя будут АЦЦКИ ТЯНУТЬ РЕАЛ за бесплатную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Отстань от него, такое вместилище баттхерта сложно представить. Он же будет тебя ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 фигня это все. игру стараются сделать для узкого круга фанатиков. ты посмотри какое Комьюнити и прибыль у ТФ. при нынешней экономике в мехах это будет узкий круг фанатиков без личной жизни. при том что в игре отличная механика и экономика от ТФ войдет туда как родная потому что игра прекрасно отбалансирована. а вот корейская экономика там выглядит чужеродной. а для одаренных ..я намекну что это БЕТА потому надо вносить идеи и предложения. и мне идея с дорогими местами в ангаре и продажей скинов для мехов нравится больше чем поиграй в рандоме на триале 45 боев и ты сможешь купить Командо. вопрос нафига он мне сдался? для того чтобы с ним выйти в рандом? использовать личный мех сейчас? я не вижу смысла. может для того чтобы раз в месяц сыграть с друзьями командой..и уйти в минуса и опять фармить? бред получается. если ты играл до последнего патча..когда давали по 1-2 ляма..игра была превосходна. я катался на своих мехах и играл так как мне нравилось для фана. я купил кучу мехов а для них кучу мест в ангаре..перепрбовал кучу тактик..был фан. сейчас...сейчас фана нет..только дрочерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я предлагаю впаять нашему баттхертному товарищу РО на недельку. Чтоб неповадно было начинать срачи по недоделанной игре. Выйдет проект в ОБТ - да, тогда начнем. Сейчас можно сидеть и спокойно тестить игру. Кмк, триалы не так уж и плохи. Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 смешно слышать от школьников и от товарищей с кучей предупреждений) пока закрытая бета есть шанс внести что то новое...во время открытой беты кромсать игру себе дороже. так ты считаешь что идея с дорогим местом в ангаре и платными не имеет права на жизнь? чтобы играть в удовольствие используя все оружие и связки из игры рассекая на любимых мехах. или лучше по корейски днями и ночами задротить задротить задротить в рандоме на трилах? это фан игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 фигня это все. если ты играл до последнего патча..когда давали по 1-2 ляма..игра была превосходна. я катался на своих мехах и играл так как мне нравилось для фана. я купил кучу мехов а для них кучу мест в ангаре..перепрбовал кучу тактик..был фан. сейчас...сейчас фана нет..только дрочерство. Фигня это всё. Если ты играл в танчики на ЗБТ, то там подкидывали БЕСПЛАТНО золото, я мог купить себе любой танк, прокачать команду, мог стрелять золотыми снарядами хоть из МС-1 и играл так как мне нравилось для фана. Игра была превосходна. я купил кучу танков а для них кучу мест в ангаре..перепрбовал кучу тактик..был фан. сейчас...сейчас фана нет..только дрочерство. Кхм, о чём это я? А, да. Правильно. Накопить за три-четыре боя на Атлас - это православно, кошерно и халяль в одном флаконе. Да. Чтобы потом те, кто не хочет вкладывать реал в игру вопили - нафига полтора миллиарда игровой валюты, если меня вынуждают вкладывать реал в покупку мест в ангаре, чтобы их потратить на мехов... Мсье давно занимается разработкой ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я предлагаю впаять нашему баттхертному товарищу РО на недельку. Чтоб неповадно было начинать срачи по недоделанной игре. Выйдет проект в ОБТ - да, тогда начнем. Сейчас можно сидеть и спокойно тестить игру. Кмк, триалы не так уж и плохи. Пока что. Да всё верно он говорит. Главное, чтобы разрабы не пошли по пути задротской экономики дальше. Игра умрёт к чертям и всё. А это наилучшая вещь по батлтеху на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А как же МехВар3 и МехКом1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 может выглянешь из норки и ознакомишся с удачными экономическими моделями на сегодня? разве сейчас места в ангаре не за реал? к чему размазывать реал везде? Тим Фортресс очень наглядно показало что реал нужно концентрировать на отдельных аспектах игры не влияющих на игровую механику. если размазывать реал понемногу везде тогда количество комьюнити резко пойдет на спад. а играть будет кучка помешанных фанатов без личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 лично мне мехком 1 не особо понравился. А в мехвор3 не играл, только в 4. Да и третий думаю в любом случае морально и технически устарел, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Короче все это пока сырая закрытая бета. Кривая и лаганутая. Хоть и веселая. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сам смотри какие темы создаются при ТАКОЙ экономике SURRENDER! Save your mech for future fights! это битва? это фан? игра превратится в крысоводов которые будут прячась по норкам обмениваться выстрелами потому что мех и боеприпасы стоят денег! и после выбивания пары мехов остальные будут поднимать лапки вверх SURRENDER! Save your mech for future fights! это что даст развитие игре и принесет сверхпопулярность? где тут кто то фан и веселость увидел? сори но я не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да у вас всех баттхерт от кривой, вечно лагающей беты <_< Дожили. Все еще поправят не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это битва? это фан? игра превратится в крысоводов которые будут прячась по норкам обмениваться выстрелами потому что мех и боеприпасы стоят денег! и после выбивания пары мехов остальные будут поднимать лапки вверх Проклятые грязные сфероиды! Это недостойно истинного воина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Из-за ЦУНАМИ БАТТХЕРТА некоторых личностей тему читать становится клинически невозможно. Информативность стремительным поносом катится к нулю. ЭТО БЕТА, ФЕРРОФИБРИТЬ ВАШУ ЭНДОСТАЛЬ! И даже если заявлено, что экономика приближается к финальному виду, все еще может не раз поменяться. Да и третий думаю в любом случае морально и технически устарел, нет? Зря так думаешь. Именно реализация управления мехом и самого процесса боя там куда лучше, чем в четвертых и по сути МВО в боевой механике является калькой с MW3. Кстати, у меня одного после последнего патча курсор не попадает по клавишам? Ну т.е. чтобы клавиша подсветилась, курсор должен быть сильно правее. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сам смотри какие темы создаются при ТАКОЙ экономике SURRENDER! Save your mech for future fights! это битва? это фан? игра превратится в крысоводов которые будут прячась по норкам обмениваться выстрелами потому что мех и боеприпасы стоят денег! и после выбивания пары мехов остальные будут поднимать лапки вверх SURRENDER! Save your mech for future fights! это что даст развитие игре и принесет сверхпопулярность? где тут кто то фан и веселость увидел? сори но я не ощутил. Мощные аргументы. Оказывается на войне, побеждает тот, кто с криком ОЛОЛО РАААШ бежит на хорошо укреплённую позицию? =) Бета ещё сто раз поменяется. Можно ведь ещё устроить разборки на тему того, что разрабы обещали ОБТ в конце лета, а на дворе уже осень и всё такое. Срубили кучу бабала с легендарок и забили болт? Поэтому у меня для вас два аргумента: "Классический" и "Няшный"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 пример с форума Если фармить на овнед мехе с нынешней экономикой - то смотри в сторону лучевого меха, ибо боекомплект у меня на кате тянет от 40 до 70% расходов. Вот только что был бой (фаундеровская катя), 2 килла 4 ассиста (нанесенного дамага 900+). Мех критовый но остался "в живых". По итогу, со всеми плюшками 89К, а на ремонт - 36К и пополнение бк - 30К. Чистыми = 23К вот ответ на вопрос стоит ли покупать личный мех..и это фаундер..то есть приносящий дополнительную голду. при том что триал мех внезависмости от результат приносит 36к. а на личном..поиграть для фана и уйти в минуса даже в случае победы? а в худшем если проиграешь и мех уничтожат...опять фармить в стиле убей 100 мобов..тьфу умри 100 раз на триале обосри игру команде и получи деньги на ремонт..неплохой такой квест. вот те и РПГ составляющая. [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] если молчать в тряпочку и не отписываться на форумах то НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. никто не предлагает идеи..все молчат хавают...а то что в итоге по выходу никто в это играть не будет потому что все молча скушали то гавнецо что предложили разрабы и игра умрет на выходе всем пофигу. да ..я делаю больно и неприятно..но в итоге будет хорошо. я делаю хоть что то. (Битва. Уильям Кейт. недословно...но это..это дало шанс и стало хорошим уроком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) если молчать в тряпочку и не отписываться на форумах то НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Я задам только ОДИН вопрос. Ты, случаем, форжик с форумом беты не перепутал? Тут все это, тем более в такой форме, скажем так, вряд ли нужно. Создал темку на форуме беты - молодец, возьми с полочки c-bill. Тебе там уже Станислав ответил "хватит жаловаться, платитель денег без Фаундер пака". "Раскрывающийся текст"P.S. - показательно, в теме о жлобстве игровой экономики ту или иную позицию поддерживают русскоговорящие тестеры, остальные не парятся особо. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Vengar за что платитьто? что поддерживать? извини я не увидел.. купить фаундер мех с акком основателя? для этого? Вот только что был бой (фаундеровская катя), 2 килла 4 ассиста (нанесенного дамага 900+). Мех критовый но остался "в живых". По итогу, со всеми плюшками 89К, а на ремонт - 36К и пополнение бк - 30К. Чистыми = 23К извини..не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще раз. В треде на форуме теста ты как аргумент используешь то, что: I play the game. I pay cash. I make the rules. Ну тебе задали законный вопрос - сколько ты заплатил, чтобы так заявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти