Curator Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Угу, мне тоже бету дали без всяких проплат. Однако, это даже немного пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dargrimm Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Видать ОБТ не за горами...Много кому в последнее время доступ дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вы так говорите будто это что-то плохое. Лазиры пиу пиу бальшие робаты шагают стреляют маленькие набигают вау ой перегрелся умир печаль вау 4 фрага ой проиграли Надо будет подналовчиться играть, а то аж неудобно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пинг 170+. Печаль и непоногебать. В ХТХ пока не могу вообще ничего, 40 урона за бой, я-днище. Попадать пока выходит только в неподвижных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) по поводу ХТХ видел замес: несколько наших и вражеских тяжей в городе, близкая дистанция - и тут откуда ни возьмис наш командо! уронил НАШУ катапульту, потом еще кого то из наших, потом опять нашу катапульту, все умерли. Но игра - это то что я ждал! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Помню, говорили что можно ставить каскадный режим стрельбы. Не помню как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 каскадный режим? стиркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) вообще игра имхо ужасна. Модель движения мехов не просто не проработана, ее нет. То, как мех наступает на поверхность абсолютно не просчитывается - будто едешь на воздушной подушке, а не на шагателе. Регулярно видно, как мехи "левитируют" над неровностями ландшафта. Проходимость тирейна на взгляд оценивать крайне не удобно, он не информативен. Ситуация только усугубляется отсутствием модели столкновений и взаимодействий мехов при соприкосновениях. Стрельба ракетами больше напоминает метание дротиков, абсолютно не ощущается наличие в них взрывчатки. Все лазеры среляют по принципу пульсов. Почему не сделать единичный импульс для обычных лазеров, как в мв3? Ну про все прочие "прелести" бетаверсии умолчу. В конце-концов это бета. Только не верю я, что будет сильно лучше на релизе. Тут пилить пол года, не меньше. Целеуказание больше напоминает какой-то хаос. Комбат в сраных танчиках более тактичен, и зависим от укрытий, кустов, маневра. Здесь только спиралеобразные танцы как верх военного искусства? Нет ни прорывов обороны ни дефа - какой-то сумбурный цирк на непонятном ландшафте. Да, движок работает в холостую - картинка то слишком темная, то смазанная, то заблюренная. Зачем было так извращаться над край-энжином, не понятно. Красиво точно не стало. Вообщем как-то никак. Даже сам не ожидал, что так разочарует. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Плюсик Куратору. За постоянство в оценках. Обязательно читаю его негодование по поводу и без, оно делает мою работу веселее. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Может его номад покусал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Упаси, Боже, нас от Куратора, а Куратора - от Номада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну так всё-таки? Такой высокий пинг только у меня или здесь все кушают кактус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня тоже, потому я сыграл пару боев и завязал. Особенно порадовал момент когда я шел рядом с мостом, он был где-то на уровне кабины Катапульты, шаг влево и я уже на мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пинг держится в районе 200, часто 250. Это печально. На светляке самым частым вопросом является "гдея?", потом "ктоя?" Плюс пираньи чёто мутят с движком, и игра, которая раньше не тормозила на средних, тормозит на минимальных. Наверно, пираньи проверяют контингент на прочность. В итоге покусываемый кактус крепок, колюч и ещё долго не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну, если разгоняться только на простых участках, аккуратно высовываться из-за гор и не включать ололо, выживать на дженнере можно. С управлением пока ещё есть сложности, но бегать по приборам можно, есть все нужные указатели и механизмы. Сильно досаждает невозможность стрейфиться. Проблема для меня лично-попадание по противникам, ибо телепорты и постоянно меняющееся из-за скачущего пинга упреждение. З.Ы. Забавен факт, что моя мышка почему-то грузит настройки ВоТ в МВО. Гневные тирады про тупых исов в чатике, когда я хотел выстрелить второй группой лазеров доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Меняй исов на ассолтников, не ошибёшься. Но лучше осовобождай мышку под группы стрельбы, очень помогает. Привыкнешь к движению дженнера - сможешь танцевать вокруг противников, а там уже проблема попадания решена. Т Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Так в том и дело, что я уже переназначил клавиши мыши, сохранил профиль, привязал к экзешнику, и, предвкушая тактический нОгиб за счет удобного оборудования, начал играть. Представь моё ощущение ВТФ, когда при попытке выстрелить нужными мне пушками я начал флудить в чЯтик. Ругаясь на непонятных ИСов. И это при том, что по умолчанию у меня стоят на кнопках связки копи-паст, то есть мыша целенаправленно прогрузила настройки танков вместо МВО. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Удивительно). Бунт машин? Спроси свою мышь, не запрещает ли ей религия играть на лайт мехе?)))))) Черкани, что у тебя за грызун, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сильно досаждает невозможность стрейфиться. Так же тупые разрабы не ввели в игру рокет джамп и распрыжку. Надо срочно отписать в бета-форуме. Пусть доработают! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 *мордочкалапка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) джампджеты лучше рокетджампа :) экономическая сис-ма нравится, злобная. но блииин, с такой оптимизацией, пингом, игровым процессом. нет уж, эта бета версия очень уж бета для меня. подожду релиза. и все таки, как переключить режим стрельбы "по одному оружию в группе", а не "вся группа одновременно"? (разве это не называется "каскадный режим стрельбы"?) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Гм, 6 групп оружия при правильном мыше более чм достаточно для ведения самой хитропопой стрельбы, что я могу себе представить. Ну, кроме явно извращенных режимов и комбинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (разве это не называется "каскадный режим стрельбы"?) Режим - chain fire, кнопка - backspace. Я ответил тебе на "каскад" на русском, ты проигнорировал, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 каскадный режим? стиркой. здесь что-то про backspace ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Гм, 6 групп оружия при правильном мыше более чм достаточно для ведения самой хитропопой стрельбы, что я могу себе представить. Ну, кроме явно извращенных режимов и комбинаций. Большинство текущих конфигов - двухкнопочные. Три кнопки - это уже признак того, что владелец меха не совсем заборол в себе жадность до огневой мощи и вынужден бороться с перегревом. При всём этом есть однокнопочные чудовища, у которых весь мыслительный процесс сводится к "стрелять, перегрева нет" и "не стрелять, ждать, переегрелся". [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] здесь что-то про backspace ? Слепошарый тупорылый чудак на букву "м", на 38 странице уже три раза сказали про бекспейс, причём для таких вот как ты написали его на английском, чтоб уж не дай Бог вы не ошиблись. Так ведь нет, тему не читай&сразу отвечай! А если дали совет, то делай вид, что это не тру и усирайся, доказывай оппоненту его неправоту. Поправил. Страница 38. Куратору нужно было почитать аж 5 страниц. Невероятный подвиг. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти