Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Радуйтесь, что разрабы не боятся делать игру так, как считают правильными они, а не алёшки из ца. Так хоть среднюю и тяжёлую категорию в игре увидим, а не как в танчиках - только топы на глобалке. Кстати, реалистично что штурмовые мехи вообще и атласы в частности требуют дохрена денег на обслуживание. Хотите ногиба - работайте ради этого.

И подразделения - наше всё. Организованная команда всегда имеет преимущество перед сбродом из рандома. Главное - не иметь врождённой неприязни к тому, что ради общей победы тобой кто-то командует.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Где эти подразделения взять?) самому организовывать надоело, напрашиваться к "ногебаторам" неохота.

Шайка Торвальда же. Как раз и не ногебаторы, и атмосферность, и нет требований чтоб "по звонку будильника на штурм клановских укреплений". Торвальд, тебе уже пора засылать мне молоко за рекламу.

Роешь тему. Находишь намёки Торвальда на создание клана. Идёшь по ссылке. Пишешь заявку.

тырк

а тут эта шайка проживает

Сегодня вы видели редкое исключение из правила - рысь, одновременно голодную, и одновременно добрую и отзывчивую.

Изменено пользователем Miralynx

Чего там тестить? Матчасть простенькая, карт мало, глобальные ивенты ещё в далёком проекте. Ждите и не торопитесь, ваше от вас не уйдёт.

С деньгами некрасиво получилось... Только зашел,а у меня два меха коцаные стоят и нищета... Ну хоть экспу не отняли.

Изменено пользователем Dargrimm

А химеру заявляли? странноватая машина если честно. как лайт уже тяжелая, как мед слишком легкая. Оружие - вразнобой все. Так и не понял ее.

да и проходит ли она по годам?

chimera Introduced 3063

Изменено пользователем Curator

Ты играл ей в настолке, Куратор?

она вроде же с мрм в базе. мрм разве не после-клановое изобретение. вы уверены на счет химеры в мехах?

она вроде же с мрм в базе. мрм разве не после-клановое изобретение. вы уверены на счет химеры в мехах?

Ты меня не понял, ну да ладно.

Химерка это так - мечты, мне очень грел душу мех в мх4, очень интересная машина, что может выдать внизапно сюрпризиков)

Химерка это так - мечты, мне очень грел душу мех в мх4, очень интересная машина, что может выдать внизапно сюрпризиков)

Ну так подожди 20 лет, будет.

Ну дык постепенно будут повышать же "время" игры, кланы жеж должны будут быть в будущем, верно? Хотя только IS - только харкор!)

Ты меня не понял, ну да ладно.

Не-а, я его проигнорировал.

Ну дык постепенно будут повышать же "время" игры, кланы жеж должны будут быть в будущем, верно? Хотя только IS - только харкор!)

Я и говорю - лет 20 подождать надо.

Greetings MechWarrior Community,

This message is to inform you that we will be temporarily bringing down all MechWarrior® Online™ related services for an extended maintenance period. This includes the game servers, the web server, PlaySpan operations (Founder’s Packages) and our backend database servers.

The current scheduled maintenance window is Thursday, September 6, 2012 - From 10AM - 2PM PDT (4 hours).

Keep an eye on the Facebook/Twitter feeds for any updates regarding this maintenance window.

What does this mean? During the maintenance window:

• You will not be able to play games.

• You will not be able to log into the client.

• You will not be able to log into the website/forums.

• You will not be able to purchase a Founder's Package.

• You will not be able register a new pilot.

Also, essentially all data is being wiped. That means the following will all be reset:

• Stats

• C-Bills

• MechWarrior Credits (the free amount we give you.)

• All non-founders Mechs

• Mech Trees

• XP

Founders will keep their founders items, and your Friendslist will not be touched.

Thank you for your patience and we will see you back on the battlefield shortly after 2PM PDT!

The MechWarrior® Online™ Team

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...