Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мехи Основателей, по данным оффорума, станут доступны с 7-го августа, тогда же на счета будет начислены игровые кредиты. Все мехи поставляются в варианте "Прайм" и имеют встроенный генератор +25% бабла (именно бабла, в отличие от према, дающего бабло+опыт). Мехи можно настраивать под себя, исходя из точек крепления вооружения согласно варианту "Прайм". Мехи Основателей добавляют с собой слоты ангара, а не занимают уже имеющиеся 4.

Мехи Основателей, по данным оффорума, станут доступны с 7-го августа, тогда же на счета будет начислены игровые кредиты. Все мехи поставляются в варианте "Прайм" и имеют встроенный генератор +25% бабла (именно бабла, в отличие от према, дающего бабло+опыт). Мехи можно настраивать под себя, исходя из точек крепления вооружения согласно варианту "Прайм". Мехи Основателей добавляют с собой слоты ангара, а не занимают уже имеющиеся 4.

Все, Кош, спасибо

Кстати, я не совсем разбираюсь в МВО - какие орудия дают устойчивый огонь но не вызвает перегрев. А то даже стреляя из лазеров медиум и лардж- два залпа и падаю =(

Ставь больше отвода тепла. Или 4 точки самонаводящихся ракет на 2к зарядов и нагибай!1 Или пушечное.

Изменено пользователем trahuar

Ставь больше отвода тепла. Или 4 точки самонаводящихся ракет на 2к зарядов и нагибай!1 Или пушечное.

У меня Атлас а-7 какой-то, куча лазеров и гауска, за 11 лямов. Я хз как там что менять, ничего не лезет

Хы-хы. Кучу пушек взял, тяж взял, а как оно будет себя вести не подумал. Вам к Штайнерам.

"Атлас" - мех основателей, а говоришь, что недоступен. ^_^ Если нельзя, то или снимай лишнее, или снимай броню.

А Зайцу-кланнеру, который планирует сегодня с криком "запрыгаю до смерти" начать осваивать "Дженнер", куда тады податься? :P

А Зайцу-кланнеру, который планирует сегодня с криком "запрыгаю до смерти" начать осваивать "Дженнер", куда тады податься? :P

Зайцам я советую никуда не подаваться. Они и без этой фигни хороши. Кстати, как я понял, в космолетах я тебя не увижу, ты в мехи ушел с ушами?

"Атлас" - мех основателей, а говоришь, что недоступен. ^_^ Если нельзя, то или снимай лишнее, или снимай броню.

Атлас там за деньги продавался)) его и купил, основательские мехи своя уникальная расцветка

А как оружия снимать?

Даже не знаю как сказать... Берешь и снимаешь. =)

На кого можно поставить 4 лрм 20?

мб на катапульту?

На "Катапульту А-1" только 15. (( Попробую в Атлас запихнуть, но смущает, что у него только 1 место под ракетное вооружение. Изменено пользователем trahuar

НДА вовсю нарушают - http://www.own3d.tv/Staticizer/live/254168 =)

Убогонько если честно.

Непонятно на что там такие мощности просили. Это как танки, только лазеры и абсолютно нет физики. Никакой. Меха прозрачные, деревья тоже :(

Мб по той же причине, по какой Макс Пейн 3 хотел гф 680. =) Кстати на хабре был пост от разработчиков клона танков, только вместо танков машины с пушками. Так что скоро можно будет выбирать на любой вкус. Изменено пользователем trahuar

Наконец-то. Upcoming Patch - Tuesday July 31st @ 10AM PDT – 1PM PDT. You can now sell back your BattleMechs for a smaller fraction of its original cost to reclaim C-Bills and MechBay slots. Ну и по мелочам.

Пока по принципу: "подай заяву и жди". Я в таком режиме пробыл 2 недели, потом плюнул и проплатил. Некоторым чуть ли не сразу инвайт приходил. В общем, рандом почище чем в танчиках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...