Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обязательно расскажи, стоит ли фаундерс пак брать. И есть ли те прем мехи в продаже в магазе и скока стоють.

так я в роликах лб вижу. и палит оно дробью. не надо - не ставь.

Вин лб заключается в двух вещах.

1) У него дальность выше чем у просто АС, и даже у UAC (Да, МВ4 врал)

2) Он МОЖЕТ стрелять дробью. А может не стрелять. Если не хочет. Как Тигра из Винни-Пуха. (Да, МВ4 опять врал).

Ну еще и весит малец поменьше.

Бэковый вопрос: у многих мехов есть кисти рук. Они для красоты или несут функциональную нагрузку?

Несут.

Ими можно управлять полностью. Дать в табло, например. Или поднять отломанную конечность и дать ей в табло.

походу в мехкоммандерах была рукопашка, в мехвариоре только у элементалей

а тут хз) скорее бы в бэтку пустили

И есть ли те прем мехи в продаже в магазе и скока стоють.

Все в магазе есть. Чтобы конфигурировать мехов их покупать надо, но можно просто побегать с триал мехами ("Коммандо", "Центурион", "Дракон", "Осом"). "Дженнер" стоит ~1.5к МС или ~3.8кк СВ, "Ханчбек" - 2250 МС или ~3.9кк СВ, "Катапульта" стоит 2925 МС или ~6,3кк СВ, "Атлас" стоит 4,5к МС или 11 126 000. Я брал самую большую цену, модификации могут дешевле стоить. Но цены все равно могут поменять даже к обт. Вы же меня не выдадите, пасаны? :o

Изменено пользователем trahuar

Бета- это только в окне играть? А то блин меняю-меняю, а все равно окно

И почему прем мехов не выдали? =((

Меню да в окне, а в бою полный экран. У меня.

Проверить не могу, зараза оказывается еще патчится)

Все равно будет выкидывать в мелкое.

"Раскрывающийся текст"
Доставили только тяжи. Остальное - суетный и необоснованно лагающий контрстрайк.

аХАХАХ! Игра ваще по кайфу! Все-так "натурально"

Вопрос только- не могу понять как не стрелять сразу из всех стволов? В меню пытаюст ктрл зажать а не фига. Просто у меня Атлас, один выстрел из всего и перегрев до 75 =(

Стрелочками выбираешь, а правым контролом отмечаешь к какой группе относится оружие. Это в игре, но запоминается потом.

Изменено пользователем trahuar

походу в мехкоммандерах была рукопашка, в мехвариоре только у элементалей

нет,в мехкоммандере не было не в первом не во втором

это так и осталось фишкой настольника как и таран

хотя в mw2 можно было изловчиться и на джупждетах попасть ногами противнику в кабину

Ну в МВ был только DFA, когда на джампах можно было набижать на кого-нибудь сверху, в результате чего, как правило, огребают оба участника набигания.

Бэковый вопрос: у многих мехов есть кисти рук. Они для красоты или несут функциональную нагрузку?

Если по беку, то с помощью кистей рук можно организовывать погрузку/разгрузку грузов, разбор завалов, в бою захват конечностей мехов противника (в настолке не реализовано, только в РПГ), можно использовать импровизированое рукопашное оружие (например, вырвать дерево) и врезать по меху противника одноразовой дубиной и подобное. Плюс мех в кистями наносит полные (тоннаж/10) повреждения в рукопашной, без кистей повреждения идут со штрафом.

до какого числа будет фаундерс продаваться?

И это, в $ (али в рублях) скока стоит атлас в игровом магазе? Он такойже как у фаундеров?

Изменено пользователем Stigmatheus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...