Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К.О. говорит, что овер 9000 мехов было разработано во времена ЗЛ и продолжалось потом использоваться. Атлас вообще по личному заказу Керенского лепили, что очень любят форсить.

На самом деле, судя по всеми, из-за пресловутого конфликта с ансинами, не могут запихать в игру классические мехи, типа Мародера, Вархаммера и т.д. Поэтому приходится искать альтернативы. Это с одной стороны хорошо, потому что больше малозаезженных мехов, с другой стороны плохо, потому что классику тоже хочется :(

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Заец:

Если я не буду флудить, провоцировать и заниматься ЛПП, Зеф не снимет с меня модерство в танчиковой ветке.

Изменено пользователем Miralynx

2 Заец:

Если я не буду флудить, провоцировать и заниматься ЛПП, Зеф не снимет с меня модерство в танчиковой ветке.

Тогда ты должен объявить, какими силами ты собираешься ее зафлуживать, квиафф? А другие кланнеры-флудерасты постараются побить твою ставку.

Тогда ты должен объявить, какими силами ты собираешься ее зафлуживать, квиафф? А другие кланнеры-флудерасты постараются побить твою ставку.

Отныне и до гробовой доски эта рысь защищается и нападает в одну морду. Рысью ставку никому не перебить!!!111

Отныне и до гробовой доски эта рысь защищается и нападает в одну морду. Рысью ставку никому не перебить!!!111

Неправда! Перебить твою ставку легко сможет Недорысь!

=)

Центуриона тоже впихнули, а кому он когда был нужен, этот центурион?

Мне. Еще с мехкомандера первого очень люблю этот мех. Просто мед. Просто универсал. Солдат меховойны.

А теперь он еще и в полном римско-легионерском стиле? Уря!

Джагермеш не может не нравиться - это же почти райфлмен, почти дредноут серых рыцарей, [оппа!]!!!1

А сталкер? А катафрахт? Супер машины, а уж в новой обертке - просто вау.

Осталось дать мне Мародера, и все. Столько счастья я не выдержу.

А всякую попсень про волков, торов, вульчур и прочих дайш - оставьте школоло. Дайте хоть год в нормальные мехи поиграть.

Изменено пользователем Curator

Только ханчбэк, только хардкор. Центуриона я не ставлю после эпичного ролика из мех коммандера-1. И чо вам всем так не нравятся клан мехи?)

Только ханчбэк, только хардкор

Жалких, изнеженных кланеров видно за километр.

Ханчбек-то хардкор? Это убер машина смерти.

Хардкор это урбанмех.

[ Добавлено спустя 7 минут 26 секунд ]

И чо вам всем так не нравятся клан мехи?

Как раз наоборот. Кланмехи всем нравятся. Потому что попса.

Выйдет мво, гоу пвп с жалким изнеженным кланером на бабки? Тыщ на 10

долларов я надеюсь?

Центуриона я не ставлю после эпичного ролика из мех коммандера-1

Кстати правда эпичный ролик. Тимворком укатали отожранного засранца. И так будет с каждым зазнавшимся кланером. Ты такой приходишь на дуэль с Куратором, а там рейвен, ханчбек, коммандо и центурион: "семки есть, пацанчик? А если найдем?"

Конечно долларов. Богатый чтоли слишком?

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

Ну ладно, раз ты так хочешь видеть меня зажравшимся кланером, то давай, собирай пачку, заходи в мвлл. Я тебе покажу, что мк1 делает с кучкой жалких сфероидных ничтожеств.

На самом деле, есть страшная правда - кланмех содержать в условиях сферы ОЧЕНЬ ДОРОГО.

Потому что комплектующих нет.

Делать это могут либо очень состоятельные люди, либо те, кто имеют доступ к ориджинал производителям, типа Вольчих Драгун, у которых есть технология, или Собак Келла, дружащих с Волками в Изгнании.

У остальных после первого боя штопать будет нечем.

Значительно более распространено потрошение кланмехов и поюз оружия, особенно энергетики.

Ну так я еще давно в этой теме где-то писал, что сильно удивлюсь, если кланмехи и клантех пойдут в общий доступ. Переезд с корыта надо заслужить. А насчет кланнеров и школоты - не смешите мою сибко. Большинство упертых кланнеров катается (я сейчас абстрагируюсь от книжек и настолки) со времен MW2, уступая в упертости только совсем уж хардкорным сфероидам времен MW. А школоло, которое "Йа ис Клана, мой мэдкет ваш планет гравитационный ось шатал" - это тупо сфероиды, которые хотят ногебать, а ручек/социальных скилов для организации этого на родных мехах не имеют.

Изменено пользователем Usagi san

Вотка, это надолго. Через год после релиза, не раньше. Фафнир, например, сам по себе такой лютый пи****, что в нынешние реалии его пускать,что лису в курятник. Лучше начинай с самого начала, игра же фтп. Побегать, пофаниться можно будет. Да и мне компания будет нужна, а на Зайца с Вульфом надежды нет.

[ Добавлено спустя 6 минут 18 секунд ]

На самом деле, есть страшная правда...

Значительно более распространено потрошение кланмехов и поюз оружия, особенно энергетики.

Эка ты мощно рванул))). А мы то и не знали). А вот вторая подача, хоть тоже срыв, целиком правильная, согласен. Но вторжение у нас через год после релиза, так что поначалу будем кататься исключительно на сфероидной технике и пользоватсья сфероидными комплектующими, а жаль. Хотя что там жаль, все поначалу будут в равных условиях.

Производство? И кто же эти люди, хотелось бы узнать?

Вплоть до 80-ых Дома юзали клантех оружие только на экспериментальных моделях, в серии ничего.

Позволь угадаю, модели они не делали сами, а оружие было чисто трофейным. Но ты прав, я плохо отредактировал пост. За это прошу прощения. Считайте, что про освоение производства я ничего не говорил. И если уж кому-то совсем невтерпёж, поясню - производство если и началось, то не сразу в год вторжения кланов.

Позволь угадаю, модели они не делали сами, а оружие было чисто трофейным.

Как ни странно, но похоже, что так.

К примеру, про Слово Блейка, которое едва ли не активнее всех юзало клантех в 70-ые прямо и написано, что это все лут от выпила Вольчих Драгунов и еще кое-кого про мелочеи.

Просто, с учетом политики сбора бабла. которую взяли разработчики, мне страшно, что они прогнутся под воем нагибаторов "хочу мэд кэт/дайши, готов донатить!"

Вообще, продавать клантех за донат - офигительная идея же. Так можно больше Близзард заработать.

Крыс, давай вспомним, кто навалял кланерам при высадке на этом вашем Токкайдо? (или правильно Тукайиде?) Не КомСтаровская гвардия, нет? Они вроде были наиболее технически подкованными в Сфере? А остальные закупали/производили что-то своё, и не жужжали. Если пройтись по парку мехов на момент вторжения, и посчитать, сколько там было фракционных наработок, итог выйдет неутешительный. Основное бабло зашибали крупные заводы, у которых было бабло и готовые технологии (прям напомнило ситуацию с флотом перед 1й мировой). Не зря, кстати, названия агрегатов сфер-мехов носят узнаваемые названия типа "ниссан". Потом случились кланеры, потом - бодрая мясорубка в зоне вторжения, потом эпичный фейл на Токкайдо, потом перемирие на 15 чтоли лет, а потом, внезапно, Сфера сама зашла к кланерам на огонёк. Время, полученное от перемирия, Сфера использовала на затаривание всем, чем могла. Откуда там взяться реализации трофейных технологий, которые, кстати, не все были у Сферы в наличии? Тупо времени не было. Да и Сфера - не единое государство, а целый котёл разных государств, которые друг на друга имеют клык уже хз в каком поколении. Тупо нешмогли.

А насчёт сбора бабла, я надеюсь, что ты ошибаешься. Мк1 на фоне всякой шушеры будет выглядеть слишком дико. Дайши тоже, потому что слишом много места под оружие. Будем надеяться, что через год, не раньше. И клантех, надеюсь, будет добываться с трудом, стоить дорого и требовать больше бабла на обслуживание. Я скоро переезжаю и гонку вооружений с донаторами не выдержу.

Так я чо, я ничо. Все так.

Просто БТ - вселенная, по сути своей, основана на дисбалансе. В ней нет уравниловки между сторонами. Кланы по определению вооружены лучше Сферы, нет какого-то недостатка, который уравнивал бы. Сфера по определению лучше вооружена, чем Периферия. Мехи по определению не равны друг другу. Есть такие, которые специально спроектированы с какими-то серьезными недостатками, чтобы не было сплошных убер-машин. Хотя убер-машины иногда встречаются.

Поэтому забалансить это все очень и очень трудно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Именно так. Именно поэтому я уже боюсь вторжения кланов через год. Как балансить кланеров, не представляю. Если только количеством бойцов в одной команде. Скажем, 12 сферы против 8-9 клановых. Или тоннажем для высадки, чтоб не было "all big gunz".

Ладно, я понимаю специализированные машины. Например, равен, как не крути, хороший разведчик и координатор. Ханчбек - орудийная платформа под UAC 20/ сборку чего-то среднего. Катапульта - суппорт под ракетное оружие. Атлас - единственный, по сути, вменяемый штурмовик. Но вот то же бушвакер, или как его там? Тяжелее ханча, если есть ограничение по тоннажу - всё, лишние 10 тонн. Вменяемого преимущества нету, как ни печально. И т. п. Так у меня и выработался рефлекс "ненужная машина". Да, на безрыбье джагермех неплох, оружия он может нахапать много. Но, блин, что в мех коммандере, что в MWLL есть жёсткое деление по радиусу обстрела. Не дотягиваешься до противника? Пичалька. А ещё нужна универсальность, потому что МВО похоже на танчики, и там будут разные карты, в том числе городские. Прыжковые двигатели? Количество брони? Как хорошо, что будет мехлаб.

Кстати, клан Варфордж будет или нет? (смотреть 25 страниц мне лень, скажу сразу :) )

Ибо весело конечно бегать мерком-лоунвульфом, но тимплей тоже хорошо.

Иди к Торварду, у него тематическая команда в псевовикингском антураже.

линк на форуме мво

Дал линк на сайт мво, пусть этот увалень потрудится зайти и ответить).

сайт этой варбанды

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...