Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а давайте соберем петицию, чтобы из музеев Сферы выкатили пожилые мехи-рысь :D

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 ДенК: если эти звания кроме ЧСВ ничего не дают, то они мне и не нужны. Я рысь начисто лишённая честолюбия. Если же вдруг кто-то захочет кататься вместе, то давайте замутим опрос?

Так если кататься вместе наёмниками то:

Наемные подразделения

Все очки лояльности, заработанные членами наемных подразделений, идут непосредственно подразделению. Оно должно иметь определенное минимальное количество очков лояльности конкретному домом, чтобы сражаться на его стороне в планетарных битвах. Очки лояльности также определяют тип и уровень контрактов, на которые могут претендовать наемные подразделения. Для членов наемного подразделения эти ограничения означают, что они должны оставаться активными для поддержания нужного количества очков лояльности своего подразделения.

Звания в наемном подразделении создаются его главой. Их названия полностью зависят от лидера подразделения, которые может задавать уровень доступа к делам подразделения для каждого конкретного звания.

Батька, нач.фин и ординарец нужны точно.

Покурил бэк. Ни за один дом играть не буду. Не хочу ничего общего иметь с этими утырками, кроме бабла. Только наёмники, только "сирьёзный бизнес".

2 Сеф: прости, не понял.

Вывод: Можем начинать задумываться, кому нужны общие покатушки, и кто согласен идти в наёмники.

http://www.sarna.net/wiki/Lynx

и быстрый, и кусающийся, и "камикадзе" поделать можно, и Рысь к тому же :D

ну у меня два варианта..

1) если сформируется крупный кластер Варфорджевских Давионов - идти к ним

2)побегушки с наемниками :)

появятся кланы - уйду к Волкам или Медведям, насовсем :-X

Чорт, как в дикий лес попал с этим незнанием почти ничего из бека. Надеюсь человеку, который играл в МВ4 с аддонами и кратенько прочитал хронологию тамошней заварушки, там в этой страшной игре для фанатов не будет слишком страшно.

Про такой мех не знал, спасибо. 55 тонн, быстрый, с прыжковыми двигателями, 12(!) тонн брони , вооружение вполне себе. Ого. И дорогой, зараза.

Изменено пользователем Miralynx

Лол. Вы серьезно? Мне абсолютно наплевать на политические дрязги, я буду делать то, что даст мне понравившееся оборудование и не будет мешать мне играть своими дурацкими ограничениями, если таковые будут. Какая к черту разница какие там картинки нарисованы на ходилке?

Вывод: Можем начинать задумываться, кому нужны общие покатушки, и кто согласен идти в наёмники.

ИМХО сначала бы подраздел по МВО, чтобы не загаживать эту одну тему.

Йюхуууу.... первое, что оттянет меня с танчикофф.

ты все еще дрочишь танчики?

Чорт, как в дикий лес попал с этим незнанием почти ничего из бека. Надеюсь человеку, который играл в МВ4 с аддонами и кратенько прочитал хронологию тамошней заварушки, там в этой страшной игре для фанатов не будет слишком страшно.

аналогично) хотя когда-то читал книг 5 по баттлтеху, но сейчас прочитав немного офф. бэк, такое чувство что что-то левое читал. нет тут никакой инопланетной заразы пожирающей мехи)

2Серый

СОУУУУСЛОУУУУ... в вовку ща.

Будь мужиком го в роботы играцца..

Ксатати дженнер как бы быстрее рыськи, не? Норысь, то рысь, конечно...

И, кстати причастность клану кроме репы ничо не дает?

Изменено пользователем Graciadan

2 Димон Металлист:

2 Мокаре:

Я не пойму, зачем вам знание бэка? Это же контра про ОБЧР будет, не симулятор какой. Управлять сможете и без тонкого знания истории вселенной.

Без тонкого знания истории вселенной сложно троллить рандомов в чатике, обзывая их криворукими пальцемделанными.

Без тонкого знания истории вселенной сложно троллить рандомов в чатике, обзывая их криворукими пальцемделанными.

Пальцем, да ещё и в пробирке? Неправильно поймут. Благодаря некоему автору и так будет много визга насчёт сфероидов и вольняг. Нам. ветеранам, школоло тоже словечко припаяет. Солама. Тоньше надо работать, тоньше.

2 Грациадан: да, дженнер быстрее. Ажно на 20 км/ч. Только учти, что это разные весовые категории.

Изменено пользователем Miralynx

с гохи

вот такой список мехов и домов которые владеют фабриками по производству данных мехов на 3049 год:

Штайнер

Hesperus II – Atlas

Coventry – Commando, Hunchback

(Atlas, Commando, Hunchback)

Курита

Luthien – Dragon, Jenner

Qentin – Atlas

Al Na`ir – Atlas, Catapult

Abiy Adi – Jenner

New Samarkand – Jenner

(Atlas, Dragon, Catapult, Jenner)

Марик

Savannah – Awesome

Tongatapu – Awesome

Irian – Awesome

Kalidasa – Hunchback

(Awesome, Hunchback)

Ляо

Sian – Raven

Bryant – Cicada

(Raven, Cicada)

Дэвион

Robinson – Atlas

New Avalon – Centurion

(Atlas, Centurion)

Миры до 4ой войны за наследие принадлежавшие Ляо (грубо до 3030 года) далее входят в состав Дома Дэвион.

Tikonov – Cataphract

Corey – Catapult

Bryant - Cicada

(Cataphract, Catapult, Cicada)

Какая разница, у кого что есть?) Всё равно парк мехов не будет ограничен (имхо!) лицензиями, упомянутыми на гохе.

Да и

Одновременно со стремлением большинства наемных команд содержать мехов различных весовых классов, большинство подразделений наемников используют ограниченное число типов мехов, которые часто встречаются в той области пространства, где подразделение было сформировано. Например, о подразделении, который использует большое число Panther и Dragon с большой долей вероятности можно сказать, что оно было основано в Синдикате Драконов (Draconis Combine) или вблизи с границе Куриты (Kurita), в то время как о подразделении, которое в большинстве своем полагается на Valkyrie или Enforcer, можно сказать, что оно было основано в старых Федеративных Солнцах (Fedrated Suns). Конечно, подобные выводы не всегда верны, поскольку, работая на различные Дома, захватывая вражеские мехи и торгуя с другими наемниками, подразделение получает доступ к широкому спектру различных типов боевых роботов.

http://mwomercs.net/topic/4348-materialnaj...i-organizacija/

2 Miralynx

дык гораздо больше кайфу, когда воюешь не за "ещё пару фрагов для новой пушки"

а например "мочи клановских выродков за внутреннюю сферу во имя императора"

The RED. Отметились участием во многих онлайн-играх, в том числе в танчиках. Известны хорошими результатами во всех играх. Что не идут - плохо. Хороших отечественных игроков будет меньше.

Какая разница, у кого что есть?) Всё равно парк мехов не будет ограничен (имхо!) лицензиями, упомянутыми на гохе.

да не разница в том, что стоимость могет быть выше у одних/других, а у бескланов на все :)

Что не идут - плохо. Хороших отечественных игроков будет меньше.

притом, что за .ру сервер голосовало больше, чем за еу.

тут и своих оццоф с мв1 достаточно.

кстати, бэковеды, объясните мне, что это за книга "Уильям Кейт. Шагающая смерть [Цикл "Уорстрайдеры"]" и как она стыкуется с бэком?

я как-то читал именно эту серию и ничерта не могу понять, откуда там эта неведомая ерунда, и почему в играх огна не всплывала?

а давайте соберем петицию, чтобы из музеев Сферы выкатили

Я за урбан мех!

дык гораздо больше кайфу, когда воюешь не за "ещё пару фрагов для новой пушки"

а например "мочи клановских выродков за внутреннюю сферу во имя императора"

все будут там понтиться, за дэвиона, за капеллу, сяо ляо мяо.

а я наверн не заморочусь, и буду по старинке... кровь для бога крови :D

Согласно непроверенным разведданным, рэды в мво не идут.

Закономерно. Я так понимаю, там дроч-динамики мало и резонанса с проекта не ожидается.

Есть ощущение, что МВО станет тусовкой одних наемников, большинство парит сфероидность и сферичность :D

Изменено пользователем Thorward

2 Торвард: про музеи Сферы Сеф пошутил. Думаю, не стоит тащить на свет Божий нереализованные вундервафли.

По другим непроверенным разведданным, подфорум нам не дадут. Обойдёмся?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...