Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как я понял, если достаточно долго стрелять по местной броне из 20мм орудий, оно развалится. В связи с этим вопрос-не предполагается система для ремонта?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Я тебе открою страшную тайну - ты еще и не Рысь.

за что ты его так!

Вечор, куплю за 60, но все-же не решился, Катапульта или Атлас.

Хотя прем машины и так 100% будут, так, что 80 баксов на счету а прем аккаунт мне не нужон, как доказывает 3 прем ТТ8 в ангаре.

В связи с этим вопрос-не предполагается система для ремонта?

Это будет кнопка в мехлабе с надписью "Вылез на дженнере под 5 ассалтов и остановился - нажми сюда."

З.Ы. в танчиках, в рандоме, ни за что обозвали клановским выродком. Как теперь в мво играть?((

Зигуя и прославляя кланы! Ну или вариант попроще и подешевле - воевать просто негодуя бггг.

Я в танчики вбухал 70К :)

Стесняюсь даже подумать, сколько у меня в них улетело))

А я почем знаю? Давно уже в кланчате и на форуме не бываю, аж права доступа потерял. Но это группа такая, что будут наверняка.

Давайте кстати колитесь, кто какую фракцию себе присмотрел.

Хоть пока в игре это только ширма, но есть хороший законный повод на пофлудить:)

Изменено пользователем Thorward

Давайте кстати колитесь, кто какую фракцию себе присмотрел.

Хоть пока в игре это только ширма, но есть хороший законный повод на пофлудить:)

Ну, мне уже 30, в кланы, даже будущие, поздно, значит сфера, но не хочется тёрок домов, значит пойду в наёмники.

Подразделение конкретное не принципиально.

Изменено пользователем DenK

Ололо. Мне тоже в следующем году будет 30, но нелёгкая судьба вывела в командиры таничкового клана. Уже тыщу раз пожалел, что связался).

Изменено пользователем Miralynx

Давионы наше всё.

Форумом пойти? А как мы пойдём если все разные разные фракции выберут?

Рысь я уверен вообще Куриту выберет)

Мне бы, конечно, хотелось, чтобы форумная публика собралась в одном месте, но я точно знаю, что это почти никому не надо, поэтому рысья точка зрения такова, что надо разбегаться куда душа лежит.

2 Скелз: причины такого мнения можешь сообщить? Интересно.

Ты как-то в танках сказал, что у тебя цель чтобы на каждом танке была ачивка "камикадзе".

А кто в мехах у нас самые большие любители этого дела? :)

Но если не угадал, то кто?

Я за давионов, потому как мне их раскраска нравится(зелёная), и то что у них был один из самых адекватных правителей на мой взгляд.

Мне бы, конечно, хотелось, чтобы форумная публика собралась в одном месте, но я точно знаю, что это почти никому не надо, поэтому рысья точка зрения такова, что надо разбегаться куда душа лежит.

Играть одиночкой, как пишут разрабы, можно, но ты не будешь расти в звании. Стало быть нужно полюбому куда то податься. Проще всего наёмники ИМХО.

Если тут собрать желающих в наёмники то можно голосовалку замутить какое наёмное подразделение выбрать. Или как там по правилам создания оного в МВО?

Ну и выбрать батьку :)

Изменено пользователем DenK

Ты как-то в танках сказал, что у тебя цель чтобы на каждом танке была ачивка "камикадзе".

А кто в мехах у нас самые большие любители этого дела? :)

Но если не угадал, то кто?

Я за давионов, потому как мне их раскраска нравится(зелёная), и то что у них был один из самых адекватных правителей на мой взгляд.

И не цель, а задача. Нравится мне метод "огнём и тараном". Кто в мехварриоре самый любитель "этого дела" - тупо был не в курсе. Пошёл курить бэк за Куриту. Да, ты не угадал. Мне глубоко всё равно, кем играть за Сферу, скорее всего буду наёмником.

2 ДенК: если эти звания кроме ЧСВ ничего не дают, то они мне и не нужны. Я рысь начисто лишённая честолюбия. Если же вдруг кто-то захочет кататься вместе, то давайте замутим опрос?

Изменено пользователем Miralynx

А форумом объединиться и пойти не?

А пуркуа бы и не па:) По крайней мере заранее можно прикинуть нам варианты:)

Ну, мне уже 30, в кланы, даже будущие, поздно, значит сфера, но не хочется тёрок домов, значит пойду в наёмники.

Подразделение конкретное не принципиально.

Мне тоже в следующем году будет 30, но нелёгкая судьба вывела в командиры таничкового клана.

Ну вы как на курсах психотерапии :D

"-Привет, меня зовут Торв, мне 32, я запойно играл в танки с альфы и боюсь что уже слишком стар для передовых мехов.

-*хором* Привет, Торв."

Отставить панику!

Не обращать же внимание на сопливых пробирок, упрекающих ветерана за возраст и опыт В)

Введут кланы - и я буду там ради козырных мехов.

А до кланов, видимо, Расалхаг.

Только хардкор! Только Рагнар! Мишки - тру и няшки! :)

Если тут собрать желающих в наёмники то можно голосовалку замутить какое наёмное подразделение выбрать.

Боюсь представить, сколько будет наемников "волков" :D

Зато им по статусу кланмехи наверняка будут разрешены :D

Изменено пользователем Thorward

Инфа от разрабов:

Okay European players, here is the answer you have been looking for: Yes you can buy the Founders Package and you will never be blocked from continuing to play on the North American servers. Also if we are able to set up servers in your region you will be given a onetime opportunity to transfer to those regions servers taking everything you own with you.

This means, that there will be a possibility to migrate later on and that everyone (not only the europeans) can buy the packs, too. When the servers will be launched is not known, but there are talks with publishers for european servers and according to Garth it is:

Q: What are these "special Founder 'Mechs"?

A: If you buy the Elite Pack for 60$ you will be able to choose from one of four Founder 'Mechs: An Atlas, a Catapult, a Hunchback or a Jenner. Those are the prime variants but are fully customizable and have a special paint job. Additionally they will have a lifetime boost to your received C-Bills (ingame Money) of 25% after a match if you played that match with this founder 'Mech. If you buy a legendary pack you will get all four of those 'Mechs.

The Founder 'Mechs do not take up Garage Slots. So, when you buy a 'Mech or all four you get additional Garage slots, so to say.

You will also need to choose your 'Mech for the Elite Package before buying the pack. At the moment there is no possibility to switch this, but maybe there will be in the Future.

Q: What does "premium account" mean?

A: This means that you get a 50% boost on your C-Bills an experience points rewards after the match. The premium accounts are tim limited (Veteran 1 Month, Elite 2 Months, Legendary 3 Monts) but can propably be rebought as soon as the game launches.

Q: Great! So where Do I go to buy it?

A: Just visit this page.

Q: Hey, After buying the Veteran/Elite package I get an upgrade option. How long does this stay?

A: Propably until the 7th August.

Q: And how long will the packages be on sale?

A: As it stands now propably at least for 4 Weeks, maybe even up until the 7th August.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...