Miralynx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поддерживаю. Не такие уж и большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) И шпилить с американским пингом? А пакеты почти 1-1 как были в ВоТ-е, надеюсь Их атласы не будут, как розетки/пц4-5 Изменено 18 июня, 2012 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Меня это не пугает. Теперь у меня хороший инет. В годах бы этак 00-03 боялся бы до дрожи. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Та какие ваши мысли, кого лучше брать (если будет выбор) в стартере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Та какие ваши мысли, кого лучше брать (если будет выбор) в стартере? Наименее отталкивющего из этих уродцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Грациадан, бери под свой вкус. Это будет как прем танк в wot. Думаю, любой в своей роли будет неплох, особенно если там будет деление по уровням боёв. Катапульта (даже не мк2) - отличный мобильный суппорт, Дженнер - прыгающий разведчик с вооружением малого радиуса, Ханчбек - хтх платформа под крупнокалиберную пушку + мелочи, ну и атлас, офк. Атлас такой атлас. Лично я при выборе подброшу монетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я уверен, что этих пакетов будет еще вагон и еще состав вагонов. Возьму что-нибудь уже на европейском сервере, зачем горячку-то пороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тебя никто вроде и не заставляет? Или у Piranha Games излучатели, как у КВГ? Тогда советую шапочку из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хм... евро/америка? Согласен, тогда есть резон подождать. надеюсь Их атласы не будут, как розетки/пц4-5 Не должны быть, эта судьба уготована как-его-там Фаундерс меху:) Хенчбек/Алтас кмк беспроигрышный вариант, остальное видимо это арта/ЛТ, если судить ВоТ-терминами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не думаю, что разрабы МВО будут такими же алчными как белорусские коллеги и не дадут спустя время переехать на европейский сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не думаю, что разрабы МВО будут такими же алчными как белорусские коллеги и не дадут спустя время переехать на европейский сервак. Напрасные надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лично я при выборе подброшу монетку. сколько сторон на твоей монетке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 2 Сеф: 2, офк. Орёл и решка. Я подброшу монетку три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Напрасные надежды. А то что разработчики пишут что: For our European players, here is the answer you have been looking for: Yes, you can buy the Founder’s Package and you will never be blocked from continuing to play on the North American servers. Also, when servers are setup in your region, you will be given a onetime opportunity to transfer to those region’s servers taking everything you own with you. Это как, укрепит твою надежду? Пруф ЗЫ Перевод нужен? ;) [ Добавлено спустя 54 секунды ] 2 Сеф: 2, офк. Орёл и решка. Я подброшу монетку три раза. Кубик Д4 - вот что кинет Рыся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не должны быть, эта судьба уготована как-его-там Фаундерс меху:) Дхаммер/Атлас/хенч и катапульта и есть фаундерс мехи. Прем арта/пт мне что-то наиболее симпатична, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну, а я таки буду лепить Горбатого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это как, укрепит твою надежду? Пруф ЗЫ Перевод нужен? wink.gif 1) Я умею читать по-английски, спасибо. 2) Это капитализм, и товарищам тоже кушать нужно, отбивать 20 миллионов паблишера, проценты с них и брать бабло на развитие проекта. На текущей стадии уже есть звоночки умелого баблосъема. Как будет дальше-не знаю, в бете не участвовал, про игропроцесс известно мало. Будем хотя бы надеяться, что их гейм-дизанеры не являются кранами и лажи будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Берите под собственный стиль - и не ошибётесь. Ведь все же играли в мехварриор/мех коммандер, знаете, что почём. Лично по мне из пачки фаундерс мехов выбивается только кОтопульта. Все остальные рассчитаны на комбинации оружия, а она - ракетный суппорт. Как уже верно подметили - своего рода арта среди мехов. И это, рысь как бы намекает, что фармить дженнером - это, простите, вызывает сомнения. В классе лёгких мехов есть вундервафли куда более зловещие. З.Ы. 2 Фестер - у рыси нет кубика д4. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 2 Рысь: берешь обычный Д6, 5 и 6 перекидываются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Моя монетка ещё ни разу меня не подводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Какой там выбор? 4? Тогда тебе понадобится 2 броска. Некошер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хомяк не умеет считать? Три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Хрень какую-то вы напридумывали. там атлас-прем дают, топ считай, а они монекти\дайсы какие-то кидают друг в друга. Все сошли с ума. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Угу, только топов там по сути не будет-все будет ограничено имеющимися у персонажа средствами, без прокачки и явных отличий машин по эффективности. Так что атлас-ни разу не топ, те же легкие машины при желании и прямых лапках водятлов будут сносить и ассаултов. Не вижу серьезных отличий от танчиков. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Атлас настолько уродлив, что не взял бы его, будь на нем позитронный щит и автоматический ногебатель. Если и затащит меня кто в этот фрибиразврат, возьму "катапульту" ибо хоть какая-то связь с Кланами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти