Baribal Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я так понимаю, площадь поражения храма равна площади самого храма. Учитывая французские бетонные бомбы, давить вероятного противника религией - отличная идея. Тогда соборы дропать надо... Там площадь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 скидывал на врагов синагоги, с нами Бог! Толерантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Gott mit uns Где то я это уже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Но Храм-то? Это же не столбик в Дисайплс - воткнул и вокруг твоя земля. Зачем-зачем, стыдно не знать. От дает Гневливый Натиск и рероллы по вражинам земли русской и просто нехристям в радиусе. Кроме шуток - психологический эффект на войне стоит учитывать тоже. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кроме шуток - психологический эффект на войне стоит учитывать тоже. Ну это да. Я б на месте врагов свихнулся бы, увидев медленно покачивающиеся под парашютами позолченые купола... Купола под куполами. Романтишно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 точно. от приступов лютого, бешеного смеха и тотального @][уя зольдатен противника не смогут противостоять нашим бравым десантным храмам. и ваще "отойди, отрок, не то кадилом @бну". вывод - не ту страну назвали гондурасом, ох не ту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Обычные полковые капелланы видно уже не торты, если собираются начать Храмы дропать. Хотя, представляю себе картину - некие безымянные вражины сидят в своих окопах, тут им на голову в клубах священного огня приземляется Храм и из него выскакивают блэк тэмплары ВДВшники и с криками "За Императора!" "За Россию!" кидаются на врагов, размахивая боевыми крестами и распевая православные гимны... А че, мощно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я тут давеча вспоминал эпичный фильмец "Код Омега 2: Мегиддо". Там еще в конце измученные американские солдаты радуются божественному свету, гуманно так экстерминирующему войска Антихриста (собственно его самого с корешом, танки с русскими флагами и русским же генералом, кучу пехоты арабо-европейских национальностей). Так вот теперь мы вполне можем снять ответ я считаю... И главное вполне реалистичный. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А бордель с [censored]ьми с парашутом сбрасывать не собираются, или рюмочную? В зоне боевых действий тетки и синька важней [злодей]а в рясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это мрачные дебаффы, держатся в секрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А бордель с [censored]ьми с парашутом сбрасывать не собираются, или рюмочную? Бордель интересная идея. А вот синька, я еще не слышал чтобы ВДВшник шагнул в люк без ста внтури или во фляжке, дабы отметить приземление. Так что рюмочная лишняя трата ресурсов, тут солдат сам себя обеспечит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вспомнился Ведьмак 2, а именно бордель, который катался за славной королевской армией и разворачивался недалеко от места дислокации войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 десантируемый храм? хочу десантируемое светское государство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хочу десантируемое светское государство! Есть морской аналог этого девайса. Называется USMC, в данный момент работает в странах ближнего востока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Таки как то так да. Когда в первый раз увидел новость, рука надолго прилипла к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это прямо довик какой-то. Из храма будут выходит стройбатовцы с мехадендритами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Таки как то так да. Когда в первый раз увидел новость, рука надолго прилипла к лицу И сейчас механник водитель дает полный вперд и от приста останеться одна черная клякса с белыми красовками втрамбованными в грязь... мечты мечты. Мракобесие какое-то. Интересно, а скоро еретиков на костры потащут? Это я так: чтобы заранее подготовиться этому знаменательному событию... Имхо политрук\комиссар\отце-командир(кои еще не повымерли) лучше чем священник\капелан\психолог и тд. Это как минимум не нарушает цепь командования. Изменено 7 марта, 2012 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 От А слюбовью,да не от :oops: т меня за это в анус Раптор Джисус: медведев хотел поцреотичный ответ вову? он его сделал http://cs10537.userapi.com/u51854157/-6/x_37a8502e.jpg что же думают реал вариорс об этом говне [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] В догоночку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Как там было? Православие, самодержавие, народность? Ну с самодержавием как показали выборы все окей, православие вот прокачиваем до невиданных высот, во всех смыслах... где народность, вашу за ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нормально, чо. Во время WW2 с десантниками прыгали капелланы основных религий, кроме иудеев. Вернее, они тоже прыгали, но могендовид не цепляли. Храмов у них не было, а вод десантируемые органы были, ну ящик, который в альтарь трансформируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 где народность, вашу за ногу? В семнадцатом году, где-то в районе Гуляйпольской Республики затерялась... 2Sham69 В Красной армии никаких "представителей религии" не наблюдалось, максимум полит работники. И тем не менее на эффективности действий и состоянии солдат это фактор как-то не сильно сказался. Так что ну на фиг этих "чревовещателей" из гос структур и из силовых структур в первую очередь. У лично состава должен быть один авторитет - гос-во которому они присягали в лице вышестоящих офицеров, а не какая-то там церковь и тем более сразу несколько разных конфессий. А ИМХО и вообще нафиг - церквям купола заменить пластиковыми копиями, драг металы в казну, здания в фонд памятников архитектуры, а мракобесов на производство(а лучше в тюрьму по ряду статей начиная с мошенничества в особо крупных: духовное духовным, а материально- материальным. А то вон в каждом "храме" мини супер маркет развели, не говоря уже об остальном...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Нормально, чо. Во время WW2 с десантниками прыгали капелланы основных религий, кроме иудеев. Вернее, они тоже прыгали, но могендовид не цепляли Хм... Таки а по субботам, Йом-Кипурам, Шавуотам и прочим Ханукам? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так что ну на фиг этих "чревовещателей" из гос структур и из силовых структур в первую очередь. У лично состава должен быть один авторитет - гос-во которому они присягали в лице вышестоящих офицеров, а не какая-то там церковь и тем более сразу несколько разных конфессий. Зачем мешать присягу и религию? Присяга - это одно, это про отношения государства и служащего. А религия и прочее - это для себя лично. Если сходить помолиться кому-то помогает воевать - почему нет? Я только за. Хотя пафос и традиционное "не имеющий аналогов в мире", с которым это известие преподносится мне ни разу не близки ЗЫ я про американских десантников на ВВ2 писал, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 2Sham69 Да-да про техх самых котрые только всяких только Райнов спасать умеют причем только каждого четвертого... У янки религия местами... ну не знаю как у нас по нужде сходить(само собой разумеющиеся и совершенное естественное) - там это немного по другому видится. Так что пример не корректен применительно к нашим войскам. У боевой единицы должна быть четкая мотивация и ясность мысли: когда в одном ухе боевая задача а другом псалмы - это не так хорошо, как когда боевая задача в обоих ухах. Если пример хотите из литературы - Das Boot(режиссерская версия), там красиво показано что и почему. Потому что "истинно верующий человек" должен поставить бога выше приказов командования... а хороший солдат - на оборот. Вещи взаимо исключающие - так что все это лишь достаточно опасные(для психики подопытных и конечного результата) заигрывания с общественным мнением(в том числе и среди личного состава) и этими самыми "служителями разных культов". От себя лично добавлю: когда одни (католики\христиане\протестанты\иудеи\мусульмане\ктулхиисты вставить нужное) с благословения -пусть даже и молчаливого, фактом присутствия- своих капелланов мочат других (католики\христиане\протестанты\иудеи\мусульмане\ктулхиисты вставить нужное) которых также послал их "проповденик". А разници между первыми и вторыми сточки зрения религии нет - только с точки зрения цвета униформы. Это как-то странно что ли... я вот не могу припомнить не одной религии которая призывало убивать своих собратьев по несчастьювере. А такой вариант более чем возможен и уже ни раз бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это как-то странно что ли... я вот не могу припомнить не одной религии которая призывало убивать своих собратьев по несчастьювере. "Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius." - не совсем то, но, в принципе, подразумевает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти