MAGISTR IODA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Для меня загадка, почему пишут мне эти предложения в личку? выношу на общий суд В порядке поступления: От Zurdo: Заинтерисует ли нас уважаемые краснодарцы ЕТС турнир в Ростове, дату мне назвали середина-конец января. Отпишитесь кто бы поехал? От Rondebar-а Предложение поучавствовать в команднике ЕТС (насколько я понял в Туле) 4-5 января Для подробностей, попрошу ,тех кто приглашал отвечать здесь на наши вопросы и/или покидать ссылки на информацию Просьба в дальнейшем подобные объявления кидать сюда Изменено 26 октября, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Стоп,было не приглашение на турнир,а вопрос заинтересует ли вас таковой турнир. А по команднику,тебя пригласили в команду,в чём смысл выкладывать на общее обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Правила на командник 4х4 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116117 Зарегестрированные команды. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116125 По любым вопросам прошу писать в личку или на нашей ветке форума. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 To Zurdo Про командник. Я так понял приглашали не только меня, по крайней мере вопрос ставился так От вас команда не собирается? Про твое сообщение сейчас поправлю. [ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ] То Zurdo Кстати два вопроса, воторые всплывали. Это вопрос по покрасу и проксе, допустимо ли и в каких количествах? И дата, точно январь, первая неделя февраля удобнее, я бы приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 про турнир в Ростове, всё зависит от людей предоставляющих помещение,они утверждают график на следующий год только в начале декабря,тогда будет ясна точная дата, это скорее всего 28-29 января,или смещение на февраль. По правилам непокрас допустим,но полностью крашенные армии получат небольшой бонус в турнирных очках,насчёт прокси подумаю.. А насчёт командника я подумал,что Ваня тебя только пригласил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я поинтересовался не собирается ли команда из Краснодара. ЕСли собирается, то давайте все вместе организуем неск команд, опитимизируем их и выставимся единым фронтом) Например, из Ростова сейчас есть 4 желающих (я, Паладин, Хелот и Женя из Таганрога). Паладин еще не уверен получится ли у него поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 MAGISTR IODA, ну так чего вы там?) собирается народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я поговорю с народом после выходных, отвечу. А еще бы лучше они сами отписались... Изменено 28 октября, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Обновился состав команд. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116125 Появились 2 ветки форума DOG'S OF WAR У кого есть желание играть но нет команды. - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117040 И командные или индивидуальные футболки/нашивки. - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Раз уж я за всех... Про командик, команды от краснодара не будет хотя я сам наверно мог бы съездить... To zurdo турнир в конце января очень интересен лично слышал 5-6 голосов, которые смогли бы приехать ну и + я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Раз уж я за всех... Про командик, команды от краснодара не будет хотя я сам наверно мог бы съездить... Так приезжай ;) Команду орги помогут найти. Для этого даже есть темка на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так приезжай ;) Команду орги помогут найти. Для этого даже есть темка на форуме. Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Народ никто поехать не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Возможно. А у вас команда соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 С доступным непокрасом думаю соберем. Если че вас сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ничего точно сказать не могу, еще слишком много времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я бы съездил токмо если не фуллпокрас, а вообще еще не скоро это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 эээ, в чем прикон не красить мини? я конечно давно обленился, но раньше, когда припекало за 2-3 дня коробку в 20 рыл красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти