Revenant Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) РЕГИСТРАЦИЯ будет длиться до 30 Ноября 2011 года. 1 ДЕКАБРЯ 2011 будет обьявлен финалный набор команд участвующих в турнире. Тула 1 - Пряник Тула 2 - Молот Калуга - ...(No name)... Воронеж - Днище. Тамбов - Красный уголок. Тула/Новомосковск/Рязань - ППМВ Курск- ...(No name)... Пенза - borderlands Москва - Нас Рать. Москва - команда Мити Москва - Команда "Артема Настолкина" Москва - Команда "Артема Настолкина" 2 Москва - Команда ...(No name)... Питер - Команда памяти Сиси Кэпвфэла Новочеркаск - "Melting pot" Екатеринбург - "2х2" Украина -1 ...(No name)... Украина -2 ...(No name)... Ростов-на -Дону - "Оголтелые" Латвия - возможно приедет часть сборной команды Латвии!!! Белоруссия - задумалась. Орел - начался процесс. Калининград - интересуется. Москва - интересуются команды. Рязань - начала думать. Смоленск - начал думать. Краснодар - зашевелился. Сибирь - возможно соберет КОМАНДУ!!!! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну попробую с югов команду собрать,но ничего не обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну попробую с югов команду собрать,но ничего не обещаю... Отлично. Обновил первый пост. Пацаны нас становиться много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Будем думать и обсуждать. Вроде интересно. Хотя в новогодние праздники есть накладка. Ещё не понял место. Тула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Будем думать и обсуждать. Вроде интересно. Хотя в новогодние праздники есть накладка. Ещё не понял место. Тула? Тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Такими темпами мы наберем народу больше чем на команднике России в этом году Даешь командный кубок России в Туле! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кубок московская тема. Нам не надо это. А вот сделать хороший турнир нам под силу. С любым количеством игроков. Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сразу вопрос по проживанию,сколько будет стоить 1-2 комнатная квартира на 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Сразу вопрос по проживанию,сколько будет стоить 1-2 комнатная квартира на 2 дня? Завтра узнаю. Думаю 2шка на 4х человек будет оптимальный вариант. В среднем от 1000 - до 2500. В сутки. зависит от дислокации в городе и количеством удобств в ней. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я с удовольствием, но мне нужна команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Неужель земля московская оскудела людьми, играющими в ФБ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вряд ли. Нужно было где то начать тему "ищу команду на кубок", решил написать тут. Вы же на подфоруме "турниры и мероприятия" не вывешивали анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Вряд ли. Нужно было где то начать тему "ищу команду на кубок", решил написать тут. Вы же на подфоруме "турниры и мероприятия" не вывешивали анонса. Сделали Я с удовольствием, но мне нужна команда. Займись этим ;) Обновил первый пост Изменено 21 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Есть команда, нужны игроки.) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дим не ленись ;) Часть команд подтвердила реги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я не ленюсь, команда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я не ленюсь, команда будет. Молодцом. Обновил 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Команда будет. Если только вдруг легионер понадобится, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Команда будет. Если только вдруг легионер понадобится, но не факт. Принял. Обновил 1 пост. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ответ капитана сборной Латвии: Conjurer написал: Cпасибо за информацию, мы подумаем о новогодних поездках в Тулу. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо) - принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я хочу привезти команду своего города 13-14 летних бойцов, правила знают, играть умеют,допустите? По миням правда есть недостаток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я хочу привезти команду своего города 13-14 летних бойцов, правила знают, играть умеют,допустите? По миням правда есть недостаток... Причем тут возраст? Привози конечно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тогда может темку создать по поиску минек,ищем кое-что из козлов и лизардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тогда может темку создать по поиску минек,ищем кое-что из козлов и лизардов Пиши в личку пока. Приеду из командировки воздам тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти