Revenant Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) СОБСТВЕННО САБЖ. Тут могут писать все люди у которых есть желание посетить и поучаствовать на нашем Турнире-мероприятии но пока нет команды или вообще нет команды. + Я так же думаю, что тут можно отписывать всем тем командам которым не хватает игрока/игроков. Вербовочный пункт можно считать открытым. Пишите не стесняйесь. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 очень стесняюсь.... пока предварительно бреты/морталы/демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пишите меня, Дварфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Скорее всего будет нужна команда. Из своих армий - гномы, томбы, огры (врядли будут готовы). Изменено 6 ноября, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ищем 2 игроков в команду или готовы пойти легионерами. Скейвены и Империя. Если что - можно стучаться мне в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Мы дроп:( Изменено 17 ноября, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если не случится форсмажора будем 2 человека из Смоленска. Темные Эльфы и Скейвены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И так на сегодняшний момент есть вокансии на 2 человека в команду Смоленска кроме армий Дарк Эльфов и Крыс. И 1 место в 2ую уоманду Украины кроме армий Орков, Воинов Хаоса и Томб кингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти