Зеленый Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я недавно перечитывал Хроники Сиалы, Пехова. Прочитал всю трилогию. Быстро. А в последний раз в руки брал лет много назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ... так было с "Крестом" Гаррисона. Что за "Крест" Гаррисона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 "Крест и король". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Там, где "Молот и Крест" и пр. цикл про Шефа, кстати, тоже недавно перечитывал (где-то с полгода как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как-то это мимо меня прошло... Надо погуглить :) Если опчество советует, конечно же. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Попробуй, потом расскажешь, а то на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Читаю "Гиперборейскую чуму" Лазарчука, конкретно первую часть: "Посмотри в глаза чудовищ". Тащусь, как младенец по битому стеклу. Мало мало спойлера: "Рождество всегда немножко похороны, потому что пахнет елкой." "Грааль – это соблазн для самых праведных. Думаете, об избавлении от какой чаши Он молил в Гефсиманском саду?" И так 700 страниц "крышесноса"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Весч, кстати. Но мне почему-то "Чума" понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А мне вот что-то первая больше глянулась... Третюю вообще с трудом дочитал :) Сейчас читаю Мартина "Лед и Пламя" захватывает, чо Жду первого апреля и выхода второго сезона сериала. Первый - шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Таки удваиваю и книгу и сериал! Ингвар, у тебя вторая, Битва Королей, как понимаю, есть. Можешь почитать дать? А то у меня то времени то денег приобрести ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Есть, если не забуду принесу :) Сам пока не могу завести 3 и 4 части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я напомню, если что. ;) Я хочу в определенном издании всех собрать, в том в котором первый том. Но они идут овер 600+ рублей. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я собирать начал позже, поэтому с сериальными корками 400 рублей том. ПРОФИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Открыл для себя хроники Этерны. Хорошо пишет В.Камша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Идиотский вопрос: нет аудиокниг по Вахе на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 неа, надеюсь, что и не будет. Читать "правосудор" - это одно. Но если я услышу это слово вслух, то, наверное, блевану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всяко лучше российской эстрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 тяжело оспорить данное отвурждение. Рок - наш выбор! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Данное утверждение вообще работает для чего угодно:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ага. - Лада "Калина" - говно - Всяко лучше нашей эстрады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Читаю Лазарчука "опоздавшие к лету" и Олди "Маг в законе". Хороший чойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Наконец то, спустя пять лет после того как услышал на Философии о Максе Фрае, начал читать. И вот проблема, ни как не могу разобраться, что же в ней такого глубокого и прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Федь, Фрая надо читать долго... там глубина появляется где то книги с 4й ... когда начинаются проблемы ... Ну это если ты читаешь серию про Сэра Макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Её именно и читаю. Да нет книга хорошая, легко идет, слог хороший, но вот после тога как лекцию целую нам на философии прочитали по книгам Фрая и Хольм ван зайчика ( от чьей серией "Ордорусь" до сих пор восхищаюсь), что сие есть творение современного техномифа и отправная точка откатывания философии из неопозитивизма обратно к метафизике. Ожидал чего то больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти