Зеленый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Был когда меньше, читал у Бушкова цикл про "пиранью", весь почти. Мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сугубо моё имхо - авторы просто подтасовали факты так, как им удобно и больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Из альтернативной истории читал "творчество" г-на Петухова... Полный цимес. "Айвенго" от славянского "Иванко", "Артур" от "Яр-тур", "Берг" - "брег"... и тому подобное. Пра-русы, как первонарод. И "дранг [ну уж нет] остен" как постоянно действующая парадигма Запада. Все это игры разума, пораждающие сомны чудовищ, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я даже не представляю, о чём вы. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я даже не представляю, о чём вы. О_о Хосспади... Как же я вам завидую... ("вам", потому что всем, кому всё это пофиг...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мне завидуют! Пустячок, а приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Единственная литература, которую я читаю сейчас, это книги о покере. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Задрот! Я вот Кинга дочитываю... никак добраться до окончания не могу. Это надо было написать книгу на 1200+ страниц в одном томе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Учитывая, что я пока ничего не понимаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Все ты понимаешь, просто не признаешься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не, не, не, сложно поначалу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Покер? Сложно?!? Да вы задрот... Конкретные пацаны играют в бридж или преферанс, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В покер играл только кубиками/костями. Что я делаю не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кот, наверное, то, что ты играл кубиками/костями. :) Я играю для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, покер кубиками вещь довольно интересная :) Меньше блефа, больше ТеорВета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я окончательно перестал понимать о чем идет речь... З.Ы. Пора создавать тему - азартные игры в Вологодской ваха-тусовке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот у меня на работе проще - о чем бы ни шла речь, а все приходит к сиськам. У вас же тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) И в один прекрасный день в клуб ввалится Маски Шоу по ориентировке на Игорный притон... Изменено 23 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всяко лучше, чем полиция нравов или как там это сейчас называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всяко лучше, чем полиция нравов или как там это сейчас называется... А что, есть предпосылки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну наличие в разделе темы "Черный властелин" как бы намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот интересно, кстати, почему книги, которые перечитываешь - в основном вызывают какое-то тягостное недоумение:"А почему раньше-то интересно было?" Это возрастное, или как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Бывает и наоборот. Читаешь то, чего раньше не мог и в руке держать. А и нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Бывает и наоборот. Читаешь то, чего раньше не мог и в руке держать. А и нравится smile.gif Учебники что ле? Мог бы смешнее пошутить, но мне прострелили чувство юмора Кстати да, например так было с "Крестом" Гаррисона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я тоже недавно пытался перечитать Перумова с его хрониками Хьерварда. Сломался на 2-й, что ли, главе. Со мыслями "Ну и хрень..." отложил книгу и больше не брал. Видимо точно возрастное, т.к. читал его первый раз лет в 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти