Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литература, чо!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

многобукавниасилил

...

Рассказ интересный, хоть и сложный поночалу.

Но интересно: к чему вообще этот "вброс"? О_о

Но интересно: к чему вообще этот "вброс"? О_о

Здравая мысль, чо! Присоединяюсь, собсно, к вопросу о том, а зачем оно здесь?

З.Ы. Мне было интересно, задаст его кто-нить или нет :)

Изменено пользователем Amin

С телефона. Тема возникла с разговора про книги по вахе, вот я и подумал, что первоисточник спора в теме будет совсем не лишним. :)

=) Книги по вахе все таки имеют одну цель ... Они призваны забить голову на время прочтения...

Ну и немного раскрыть характеры... например Дарк Ангелы в книгах представлены просто "педовками" в балахонах у которых больше причин сражатьсяс союзниками (чтоб не спалиться по поводу падших) чем с ХСМами иксеносами.

"Спешал фор КОТ. Ху из педофки"
Изменено пользователем FullGrave

С телефона. Тема возникла с разговора про книги по вахе, вот я и подумал, что первоисточник спора в теме будет совсем не лишним. :)

оКай. Спасибо что позаботился о нас, и дал немного дополнительной энергии для десятка новых постов. =)

Но мне лично понравилось за то что наконец узнал кто такие Злобные Десантники (а не Энгримарины), и что Саламандры про них думают.

• 1 месяц спустя...
Книги по вахе все таки имеют одну цель ... Они призваны забить голову на время прочтения...

Йа вернулсо :)

Тогда уж - "заработать немножко бабла". А "забить голову" - это слишком общо... ИМХО.

[+][+][*][*]

Ну ты так... на краю ходишь :D

Про бабло согласен. Почему книги по вахе стали дороже? Потому, что значек БЛ на них появился. И усе, собсно. При том же качестве исходного продукта, т.е. паршивеньком.

Ну ты так... на краю ходишь :D

Про бабло согласен. Почему книги по вахе стали дороже? Потому, что значек БЛ на них появился. И усе, собсно. При том же качестве исходного продукта, т.е. паршивеньком.

А котам пофиг - на краю, не на краю. 9 жизней, фигле. :) Можешь добить, если это доставит тебе эстетическое наслаждение... ;)

Ну, вон рассказик перевели про Буриаса-дредноута. Нормальная такая шиза, хоть и про ваху. Это к вопросу о "паршивеньком"...

Ну и спасибо Йорику за ссылку. :)

Изменено пользователем КОТ

Линк?

Пытка. А можно было не лениться и найти самому, благо местоположение раздела переводчиков всем известно. :)

Йорик - Йорпул - Йоркот = может ты всё же живёшь в Йошка-Оле?

Жалко что Фулгрим дорогущий. За неделю прочитать, а после на полку - fuuu.

Зато порадовало, когда книгу "Доминион" купил рублей за 15 :D Никто не берёт, скидка 75% - с отцом долго ржали :D

За неделю?!?

Саш, у меня батхерт начинается когда книжка на вечер... А потом на полку... Неделя это не плохо, чесслово ;)

Вот поэтому я и купил электронную книгу... я сэкономил уже гораздо больше чем она стоит+ в электронке есть много книг которые не достать в бумаге из за мелкого тиража например.

За неделю электронная книга отбила половину стоимости :) Но мы же не поощряем пиратство, да :)

ммм ну еслиб мы покупали книги у пиратов то да... а так мы их просто Находим ... случайно ...

>_>

Я так уже себе представил... Такие колоритные продавцы-пираты на рынке. Кто без глаза, кто без ноги, кто с крюком вместо ладони... В камзолах и ботфортах. И FullGrave ходит и выбирает книги. Да, и расплачивается дублонами и пиастрами... :)

А вот кто что думает про всякие там "пересмотры" истории. С Суворова вроде как началось. (С того, который Резун.) С ВОВ. Потом уже Фоменко поднял на глобальный уровень и т. п. (Кстати, Бушков там тоже "отметился".) С вашей точки зрения - полный абсурд, или "что-то в этом есть"? (Не сочтите за пошлый вброс - если темка "не ко двору" - я просто пост удалю/сами удалите и будем считать, что ничего не было. Просто здесь у вас хорошо - тихо и спокойно. А попробуй я хоть в офтопе что-нибудь подобное спросить - набегут, не увернёшься... ;) )

Изменено пользователем КОТ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...