МЕД_ВЕД Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 многобукавниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тож не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 многобукавфниасилил Ай-яй-яй, как можно таким неграмотным быть :3 А вообще, удваиваю многабукаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прочитал. Оценил. Сильно. Армагеддон такой Армагеддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 прочитал Ангримарины, такие ангримарины <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 многобукавниасилил ... Рассказ интересный, хоть и сложный поночалу. Но интересно: к чему вообще этот "вброс"? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Но интересно: к чему вообще этот "вброс"? О_о Здравая мысль, чо! Присоединяюсь, собсно, к вопросу о том, а зачем оно здесь? З.Ы. Мне было интересно, задаст его кто-нить или нет :) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 С телефона. Тема возникла с разговора про книги по вахе, вот я и подумал, что первоисточник спора в теме будет совсем не лишним. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) =) Книги по вахе все таки имеют одну цель ... Они призваны забить голову на время прочтения... Ну и немного раскрыть характеры... например Дарк Ангелы в книгах представлены просто "педовками" в балахонах у которых больше причин сражатьсяс союзниками (чтоб не спалиться по поводу падших) чем с ХСМами иксеносами. "Спешал фор КОТ. Ху из педофки" Изменено 1 декабря, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 С телефона. Тема возникла с разговора про книги по вахе, вот я и подумал, что первоисточник спора в теме будет совсем не лишним. :) оКай. Спасибо что позаботился о нас, и дал немного дополнительной энергии для десятка новых постов. =) Но мне лично понравилось за то что наконец узнал кто такие Злобные Десантники (а не Энгримарины), и что Саламандры про них думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Книги по вахе все таки имеют одну цель ... Они призваны забить голову на время прочтения... Йа вернулсо :) Тогда уж - "заработать немножко бабла". А "забить голову" - это слишком общо... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 [+][+][*][*] Ну ты так... на краю ходишь :D Про бабло согласен. Почему книги по вахе стали дороже? Потому, что значек БЛ на них появился. И усе, собсно. При том же качестве исходного продукта, т.е. паршивеньком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ну ты так... на краю ходишь :D Про бабло согласен. Почему книги по вахе стали дороже? Потому, что значек БЛ на них появился. И усе, собсно. При том же качестве исходного продукта, т.е. паршивеньком. А котам пофиг - на краю, не на краю. 9 жизней, фигле. :) Можешь добить, если это доставит тебе эстетическое наслаждение... ;) Ну, вон рассказик перевели про Буриаса-дредноута. Нормальная такая шиза, хоть и про ваху. Это к вопросу о "паршивеньком"... Ну и спасибо Йорику за ссылку. :) Изменено 18 января, 2012 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Линк? Пытка. А можно было не лениться и найти самому, благо местоположение раздела переводчиков всем известно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Йорик - Йорпул - Йоркот = может ты всё же живёшь в Йошка-Оле? Жалко что Фулгрим дорогущий. За неделю прочитать, а после на полку - fuuu. Зато порадовало, когда книгу "Доминион" купил рублей за 15 :D Никто не берёт, скидка 75% - с отцом долго ржали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 За неделю?!? Саш, у меня батхерт начинается когда книжка на вечер... А потом на полку... Неделя это не плохо, чесслово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот поэтому я и купил электронную книгу... я сэкономил уже гораздо больше чем она стоит+ в электронке есть много книг которые не достать в бумаге из за мелкого тиража например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 За неделю электронная книга отбила половину стоимости :) Но мы же не поощряем пиратство, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ммм ну еслиб мы покупали книги у пиратов то да... а так мы их просто Находим ... случайно ... >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я так уже себе представил... Такие колоритные продавцы-пираты на рынке. Кто без глаза, кто без ноги, кто с крюком вместо ладони... В камзолах и ботфортах. И FullGrave ходит и выбирает книги. Да, и расплачивается дублонами и пиастрами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не, расплачивается тем, что, по всей видимости этим людям и нужно - рукой, ногой, глазом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А вот кто что думает про всякие там "пересмотры" истории. С Суворова вроде как началось. (С того, который Резун.) С ВОВ. Потом уже Фоменко поднял на глобальный уровень и т. п. (Кстати, Бушков там тоже "отметился".) С вашей точки зрения - полный абсурд, или "что-то в этом есть"? (Не сочтите за пошлый вброс - если темка "не ко двору" - я просто пост удалю/сами удалите и будем считать, что ничего не было. Просто здесь у вас хорошо - тихо и спокойно. А попробуй я хоть в офтопе что-нибудь подобное спросить - набегут, не увернёшься... ;) ) Изменено 19 января, 2012 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я не читал. Поэтому рассуждать не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кот, а линк на это дело можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти