Curator Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А вот в этом я и не согласен. Устал уже повторять. Прикиньте старик1 вышел бы как вар2, только юнитов подкинули. Или там вар3 был бы копией стара1. Или вот похожи вар2 и вар3 так же, как стар1 и стар2? То-то. Не получается линейка вар2-стар1-вар3-стар2. В такой последовательности сразу видно, что последнее звено - слабое звено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Или вот похожи вар2 и вар3 так же, как стар1 и стар2? А было бы неплохо. 2 варик - вообще моя любимая игрушка из всех существующих, хотя нынче уже очень топорная в плане управления. Критерий "похожести" в чём? В геймплее и подгонке механики? Дубль 2, это игра про киберспорт, здесь упор идёт на баланс, красивое микро, тактики, взаимодействие юнитов, да на что угодно, но не новую расу кунг фу панд и хрустальные туфельки +3 к няшности героя. Серии пошли по разным путям развития. И старкрафтовский многим гораздор ближе. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Я лично не хочу развития как в СнС4. Мне нравиться мульти ДоВ2 но еще один такой же я не выдержу. Я хочу бой батлкрузера против "банана" что я делаю нитак? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я лично не хочу развития как в СнС4 А никто не хочет. Все новаторы получают по щам от "благодарных" игроков, при этом спрос на изменения не уменьшается. Мол, сделайте что-то новое, но чтобы я потом не проблювался от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну тогда может хватит? Для кого-то старик 1 - икона, а для кого-то второй из-за роликов. Вообще, по-моему, в РТС не должно быть никаких ролплейных элементов. РТС - это про то, как ты учишься взаимодействовать юнитами и рассчитывать действия, а не "вау, я такой билд составил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я хочу бой батлкрузера против "банана" что я делаю нитак? Играете в старкрафт, а не еву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 авианосец протоссов раньше завали банан, хз как его щас зовут Вообще, по-моему, в РТС не должно быть никаких ролплейных элементов. РТС - это про то, как ты учишься взаимодействовать юнитами и рассчитывать действия, а не "вау, я такой билд составил". Так во втором старике их и нет, а в компании они для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Так во втором старике их и нет, а в компании они для разнообразия. Знаю. Я в целом про всякие модные ныне стратегии с элементом чего-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 авианосец протоссов раньше завали банан, хз как его щас зовут Да так и зовут. Еще иногда бананами звали и баклажанами. Точнее звали. Из ХотСа юнит убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А мы его батоном звали. Он такой желтый и нарезной... Старгейт-пекарня. Эх, детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это я опечатался пока в метро ехал. Конечно батон он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да так и зовут. Еще иногда бананами звали и баклажанами. Точнее звали. Из ХотСа юнит убирают. Как убирают, куда убирают? Совсем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как убирают, куда убирают? Совсем?! Ну в кампании почти наверняка еще будут, как были Скауты, Голиафы, Вультуры и прочие. А из мультиплеера их убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В наши страшные времена его называли "коровой". От слова carrier. Ох, было времечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас на ДВ всегда звали бананом :) А в честь чего его из ХотСа уберут? Имба-имбой, забить невозможно? ИМХО, для меня протоссы, это зилоты и бананы, если уберут одно из них, печаль грусть и гнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А в честь чего его из ХотСа уберут? Имба-имбой, забить невозможно? Как раз наоборот. Стал стар и неактуален. Викинги и коррапторы рвут без шансов. ИМХО, для меня протоссы, это зилоты и бананы, если уберут одно из них, печаль грусть и гнев Зилоты, хаи и дарки. Батоны это так, приставочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Батоны это так, приставочка ХЗ, в первый старик прилично поиграл, лет 6 наверное, если протоссы были, то бананы часто видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ХЗ, в первый старик прилично поиграл, лет 6 наверное, если протоссы были, то бананы часто видел Только в ТвП, потому что голиафы от хит энд рана справлялись неважно. В мирроре до них не доходило, а против зергов дарксварм и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Только в ТвП, потому что голиафы от хит энд рана справлялись неважно. В мирроре до них не доходило, а против зергов дарксварм и точка. Всё зависело от скилла игрока, не все игроки умели юзать продвинутые тактики, а поднимание скилла с иногородними было редким, но очень метким (играли на морском вокзале, куда, то корейцы, то китайцы приезжали, во садомия была, но скил некой "элиты" она поднимала не слабо) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я как раз про корейский опыт и вообще тенденцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Вот это уже веселее: Грядущий патч. Изменения баланса: Zerg: Swarm Host Уменьшена дальность атаки Лакостов с 3 до 2. Protoss: Oracle Был удален навык Preordain и добавлен новый навык - Phase Shield. Накладывая этот щит, цель становится неуязвимой на 5 секунд для ряда дебафов: Fungal Growth, Corruption, Contaminate, Graviton Beam, Concussive Shells, Abduct, Revelation, Vortex, and 250mm Strike Cannons. Щит не только не пропускает дебафы, но и снимает их, если они уже наложены. При действии EMP – У Phase Shield пропадает невидимость, но юнит не получает урон. При действии Neural Parasite – Phase Shield не пропадает и не прекращает действовать. Убран апгрейд на энергию. Продолжительность полей Entomb’s уменьшена до 25 секунд, но броня полей увеличена до 100. Стоимость одного юнита уменьшена с 150/200 дo 150/150. Tempest Дальность атаки уменьшена с 22 до 15. Тип базовой атаки был изменен с 30 на 30+20 по тяжелым юнитам. Убран грейд на дальность. Mothership Core / Mothership Recall теперь будет стоить 100 энергии. Mothership Core теперь появляется с 50 энергии и во время апгрейда в Mothership, возвращается к значению 50 энергии. Дальность Purifier Beam была увеличена с 7 до 10. Carrier Юнит возвращен в игру. Terran: Warhound Юнит удален из игры. Reaper Добавлен новый пассивный навык Combat Awareness, который позволяет Риперам видеть возвышенности (клифы), стоя под ними. Hellion Боевые гелионы теперь можно строить в Factory. Для этого необходимо будет построить Armory. В Armory появится специальный грейд, который позволит трансформироваться гелионам из боевого в обычный мод и обратно. Widow Mine Теперь для производства не нужно строить Armory. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Warhound Юнит удален из игры. Не успел появится, как его уже убрали? :? ЗЫ вспомнил, что идёт закрытый бета тест Изменено 16 сентября, 2012 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не успел появится, как его уже убрали? :? ЗЫ вспомнил, что идёт закрытый бета тест Угу. И по результатам теста он слишком был хорош. Дикая скорость, которая позволяла в принципе даже убежать от того же сталкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Угу. И по результатам теста он слишком был хорош. Дикая скорость, которая позволяла в принципе даже убежать от того же сталкера. А понерфить его? Блин, жаль просто, если уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А понерфить его? Блин, жаль просто, если уберут Для боевых геллионов места не оставалось банально. Мб вернут. Не последний бета патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения