DarthM Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ты не прав. Скайрим объективно круче облы, вичер 2 лучше вичер 1, так что есть игры и конторы которые делали лучше чем было. На этом поле спорить не стану, в скайрим и витчера не играл. В Морровинд играл, но совсем немножко, не зацепило. Слишком долго и нудно выходило. те же близы, никто не пытался спорить что д2 хуже д1, а вар3 хуже вар2. Возбухали что "слишком МНОГО изменений". Сейчас у близов изменений нет совсем. Вообще. Нуль. Абсолютно. Так. Берем Старкрафт, так как тема про него. Какие изменения ты ожидал? Какую новизну. Немного теорикрафта нам помешает. Изменено 19 июня, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 i Уведомление: Народ, тут мы обсуждаем СК2 аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Фигнёй страдаете. Близы делают то, что хотят. Никто из вас не владеет магией варпа и не сможет заставить их сделать, как нужно вам. Поэтому подходите ко всему с позиций "хочу играть"/"не хочу играть. И не бу-зи-те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я, кстати, не увидел больших нововведений в аддоне. Пара новых юнитов в мультиплеере и компания за тиров. И все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А что там должно быть? В Frozen Throne вроде кроме новых юнитов и новой кампании ничего не было, и никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Я, кстати, не увидел больших нововведений в аддоне. Пара новых юнитов в мультиплеере и компания за тиров. И все? Ну еще наверняка движок еще вылижут до блеска. Кампания длиной сопоставимая с рядом современных игр, даже длиннее. Легкий ребаланс мультиплеера. потому и зовется аддон. Изменено 19 июня, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну Близзард же! Думал выдадут что нибудь эдакое. Ан нет, всё как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И слава богу. Второй дерьмодов с точками не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вообще с точки зрения новизны ситуация тоже непростая. С момента анонса следил за обсуждениями. Многие нововведения второй части народ в штыки воспринимал. Что то даже по просьбам учли и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кто нибудь знает сайт, где люди извлекают из SC2 движка 3D модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кто нибудь знает сайт, где люди извлекают из SC2 движка 3D модели? Попробуй обратиться на xgm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Придется таки сделать даблпост и тему поднять, поскольку стартовала мультиплеерная бета. Следовательно, если прикинуть сроки, то в районе рождества скорее всего стоит ожидать релиз. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как по мне уже на игру уже слегка наплевать. Так как интересовался в ней сюжетом и постройкой армии, чем мультиплеером и за*****ванием микроконтроля. А если честно после предзаказа европейской 3 диаблы, я предпочту, наверное, подождать рецензий игроков. Тем более чем примерно всё закончится, все мы знаем из-за слива концовки. Конечно, они могут попробовать, как биовар сменить её, но на что? В худшем случае просто пройду на тытрубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я и ванильного сюжета не знаю - скип, скип, скип, ибо уныло. Впрочем всегда есть небольшой шанс что метелица таки разродится увлекательной историей. Хотя для этого мне, видимо, придется вновь ступить на гормонально нестабильный путь пубертата, тогда нравилось. Зато миссии в кампании интересные, и все такие разные. Разнообразные. Только из-за интересных миссий и возни с зергулями в перерывах отдам бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 просто пройду на тытрубке. Опасный путь к резиновой девице чувствую я :rolleyes: Я и ванильного сюжета не знаю - скип, скип, скип, ибо уныло. Впрочем всегда есть небольшой шанс что метелица таки разродится увлекательной историей. Хотя для этого мне, видимо, придется вновь ступить на гормонально нестабильный путь пубертата, тогда нравилось. Зато миссии в кампании интересные, и все такие разные. Разнообразные. Только из-за интересных миссий и возни с зергулями в перерывах отдам бабки. Что то я не припомню РТС с хорошим сюжетом а ля Война и Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что то я не припомню РТС с хорошим сюжетом а ля Война и Мир. Хм, и мне вот не вспоминается. А ведь любимый жанр. Может создатель думов с квейками имел ввиду именно ртс, а не шутеры, когда говорил о важности сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 по сюжету в разрезе серии, имхо, Цоманд эн Цонкверы рулят. которые классические-тибериумные, а не бРед Алерты и Генеталы :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В концепции космооперы сюжет второго старика очень даже не плох. Все относительно, в том же Конквере сюжет в основном строился на лысой черепушке Кейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В концепции космооперы сюжет второго старика очень даже не плох. Все относительно, в том же Конквере сюжет в основном строился на лысой черепушке Кейна. А здесь на Кэрриган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 третий варик сюжетом брал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 по сюжету в разрезе серии, имхо, Цоманд эн Цонкверы рулят. которые классические-тибериумные, а не бРед Алерты и Генеталы :image067: Четвертый подкачал. третий варик сюжетом брал, не? Да не то, чтобы слишком уж. Впрочем тогда интернета было меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что то я не припомню РТС с хорошим сюжетом а ля Война и Мир. Homeworld 1. Не "Война и Мир", но сюжет там передает все, что нужно просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Homeworld 1. Не "Война и Мир", но сюжет там передает все, что нужно просто замечательно. Пардон, уточняю, за последнее время. Хоумворлд таки почти ровесник первого старкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пардон, уточняю, за последнее время. Хоумворлд таки почти ровесник первого старкрафта Вы прямом мыслите масштабами Дункана Маклауда. Когда выходилт первый Хоумворлд, вопрос о нужности 3D в стратегиях еще стоял. Я сам отношусь к играм от Близард довольно скептически. Но вот серия Старкрафт мне всегда нравилась. И я искренне надеюсь, что она будет развиваться как стратегия, а не закончит как Варкрафт бесконечным задротским мморпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 третий варик сюжетом брал, не? Да, три раза втюхать игрокам "Ради своей страны я возьму на себя любое проклятие!" это надо суметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения