Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40000 и один вопрос

Рекомендуемые сообщения

Я недавно начал собирать армию Спэйс вульф, сейчас на 2500, но половина не окрашена, (СМ из Черного предела, остатки ног из стартера по окраске (сначала были УЛЬТРАС), Сэйсвульф (10-штучный набор), 6 ХСМ из набора по три с замененными головами, терминаторы - всего 15 (5 - чернопредельщики, 5 - терминаторы СМ, 5- гвардейцы СВ, соответственно все детали перемешаны для эфекта, дредноут Черного предела проваченный щитами СВ и хвостиками и конечно Логан Гринмар, правда из этой долбаной смолы - хр. склеишь, хр. загрунтуешь); у брата - орки, на чуть меньше, и еще клеет. Хочу перейти на ХСМ. Так вот вопросы:

1) могу я использовать оружие эльдар (пример пиломечи и клешни жалящих скорпов) в руках СМ или ХСМ?

2) что такое флаф - бибилия (подозреваю кодекс)?

3) видел в кодексе ХСМ рисованный крылатый рюкзак, а моделей с таким нет, где найти? можно ли использовать крылья ястребов Э ил др(прим. - ТЭ)?

4) можно ли брать модели из СМ для использования в ХСМ (свеженькие предатели или жертвы инквизиции несправедливой)?

5) кто использует запчасти из др систем, раскажите... (мой брат взял отряд черных орков и орков бойцов из ВБФ, и неплохо их конвертировал)?

6) где в хабаре взять дюймовую линейку/рулетку?

7) сделал одного серого охотника со знаком вульфена аля 13-рота (с голыми руками, взятыми от орков (приборохрил у братана), играбелен ли этот юнит?

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ, ПОИМУ ТОЛЬКО КРАТКИЕ НАЗВАНИЯ РАС И РЕДАКЦИЙ КОДЕКСОВ И ПРАВИЛ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОБАВТЕ (ПЛИЗ) МЕСТНЫЙ ГЛАСАРИЙ, что будет интересно и позновательно не только мне но и всем начинающим играть, разбираться, читать иероглифы этого форума, и невызыветь изночального блювотного отношения к игре из-за пафозного сленга ветеранов

1) могу я использовать оружие эльдар (пример пиломечи и клешни жалящих скорпов) в руках СМ или ХСМ?

2) что такое флаф - бибилия (подозреваю кодекс)?

3) видел в кодексе ХСМ рисованный крылатый рюкзак, а моделей с таким нет, где найти? можно ли использовать крылья ястребов Э ил др(прим. - ТЭ)?

4) можно ли брать модели из СМ для использования в ХСМ (свеженькие предатели или жертвы инквизиции несправедливой)?

5) кто использует запчасти из др систем, раскажите... (мой брат взял отряд черных орков и орков бойцов из ВБФ, и неплохо их конвертировал)?

6) где в хабаре взять дюймовую линейку/рулетку?

7) сделал одного серого охотника со знаком вульфена аля 13-рота (с голыми руками, взятыми от орков (приборохрил у братана), играбелен ли этот юнит?

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ, ПОИМУ ТОЛЬКО КРАТКИЕ НАЗВАНИЯ РАС И РЕДАКЦИЙ КОДЕКСОВ И ПРАВИЛ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОБАВТЕ (ПЛИЗ) МЕСТНЫЙ ГЛАСАРИЙ, что будет интересно и позновательно не только мне но и всем начинающим играть, разбираться, читать иероглифы этого форума, и невызыветь изночального блювотного отношения к игре из-за пафозного сленга ветеранов

1. нет. разве что в виде декора.

2. это неофициальная компиляция информации по 40К. на 51% состоит из устаревшего бэкграунда и фанатских бредней.

3. крылатый рюкзак есть, например, в наборах сангвинарных гардов кровавых ангелов. хотя можно и самому сделать из рюкзака и крыльев.

4. в чистом виде нет. только после соответствующих конверсий и покраски.

5. можно использовать что угодно и из чего угодно, если смотрится уместно и в духе 40К.

6. спросить в местном клубе.

7. нет. по целому ряду причин.

глоссарий http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=11825 (порядком устарел, но другого нет)

Изменено пользователем _Ustas_

спасибо болш, а то оди фанат великого и магучего заборного в личку такое фуфло слил

блювотного отношения

Именно такое отношение вызывает на данный момент первый пост данной темы в силу пренебрежения/незнания основ орфографии Великого и Могучего.

Он на пяти подфорумах этой троллиной копипастой отметился уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...