Monique Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Собственно, сабж: http://i73.photobucket.com/albums/i229/Dae...pg?t=1260573400 Итак, кто все эти люди? Очевидно, что лоялисты - в крестах да орлах, прикрывают тыл Самодержца. Очевидно, что не кустодес, и уж тем более не простые смертные. Это астартес, но их цветовая схема не соответствует ни одному из Легионов. Первые Серые Рыцари?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я не супер силён в бэке и могу ошибаться, но этими астартес могут быть дарк ангелы. У них в кодексе сказано, что до ереси они носили чёрные доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) первыми серыми быть не могут. Поскольку "протосерые" в количестве 8 штук в том время тусили на Титане(который был закинут в варп). Дарк Ангелов рядом с Террой тогда не было. Можно предположить, что это имп фисты в геральдике Сигизмунда(чёрный + белый), прото блек темплары. Напоминаю, фисты участвовали в том абордаже. Изменено 19 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Очевидно, что не кустодес Кому очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Форма доспехов другая, в руках болтеры, а не алебарды, цветовая схема не соответствует. Изменено 19 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я не супер силён в бэке и могу ошибаться, И таки ошибаешься ...ДА за Терру не бились , и на абордаж баржы Хоруса не ходили....так что это не они. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Я не супер силён в бэке и могу ошибаться, но этими астартес могут быть дарк ангелы. У них в кодексе сказано, что до ереси они носили чёрные доспехи. Ты не силён в беке. Тёмных ангелов не было на Терре когда Император сражался с Хорусом на его барже. Думаю это вольная фантазия автора, но также думаю что один из тех людей, которые стоят за спиной Императора, думает 'I WAS THERE. I was there, the day Horus slew the Emperor.'. Второй раз в своей жизни ) И думаю какой нибудь из авторов это обыграет в какой нибудь своей книге. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У Б. на концептах подписаны как "ранний дизайн спессмаринов", полагаю Смиту выдали ворох концептов и он сунул их туда без задней мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Можно предположить, что это имп фисты в геральдике Сигизмунда(чёрный + белый), прото блек темплары. Но разве БТ приняли цвета Сигизмунда не после разделения??? до того ИК ходили в одинаковой броне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я тоже думала про Храмовников, но у тех были бы характерные кресты на самом видном месте. И доспех у этих не чёрный, а скорее... нераскрашенный, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Но разве БТ приняли цвета Сигизмунда не после разделения??? Сиги ходил в броне подобной расцветки. Может, у него какие-нить хоноргарды или комманд сквад тоже в ней были. Чистая спекуляция, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Очевидно, что не кустодес Не совсем очевидно. Во всяком случае шлемы, подобные изображённым на Том Самом Арте они носили У Б. на концептах подписаны как "ранний дизайн спессмаринов", полагаю Смиту выдали ворох концептов и он сунул их туда без задней мысли. Очень похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У Свэллоу есть намёк - Гарро говорит, что волей судьбы он видел, как Ересь началась, и надеется, что увидит, как Гора покарают. Абнетт спойлерил, что мы ещё увидим Морниваль в прежнем составе. Такое ощущение, что БЛ немножко положит на бэк Варда, и первую восьмёрку отправят на подмогу Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А меж тем у одного из парней на картинке (это который справа) чОтко видна молния на доспехах - эмблема лично Императора. Может таки кустодес?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А меж тем у одного из парней на картинке (это который справа) чОтко видна молния на доспехах - эмблема лично Императора. Может таки кустодес?.. Не показатель, в HH CCG был ультракэп весь увитый молниями, как художнику в голову взбредёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 строить догадки по поводу видения автора и жевать-переминать не пойми что, это надо иметь много свободного времени, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята, я склоняюсь к тому, что это именно Кустодианцы. Арт старый, видимо в то время толковых изображений кустодианцев не было, поэтому художнику дали волю воображения. Он и изобразил кустодианцев такими, какими он их видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну, концепт кустодианцев тогда уже появился. Впрочем, есть анформация, что это опозорившиеся кустодианцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это спейсмарины ранней концепции Бланше. В том же Коллектед Вижинс есть их концепт-арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это спейсмарины ранней концепции Бланше. В том же Коллектед Вижинс есть их концепт-арт. Да я знаю, я пытаюсь понять, какого они роду-племени) Также вещают, что это кустодес, но вовсе не опозорившиеся, а в своих старых доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что это опозорившиеся кустодианцы. Также вещают, что это кустодес, но вовсе не опозорившиеся, а в своих старых доспехах. а поподробнее? я всегда (совершенно безосновательно) думал, что золотая броня у кустодианцев церимониальная, а чёрная - повседневная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на очень старом арте который чуть моложе меня есть император в золотом троне к нему идет туча поломников, а за спиной стоят кустодосы в черной броне возможно это все же кустодасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) На наплечнике голова орла в красном щите. Такой же щит, только более пафосный, на плече у Императора. Плюс горы крыльев на доспехах. Ни один из Легионов (детишек не в счет) не имел право носить имперского орла. Так что я вижу только один вариант - это кустодесы. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Храмовники, как боевая сила были у Легиона Имперских Кулаков еще до Ереси. Об этом свидетельствует книга "Темный Король" Г. Макнилла. «Готовь наши корабли, Капитан,» молвил Конрад. «Мы возвращаемся на Нострамо.» «Но ведь вам приказали оставаться в уединении, повелитель,» указал Шенг. «Преторианцы Лорда Фулгрима и Храмовники Дорна охраняют ваши покои.» Кёрз криво ухмыльнулся и произнёс, «Оставь их мне…» Это не единственное упоминание Храмовников в книге. Встречаются и больше. Книга в 33 страницы. Император телепортировался на баржу "Дух Мщения" вместе с Дорном и Сангвинием. Логически можно предположить, что это Храмовники Дорна, точнее 1-ая рота Сигизмунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) я просто угораю, 5 раз уже ответили на вопрос и всё равно каждый считает своим долгом ещё раз написать- это !кустодес! ржу нимагу. прям интересно сколько еще эта тема наберет знатоков которые не читают треды в которых пишут. Изменено 19 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти