Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник в Туле

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116117

Что скажете, ребята?

Изменено пользователем SaintGeorge

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116117

Что скажете, ребята?

Надо ехать.

Ожидается нечто очень масштабное.

Гляньте хотя бы на количество регов и желающих. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116125

+ Любая помощь от комитета (Недобор в команду - или помощь миниатюрами)

Я хочу ограми поехать, Гошан обещал, что покрасит до нового года.

Это правильно.

А вообще надо собраться и порешать.

Уточнили даты - Турнир будет проводиться 4-5 Января 2012

Обновился состав команд.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116125

Точная дата проведения турнира известна, так что давайте отписывайтесь, кто теоретически сможет поехать, кто точно не сможет.

Я вроде бы все согласовал, и если никаких экстренных ситуаций не будет, то очень хочу съездить. Тем более, что на Самарском команднике вы получали удовольствие, а я между столами гонялся в качестве судьи...

Отпишитесь, пожалуйста все, чтобы было понятно, у кого какая ситуация. И если всех четырех членов команды не получится набрать, мы бы начали уже легионера подыскивать.

И давайте, кто хочет и сможет поехать выкладывайте сюда ростеры на обсуждение, если что, Гошу можно попросить закрытую тему создать.

Я точно не поеду, новый год, рождество, юбилей и т.д.Вот ежелиб до нового года или после 14 января, то да. Ребят что там с Саратовом что-нить замутим?

я теоритически смогу , покрайне мери прилажу все усилия :image119:

Хорошо. Леха, составляй ростер и выкладывай, будем обсуждать.

Я еду - 97,674%

Надо встретиться на днях.

Я точно не поеду, новый год, рождество, юбилей и т.д.Вот ежелиб до нового года или после 14 января, то да. Ребят что там с Саратовом что-нить замутим?

Там как раз окно между НГ и рождеством.

Продолжаем разговор. На повестке дне следующее:

1. Название команды. Должно быть кратко и с самоиронией)

2. Как едем, все вместе? Ибо, если поедем вместе в поезде, то мы как раз будем отмечать мою днюху 3-го января, приглашаю =)

3. Выдвигаем капитана команды. А лучше двух, один организационный, чтоб с оргами дела вести и пинать остальных членов команды по всяким материальным и другим насущным вопросам, и игровой капитан, который будет ответственен за паринги и игровую подготовку.

Слушаю вас.

Изменено пользователем noldor

Название команды - предлагаю "Провинция".

Ехать думаю надо на машине, в четвером нормально уместимся, расстояние порядка 600 км. и дешевле и быстрее будет. Либо на моей можно, либо на Илюхиной. На бензин скидываемся.

Капитаном предлагаю Илюху назначить, потому что он псих и постиг дао вархаммера, и может порвать любую армию, независимо от того кем играет сам (последнюю игру он моих морталов вудами порвал) :image034:

Если нужен организационный капитан, то либо опять Илья, либо Андрей, хотя я думаю, что это уже лишнее.

Ехать думаю надо на машине, в четвером нормально уместимся, расстояние порядка 600 км. и дешевле и быстрее будет. Либо на моей можно, либо на Илюхиной. На бензин скидываемся.

Сразу вопрос. Ехать в ночь? Водителю каково играться будет? Да и остальным не по кайфу, в машине не выспишься. А если погода будет ну совсем ни в [ой!]у, зима таки?

Ехать днём - платить лишние деньги за хату. Да и я днём не поеду, в день рождения хочется и дома побыть перед поездкой. Предлагаю поезд.

Над названием думаю.. Но как майонез "провинция" зваться не хочется, сорри.

Капитаном организационным предлагаю Никиту, т.к он могёт :)

Ответственным за паринги хочу быть я. Не буду мериться ни с кем своим кун-фу и дао, не в этом суть, просто я могу посветить уйму свободного времени предподготовке, и анализу дифференциации армий по етц типу, как-то так.

спасибо большое, брат)) просто это была "дикая охота"))

кстати за Самарский турнир хотелось всех поблагодарить, а то все руки не доходили.. спасибо всем, что собрались, что победили!! правда жалко что брату не удалось сыграть, но зато его судейство было без нареканий - все безропотно повиновались) и ни одной претензии от участников, за это отдельное спасибо!!))

по теме:

в Тулу поеду с превеликим удовольствием, правда при определенном стечении обстоятельств, "трудные времена настали" так сказать))) ситуация прояснится где-то через месяц я думаю, а пока все неопределенно... при положительном исходе машину могу предложить свою, без вопросов. все влезем)

тем более в Туле ни разу не был, будет возможность город новый посмотреть - это я люблю)))

по армии подумаю еще, либо вуды, либо демоны - выложу оба варианта ростеров, а там видно будет.. гномов брать не очень хочу - тянет поиграть своими армиями)

Тогда предлагаю назвать команду "Майонез" :D

По поводу поезда или машины нужно помазговать, щас гляну сколько билеты стоить будут.

Э-гей, это мой сотый пост, я крут!!!

Мысль такая, Илюх, давай демонами, а?) Но коли душа хочет вудов, то тебя наверное не уболтать.

Назваться можно по названию клуба, кстати.

[ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ]

Тогда предлагаю назвать команду "Майонез" :D

По поводу поезда или машины нужно помазговать, щас гляну сколько билеты стоить будут.

Э-гей, это мой сотый пост, я крут!!!

Могу предположить, что билет не дороже чем до Москвы.

Изменено пользователем noldor

Обновился состав команд.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116125

Появились 2 ветки форума

DOG'S OF WAR

У кого есть желание играть но нет команды. - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117040

И командные или индивидуальные футболки/нашивки. - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117332

• 2 недели спустя...

Появилась ветка для тех кому нужны сувениры - магнитики/пряники.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118395

Андрюх, по поводу поиска квартиры Антону отпишешься? А то там ветка появилась по вопросам заселения... Я думаю, об этом лучше заранее позаботиться, как и о билетах на поезд (можно уже сейчас покупать, чтобы успеть рядом 4 места занять). Квартиру я думаю нужно 2х комнатную снимать.

Гоша, к тебе просьба: найди пожалуйста время поиграть с Илюхой, хотя бы по разочку с каждой из имеющихся у нас армий. И правила вспомнишь, и ростер вкуришь по нормальному.

Андрей: раскидай примерные парринги, чтобы мы больше внимания уделили игре против потенциальных армий-соперников. У меня время на тестирование моего ростера супер ограничено, поэтому хочется надрочиться целенаправленно (пока 3 варианта ростера, основной вопрос - это выбор: мэнитеры, ледбельчеры или ринокс райдеры).

P.S. Капитан, верни нас в список зарегистрировавшихся команд ;) И раз уж особых предпочтений по поводу названия команды нет, то давайте назовемся BORDERLANDS.

Изменено пользователем Gazon

Андрюх, по поводу поиска квартиры Артему отпишешься? А то там ветка появилась по вопросам заселения... Я думаю, об этом лучше заранее позаботиться, как и о билетах на поезд (можно уже сейчас покупать, чтобы успеть рядом 4 места занять). Квартиру я думаю нужно 2х комнатную снимать.

Гоша, к тебе просьба: найди пожалуйста время поиграть с Илюхой, хотя бы по разочку с каждой из имеющихся у нас армий. И правила вспомнишь, и ростер вкуришь по нормальному.

Андрей: раскидай примерные парринги, чтобы мы больше внимания уделили игре против потенциальных армий-соперников. У меня время на тестирование моего ростера супер ограничено, поэтому хочется надрочиться целенаправленно (пока 3 варианта ростера, основной вопрос - это выбор: мэнитеры, ледбельчеры или ринокс райдеры).

P.S. Капитан, верни нас в список зарегистрировавшихся команд ;) И раз уж особых предпочтений по поводу названия команды нет, то давайте назовемся BORDERLANDS.

Никита, ревенанта Антоном зовут;)

По поводу парингов займусь вопросом.

Завтра позвоню тебе, сегодня не вышло как-то.

С названием полностью согласен)

Сейчас отпишусь в соответствующие топики.

Название - примитив!

Давайте назовёмся по-нормальному: "4 осла", "Весёлые ребята", "ВаХа must die", "ФБ sucks" и т.д. Включайте фантазию, ёмана!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...