noldor Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116117 Что скажете, ребята? Изменено 18 октября, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116117 Что скажете, ребята? Надо ехать. Ожидается нечто очень масштабное. Гляньте хотя бы на количество регов и желающих. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116125 + Любая помощь от комитета (Недобор в команду - или помощь миниатюрами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 надо ехать однозначно :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я хочу ограми поехать, Гошан обещал, что покрасит до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я хочу ограми поехать, Гошан обещал, что покрасит до нового года. Это правильно. А вообще надо собраться и порешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Уточнили даты - Турнир будет проводиться 4-5 Января 2012 Обновился состав команд. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Точная дата проведения турнира известна, так что давайте отписывайтесь, кто теоретически сможет поехать, кто точно не сможет. Я вроде бы все согласовал, и если никаких экстренных ситуаций не будет, то очень хочу съездить. Тем более, что на Самарском команднике вы получали удовольствие, а я между столами гонялся в качестве судьи... Отпишитесь, пожалуйста все, чтобы было понятно, у кого какая ситуация. И если всех четырех членов команды не получится набрать, мы бы начали уже легионера подыскивать. И давайте, кто хочет и сможет поехать выкладывайте сюда ростеры на обсуждение, если что, Гошу можно попросить закрытую тему создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я теоритически смогу , покрайне мери прилажу все усилия :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я точно не поеду, новый год, рождество, юбилей и т.д.Вот ежелиб до нового года или после 14 января, то да. Ребят что там с Саратовом что-нить замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я теоритически смогу , покрайне мери прилажу все усилия :image119: Хорошо. Леха, составляй ростер и выкладывай, будем обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я еду - 97,674% Надо встретиться на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я точно не поеду, новый год, рождество, юбилей и т.д.Вот ежелиб до нового года или после 14 января, то да. Ребят что там с Саратовом что-нить замутим? Там как раз окно между НГ и рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Продолжаем разговор. На повестке дне следующее: 1. Название команды. Должно быть кратко и с самоиронией) 2. Как едем, все вместе? Ибо, если поедем вместе в поезде, то мы как раз будем отмечать мою днюху 3-го января, приглашаю =) 3. Выдвигаем капитана команды. А лучше двух, один организационный, чтоб с оргами дела вести и пинать остальных членов команды по всяким материальным и другим насущным вопросам, и игровой капитан, который будет ответственен за паринги и игровую подготовку. Слушаю вас. Изменено 27 октября, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Название команды - предлагаю "Провинция". Ехать думаю надо на машине, в четвером нормально уместимся, расстояние порядка 600 км. и дешевле и быстрее будет. Либо на моей можно, либо на Илюхиной. На бензин скидываемся. Капитаном предлагаю Илюху назначить, потому что он псих и постиг дао вархаммера, и может порвать любую армию, независимо от того кем играет сам (последнюю игру он моих морталов вудами порвал) :image034: Если нужен организационный капитан, то либо опять Илья, либо Андрей, хотя я думаю, что это уже лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ехать думаю надо на машине, в четвером нормально уместимся, расстояние порядка 600 км. и дешевле и быстрее будет. Либо на моей можно, либо на Илюхиной. На бензин скидываемся. Сразу вопрос. Ехать в ночь? Водителю каково играться будет? Да и остальным не по кайфу, в машине не выспишься. А если погода будет ну совсем ни в [ой!]у, зима таки? Ехать днём - платить лишние деньги за хату. Да и я днём не поеду, в день рождения хочется и дома побыть перед поездкой. Предлагаю поезд. Над названием думаю.. Но как майонез "провинция" зваться не хочется, сорри. Капитаном организационным предлагаю Никиту, т.к он могёт :) Ответственным за паринги хочу быть я. Не буду мериться ни с кем своим кун-фу и дао, не в этом суть, просто я могу посветить уйму свободного времени предподготовке, и анализу дифференциации армий по етц типу, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо большое, брат)) просто это была "дикая охота")) кстати за Самарский турнир хотелось всех поблагодарить, а то все руки не доходили.. спасибо всем, что собрались, что победили!! правда жалко что брату не удалось сыграть, но зато его судейство было без нареканий - все безропотно повиновались) и ни одной претензии от участников, за это отдельное спасибо!!)) по теме: в Тулу поеду с превеликим удовольствием, правда при определенном стечении обстоятельств, "трудные времена настали" так сказать))) ситуация прояснится где-то через месяц я думаю, а пока все неопределенно... при положительном исходе машину могу предложить свою, без вопросов. все влезем) тем более в Туле ни разу не был, будет возможность город новый посмотреть - это я люблю))) по армии подумаю еще, либо вуды, либо демоны - выложу оба варианта ростеров, а там видно будет.. гномов брать не очень хочу - тянет поиграть своими армиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тогда предлагаю назвать команду "Майонез" :D По поводу поезда или машины нужно помазговать, щас гляну сколько билеты стоить будут. Э-гей, это мой сотый пост, я крут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Мысль такая, Илюх, давай демонами, а?) Но коли душа хочет вудов, то тебя наверное не уболтать. Назваться можно по названию клуба, кстати. [ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ] Тогда предлагаю назвать команду "Майонез" :D По поводу поезда или машины нужно помазговать, щас гляну сколько билеты стоить будут. Э-гей, это мой сотый пост, я крут!!! Могу предположить, что билет не дороже чем до Москвы. Изменено 27 октября, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Обновился состав команд. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116125 Появились 2 ветки форума DOG'S OF WAR У кого есть желание играть но нет команды. - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117040 И командные или индивидуальные футболки/нашивки. - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Появилась ветка для тех кому нужны сувениры - магнитики/пряники. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Андрюх, по поводу поиска квартиры Антону отпишешься? А то там ветка появилась по вопросам заселения... Я думаю, об этом лучше заранее позаботиться, как и о билетах на поезд (можно уже сейчас покупать, чтобы успеть рядом 4 места занять). Квартиру я думаю нужно 2х комнатную снимать. Гоша, к тебе просьба: найди пожалуйста время поиграть с Илюхой, хотя бы по разочку с каждой из имеющихся у нас армий. И правила вспомнишь, и ростер вкуришь по нормальному. Андрей: раскидай примерные парринги, чтобы мы больше внимания уделили игре против потенциальных армий-соперников. У меня время на тестирование моего ростера супер ограничено, поэтому хочется надрочиться целенаправленно (пока 3 варианта ростера, основной вопрос - это выбор: мэнитеры, ледбельчеры или ринокс райдеры). P.S. Капитан, верни нас в список зарегистрировавшихся команд ;) И раз уж особых предпочтений по поводу названия команды нет, то давайте назовемся BORDERLANDS. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Андрюх, по поводу поиска квартиры Артему отпишешься? А то там ветка появилась по вопросам заселения... Я думаю, об этом лучше заранее позаботиться, как и о билетах на поезд (можно уже сейчас покупать, чтобы успеть рядом 4 места занять). Квартиру я думаю нужно 2х комнатную снимать. Гоша, к тебе просьба: найди пожалуйста время поиграть с Илюхой, хотя бы по разочку с каждой из имеющихся у нас армий. И правила вспомнишь, и ростер вкуришь по нормальному. Андрей: раскидай примерные парринги, чтобы мы больше внимания уделили игре против потенциальных армий-соперников. У меня время на тестирование моего ростера супер ограничено, поэтому хочется надрочиться целенаправленно (пока 3 варианта ростера, основной вопрос - это выбор: мэнитеры, ледбельчеры или ринокс райдеры). P.S. Капитан, верни нас в список зарегистрировавшихся команд ;) И раз уж особых предпочтений по поводу названия команды нет, то давайте назовемся BORDERLANDS. Никита, ревенанта Антоном зовут;) По поводу парингов займусь вопросом. Завтра позвоню тебе, сегодня не вышло как-то. С названием полностью согласен) Сейчас отпишусь в соответствующие топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 По поводу имени извиняюсь. Предыдущий свой пост исправил. Антон - сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Название - примитив! Давайте назовёмся по-нормальному: "4 осла", "Весёлые ребята", "ВаХа must die", "ФБ sucks" и т.д. Включайте фантазию, ёмана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения