Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лавандовое знамя

Рекомендуемые сообщения

Не задумывались ли вы, почему тёмноэльфийские женщины в жизни выглядят, мягко говоря, не похоже на свои изображения в армибуках? Вот и я задумался. Подумал и слепил. А потом покрасил как сумел. Материала пожалел, поэтому тётя маленькая, не крупнее ГВшных злых эльфиянок.

BSB1small.jpg

BSB2small.jpg

Честно говоря, тётя таки похожа на дядю, страдающего болезнью увеличения сисек, и на изображения в армибуке, по чесноку, не очень тянет.

Но сама минька офигенская.

Я думаю, дело в том, что у теть из армибуков очень тонкие талии и длинные ноги-руки. Тут к сожалению, ляжки массивные, и сильно развиты икры, плюс ноги коротковаты.

А, вот еще что, у всех эльфиек очень длинные шеи- а тут шея ушла в плечи.

В общем, кмк, на тётю не очень. А вот на даркэльфийского барбариана- бриллианчез. :)

Изменено пользователем Галахад

Опущу фазу деферамбов, итак всем понятно, что работа крышесносно офигенна. А вот из минусов бросается в глаза нехватка в эльфийке эктоморфной изящности. Сиречь крепыш-человек.

Пока мокал печеньку в чай, и тупил с отправкой поста, Галахад уже опередил с коструктивом по поводу ляжек и талии

Изменено пользователем noldor

Опущу фазу деферамбов, итак всем понятно, что работа крышесносно офигенна. А вот из минусов бросается в глаза нехватка в эльфийке эктоморфной изящности. Сиречь крепыш-человек.

Пока мокал печеньку в чай, и тупил с отправкой поста, Галахад уже опередил с коструктивом по поводу ляжек и талии

Тааак... Вычеркиваем Тебя из списка тех, кому на правах старого товарища, собирался при встрече вручать сию миньку, к сожалению некрашенную :о))))

А вообще у этой гражданки сила как у кроксигора или огра... Вот и ходит на фитнес регулярно... Немного гейнерами злоупотребляет :о)

Что до лица, то автор просто щекастый шлем никогда не надевал :о) могу дать померить мотошлем, любой худой даме, эфект может быть даже хуже :о))))

Изменено пользователем Циник

Тааак... Вычеркиваем Тебя из списка тех, кому на правах старого товарища, собирался при встрече вручать сию миньку, к сожалению некрашенную :о))))

Ну что у меня за день сегодня такой... Давай меня простим на первый раз, коли такое дело, а? =)

А-а-а, дайте мне такую миньку!)))

Вообще, мне она очень понравилась, просто супер. А покрас как всегда идеален, знамя такое красивое!

Барышня замечательна и прелестна. Лицо супер!

Очень понравились правильные человеческие пропорции, а не анемешная хуе... долговязость.

Побольше бы такого академизма.

Я тоже такую хочу. Пусть и не покрашенную.

И еще вопрос оффтопом - была минька сорка хаоса. Который в прыжке файербол кастует (у самого такая есть, очень этим доволен :) ). Так вот товарищ просил узнать - можно ли еще такую купить? Где и почем?

была минька сорка хаоса. Который в прыжке файербол кастует (у самого такая есть, очень этим доволен :) ). Так вот товарищ просил узнать - можно ли еще такую купить? Где и почем?

У Михаила Старова могут быть ещё.

Кмк, надо было грудь немного покруглее... Но вообще - супер! Даже не представляю, как можно самому слепить такое...

Р.S. Автор планирует еще эльфиек? ;)

Кмк, надо было грудь немного покруглее... Но вообще - супер! Даже не представляю, как можно самому слепить такое...

Р.S. Автор планирует еще эльфиек? ;)

Силикон остался в 80-х. А эльфиек планирует, планирует....

Совокупность двух талантов в действии, у меня нет и половины от половины, мдаааа, пришел домой, зашел в тему, посмотрел, выдохнул, подошел к шкафу со своими мазнями, взглянул... красить сегодня уже не буду, чтобы впечатление не портить.

Еще несколько десятков таких шикарных работ с металлом и может быть я пойму тему про поношенный металл, вообщем, Мастер красит, мы учимся.

ЗЫ: один вопрос - попробовал отобразить такой металл, столкнулся с проблемой слишком резких штрихов, которые у меня не выглядят бликами, а всего лишь полосками, не понимаю, высветлять поверхность нужно до белого, а потом штрихи, или поверхность высветлять на один-два тона темнее, чем штрихи?

Изменено пользователем Invisus

попробовал отобразить такой металл, столкнулся с проблемой слишком резких штрихов, которые у меня не выглядят бликами, а всего лишь полосками, не понимаю, высветлять поверхность нужно до белого, а потом штрихи, или поверхность высветлять на один-два тона темнее, чем штрихи?

я всё делаю одновременно - светлый оттенок в градиент + светлые тонкие штрихи на прилегающей территории этим же оттенком. главное не переборщить с чёрточками.

я всё делаю одновременно - светлый оттенок в градиент + светлые тонкие штрихи на прилегающей территории этим же оттенком. главное не переборщить с чёрточками.

Спасибо большое, буду пробовать дальше, попробую с разными цветами.

Покрас шикарен, как всегда, остается пускать слюну и учиться-учиться. По поводу скульпта: барышня получилась, несомненно, героическая, талия и ноги на месте, а вот грудь мне все-таки не нравится, и силикон здесь не причем. Если девушка такая спортивно-боевая, то она не должна иметь такую обвислую грудь в форме "ушки спаниеля", я все-таки за естественно-округлые формы. Даже если делать маленькую, задорно торчащую грудь - то я бы предложила сдвинуть соски чуть выше и ближе к центру груди, это смотрелось бы более естественно. Это, пожалуй, единственный недостаток модели.

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Покрашено прелестно, а вот модель тоже не понравилось, мужиковата энта эльфаночка...

А вот в соседней ветке балалаешник хорош абсолютно со всех сторон :)

шикарные волосы мне очень нравятся. И в целом дама хороша. И по лепке и по росписи. Особенно впечатляют неметалики. Они мне кажутся совершенными, но как ни разглядываю - уловить принцип не могу :(

И все же на следующих дамах хотелось бы видеть чуть более женственную, округлую грудь. Мне тут же перед глазами встала картинка с ожиревшим мужиком, который "косплеил" огра на итальянском ГД в это воскресенье.

плюсуюсь к Рингиль, сделано классно, но сиськи хотелось ты более округлые и чтоб шлем не закрывал подбородок, т.к. это сильно округляет лицо.

З.Ы, а просто дез хага будет, как на баннере?

Вроде родная есть неплохая...

Даже две, если дредлордшу считать (правда она страшная), но новая в какой-нибудь блэкушной позе ИМХО не помешала бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...