Yellow_one Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не задумывались ли вы, почему тёмноэльфийские женщины в жизни выглядят, мягко говоря, не похоже на свои изображения в армибуках? Вот и я задумался. Подумал и слепил. А потом покрасил как сумел. Материала пожалел, поэтому тётя маленькая, не крупнее ГВшных злых эльфиянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Лицо широкое очень, портит красоту, а так отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Честно говоря, тётя таки похожа на дядю, страдающего болезнью увеличения сисек, и на изображения в армибуке, по чесноку, не очень тянет. Но сама минька офигенская. Я думаю, дело в том, что у теть из армибуков очень тонкие талии и длинные ноги-руки. Тут к сожалению, ляжки массивные, и сильно развиты икры, плюс ноги коротковаты. А, вот еще что, у всех эльфиек очень длинные шеи- а тут шея ушла в плечи. В общем, кмк, на тётю не очень. А вот на даркэльфийского барбариана- бриллианчез. :) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Опущу фазу деферамбов, итак всем понятно, что работа крышесносно офигенна. А вот из минусов бросается в глаза нехватка в эльфийке эктоморфной изящности. Сиречь крепыш-человек. Пока мокал печеньку в чай, и тупил с отправкой поста, Галахад уже опередил с коструктивом по поводу ляжек и талии Изменено 16 октября, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Опущу фазу деферамбов, итак всем понятно, что работа крышесносно офигенна. А вот из минусов бросается в глаза нехватка в эльфийке эктоморфной изящности. Сиречь крепыш-человек. Пока мокал печеньку в чай, и тупил с отправкой поста, Галахад уже опередил с коструктивом по поводу ляжек и талии Тааак... Вычеркиваем Тебя из списка тех, кому на правах старого товарища, собирался при встрече вручать сию миньку, к сожалению некрашенную :о)))) А вообще у этой гражданки сила как у кроксигора или огра... Вот и ходит на фитнес регулярно... Немного гейнерами злоупотребляет :о) Что до лица, то автор просто щекастый шлем никогда не надевал :о) могу дать померить мотошлем, любой худой даме, эфект может быть даже хуже :о)))) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тааак... Вычеркиваем Тебя из списка тех, кому на правах старого товарища, собирался при встрече вручать сию миньку, к сожалению некрашенную :о)))) Ну что у меня за день сегодня такой... Давай меня простим на первый раз, коли такое дело, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сиськи!!! Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тааак... Вычеркиваем Тебя из списка тех, кому на правах старого товарища, собирался при встрече вручать сию миньку, к сожалению некрашенную :о)))) А-а-а, дайте мне такую миньку!))) Вообще, мне она очень понравилась, просто супер. А покрас как всегда идеален, знамя такое красивое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Барышня замечательна и прелестна. Лицо супер! Очень понравились правильные человеческие пропорции, а не анемешная хуе... долговязость. Побольше бы такого академизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я тоже такую хочу. Пусть и не покрашенную. И еще вопрос оффтопом - была минька сорка хаоса. Который в прыжке файербол кастует (у самого такая есть, очень этим доволен :) ). Так вот товарищ просил узнать - можно ли еще такую купить? Где и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 была минька сорка хаоса. Который в прыжке файербол кастует (у самого такая есть, очень этим доволен :) ). Так вот товарищ просил узнать - можно ли еще такую купить? Где и почем? У Михаила Старова могут быть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кмк, надо было грудь немного покруглее... Но вообще - супер! Даже не представляю, как можно самому слепить такое... Р.S. Автор планирует еще эльфиек? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кмк, надо было грудь немного покруглее... Но вообще - супер! Даже не представляю, как можно самому слепить такое... Р.S. Автор планирует еще эльфиек? ;) Силикон остался в 80-х. А эльфиек планирует, планирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На знамени сиськи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Совокупность двух талантов в действии, у меня нет и половины от половины, мдаааа, пришел домой, зашел в тему, посмотрел, выдохнул, подошел к шкафу со своими мазнями, взглянул... красить сегодня уже не буду, чтобы впечатление не портить. Еще несколько десятков таких шикарных работ с металлом и может быть я пойму тему про поношенный металл, вообщем, Мастер красит, мы учимся. ЗЫ: один вопрос - попробовал отобразить такой металл, столкнулся с проблемой слишком резких штрихов, которые у меня не выглядят бликами, а всего лишь полосками, не понимаю, высветлять поверхность нужно до белого, а потом штрихи, или поверхность высветлять на один-два тона темнее, чем штрихи? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здоровская очень. Соглашусь с Чортосом по поводу скульпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 попробовал отобразить такой металл, столкнулся с проблемой слишком резких штрихов, которые у меня не выглядят бликами, а всего лишь полосками, не понимаю, высветлять поверхность нужно до белого, а потом штрихи, или поверхность высветлять на один-два тона темнее, чем штрихи? я всё делаю одновременно - светлый оттенок в градиент + светлые тонкие штрихи на прилегающей территории этим же оттенком. главное не переборщить с чёрточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я всё делаю одновременно - светлый оттенок в градиент + светлые тонкие штрихи на прилегающей территории этим же оттенком. главное не переборщить с чёрточками. Спасибо большое, буду пробовать дальше, попробую с разными цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Покрас шикарен, как всегда, остается пускать слюну и учиться-учиться. По поводу скульпта: барышня получилась, несомненно, героическая, талия и ноги на месте, а вот грудь мне все-таки не нравится, и силикон здесь не причем. Если девушка такая спортивно-боевая, то она не должна иметь такую обвислую грудь в форме "ушки спаниеля", я все-таки за естественно-округлые формы. Даже если делать маленькую, задорно торчащую грудь - то я бы предложила сдвинуть соски чуть выше и ближе к центру груди, это смотрелось бы более естественно. Это, пожалуй, единственный недостаток модели. Изменено 18 октября, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Покрашено прелестно, а вот модель тоже не понравилось, мужиковата энта эльфаночка... А вот в соседней ветке балалаешник хорош абсолютно со всех сторон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 толстая она какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 шикарные волосы мне очень нравятся. И в целом дама хороша. И по лепке и по росписи. Особенно впечатляют неметалики. Они мне кажутся совершенными, но как ни разглядываю - уловить принцип не могу :( И все же на следующих дамах хотелось бы видеть чуть более женственную, округлую грудь. Мне тут же перед глазами встала картинка с ожиревшим мужиком, который "косплеил" огра на итальянском ГД в это воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 плюсуюсь к Рингиль, сделано классно, но сиськи хотелось ты более округлые и чтоб шлем не закрывал подбородок, т.к. это сильно округляет лицо. З.Ы, а просто дез хага будет, как на баннере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 З.Ы, а просто дез хага будет, как на баннере? А надо? Вроде родная есть неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вроде родная есть неплохая... Даже две, если дредлордшу считать (правда она страшная), но новая в какой-нибудь блэкушной позе ИМХО не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти