6910 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В детстве ее полно было,хотя вроде цветмет все здавали.А сейчас хрен найдешь.Или я не там ищу? В трансформаторе поискать не предлогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Радиорынок, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Высоковольтные линии электропередач, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Какая и сколько? Телефонный провод - медный, витая пара - медная, антенный кабель - сердцевина медная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Моторчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На свалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А я успел запастись- у меня этой проволоки несколько пакетов больших)) В трудную минуту сдам на цветмет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Собсно магазины для радиолюбителей. Еще можно спереть где-нибудь трансформатор или катушки индуктивности и разобрать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 скатывается к вандализму. ответ получен, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения