Pictor Jack Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Го ко мне в подпись. По поводу Проект "Каба" - Механикум. В "Читать после" можно добавить Cybernetica и Vorax. Я для друзей когда делал папку с ересью нумерацию делал следующую: 01. Возвышение Хоруса. 02. Лживые Боги. Мне кажется начинать стоит все-таки c событий Great Crusade, но это моё личное мнение так сказать, мне так удобно, ну навскидку как-то так: 01.The.Last.Church 02.Descent.of.Angels 03.Call.of.the.Lion 04.After.Deshea 05.Feat.of.Iron 06.Promethean.Sun 07.Legion 08.The.Wolf.of.Ash.and.Fire 09.Death.of.a.Silversmith 10.Horus.Rising и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 <я в дреде> А разве "Смерть серебряных дел мастера" происходит раньше "Возвышения?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 <я в дреде> А разве "Смерть серебряных дел мастера" происходит раньше "Возвышения?" В Смерти Хастур живой, в Возвышении мёртвый. Угадай почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 <я в дреде> А разве "Смерть серебряных дел мастера" происходит раньше "Возвышения?" Мне кажется что раньше, но могу конечно же ошибаться так как читал давненько, скажем так. Если не раньше Возвышения то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepo Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 не уверен, в какой теме задать вопрос, попробую тут. В Первом Еретике Кадия показана как мир демонопоклонников и культистов, каким образом она стала имперским миром-крепостью, с населением преданным Императору? Гипотетически я могу предположить как, а вот есть ли бэк на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Перезаселили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepo Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Почему в таком случае у нынешних кадийцев такие же лиловые глаза? Это не приобретаемое вроде бы, это наследственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Радиация местная или соседство с оком, сейчас уже х вспомню, там мутация какая то, как на ноктюрне все негры, хотя и не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Око фиолетого в целом цвета, вот на Кадии глаза и выгорели в фиолетовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Гипотетически я могу предположить как, а вот есть ли бэк на эту тему? В ПЕ их разбомбили с орбиты, а если кто и остался, остатки могли обратить в "истинную веру" при перезаселении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naz8m Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У меня таков вопрос: почему это цикл Ереси пишут такие титаны БЛ как Макнилл, у которого тупо нехватка времени; АДБ; Абнетт, которому класть на бэк; сложный Кайм. А такие как Сандерс, Смайли, Кинг, Каунтер и Френч написали пару рассказиков или вообще не участвуют в написании цикла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 "Потому что" © Френч зациклен на превозмогании своего любимого легиона. Аарон уже Повелителя Человечества задолжал, надо бы кому другому отдать, и вправду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Радуйся,что смайли не написал полную книгу Последняя его писанина еще была туда-сюда,а вот ранняя совсем страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У меня таков вопрос: почему это цикл Ереси пишут такие титаны БЛ как Макнилл, у которого тупо нехватка времени; АДБ; Абнетт, которому класть на бэк Самое смешное, что никто из них уже ничего не пишет. Абнетт уже несколько лет не выдавал ничего примечательного - Медузон не считается. Макнилл допишет книгу про Магнуса (которая даже не ересевая, а про ВКП), а потом назад в ЛоЛец. Аарон вынырнул со своим многострадальным Master of Mankind, но потом вернётся к циклу про Аббадона. Сейчас акценты смещаются именно что на молодёжь, всякие Френчи, Райты и Хейли тащат, потому что больше некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Аарон вынырнул со своим многострадальным Master of Mankind, но потом вернётся к циклу про Аббадона. За ним Nightfall про ночников вроде ещё висит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Висит, но он его заморозил на неопределённое время. Когда я спрашивал Аарона в 2014, что там с книгой, он ответил, что "это было давно и и с тех пор многое изменилось". Хотя ветку Севатара ему рано или поздно придётся заканчивать, он никуда не денется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) френч написал по ереси целых 3 биотуалета полных мочи. Талларн жи как серия. врагу не пожелаешь Изменено 30 июля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну Каунтер и Френч в Ереси отметились, с переменным успехом. Еще зачем-то Анандейл) Кинг... Чем он там занят? Смайли Упаси нас Кхорн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Недавно начал читать Ересь, дочитал "Легион" и дошел до "Битвы за бездну" Однако, учитывая множество гневных отзывов об этой книге, задаюсь вопросом: стоит ли это читать? Описываются ли там какие-то важные моменты из истории Ереси? Или можно пропустить и сразу перейти к "Механикум"? Изменено 31 июля, 2016 пользователем Vector109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Недавно начал читать Ересь, дочитал "Легион" и дошел до "Битвы за бездну" Однако, учитывая множество гневных отзывов об этой книге, задаюсь вопросом: стоит ли это читать? Описываются ли там какие-то важные моменты из истории Ереси? Или можно пропустить и сразу перейти к "Механикум"? Читай второе издание - полностью переработанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naz8m Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Орландина, а где достать второе издание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Недавно начал читать Ересь, дочитал "Легион" и дошел до "Битвы за бездну" Однако, учитывая множество гневных отзывов об этой книге, задаюсь вопросом: стоит ли это читать? Описываются ли там какие-то важные моменты из истории Ереси? Или можно пропустить и сразу перейти к "Механикум"? "Битва за бездну" конечно же не шедевр (да и откровенно говоря бывали произведения и похуже :) ) но мне в чем-то даже понравилась. Мне кажется прочесть стоит (особенно как приквел к дальнейшим событиям в 500-та мирах Ультрамара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Недавно начал читать Ересь, дочитал "Легион" и дошел до "Битвы за бездну" Однако, учитывая множество гневных отзывов об этой книге, задаюсь вопросом: стоит ли это читать? Описываются ли там какие-то важные моменты из истории Ереси? Или можно пропустить и сразу перейти к "Механикум"? Если решишь пропустить, то вот ТУТ можешь прочитать набросанный мной спойлер книги (1-е издание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naz8m Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Дядюшка, в чем разница между первым и вторым изданием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Дядюшка, в чем разница между первым и вторым изданием? я не знаю. говорят, во втором много изменений. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти