Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy в книгах BL

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70868

В первом абзаце

"Раскрывающийся текст"
Воитель дал Легионам Ночного Призрака, Пертурабона и Альфария определенные задания в подготовке атаки на Терру. Остальные его силы должны были лететь в Солнечную систему и встретиться на Марсе. Как только армада вторжения прибудет на место, Гор нападет на ослабленную Терру и осадит Дворец Императора.

Когда Повелители Ночи, Железные Воины и Альфа Легион отправились выполнять задания, предательская армада взяла курс на Солнечную сис

И все бы хорошо, но ведь у нас по новому бекцу ночники были на Терре ( Аргел Талос гарантирует), что мешает туда сунуть и ЖВ?

Изменено пользователем Antipal

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незачем мне приводить текст, который я редактировал. Это первое.

Там нет ни слова, что он был на Терре. Это второе.

Виженс - это пока единственный источник по Осаде. Это третье.

Мы говорили о Пертурабо, а не о ЖВ. При штурме Дворца - это две большие разницы. Ни один Кузнец взять его не смог. Это четвертое и последнее.

Изменено пользователем Свинота безграмотная

И все бы хорошо, но ведь у нас по новому бекцу ночники были на Терре ( Аргел Талос гарантирует), что мешает туда сунуть и ЖВ?

Дело не в легионах, дело в Примархах. Абнетт не просто так пригнал фриков на Самый Крутой Парад За Всю Историю Человечества :rolleyes:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Battle_for...ra#.UUn-CtaePp5

Там есть упоминания про Перту на Терре, и есть ссылка на источник: Index Astartes IV - Siege of the Emperor's Palace...

А вообще на расчёты компов, что у Дорни, что у Перту мне наплевать :) . Сиги там на всех положил - никто у него дворец не взял =) . Да и видел он, как всё будет, задолго до всяких когитаторов...

Большое число Железных Воинов сопровождало Пертурабо на Терру, где он повелевал бомбардировкой и осадой Императорского Дворца. Пертурабо получил удовольствие извращенца, уничтожая оборону, созданную Рогалом Дорном.

Незачем мне приводить текст, который я редактировал. Это первое.

Там нет ни слова, что он был на Терре. Это второе.

Виженс - это пока единственный источник по Осаде. Это третье.

Мы говорили о Пертурабо, а не о ЖВ. При штурме Дворца - это две большие разницы. Ни один Кузнец взять его не смог. Это четвертое и последнее.

Товарищ Хелбрехт меня к сожалению опередил, я говорил к тому что Igori может в последствии оказаться правым. Это первое

Это второе

Perturabo and his Iron Warriors thought that their job had been done, and the Primarch left the battle for the Inner Palace to instead direct a siege against the Imperial Fists Fortress Monastery nearby.

(Index Astartes IV )

на третье пожелаю очков, да подороже

А противоречия со старым бэком нет и не было. Гор отправил ПН сдерживать ТА. После того, как ТА разгромили легион ПН, некоторая часть выживших ПН отправилась на Терру и присоединилась к Гору. Благо Гор и компания добирались до Терры довольно долго. Источник - "Принц Воронья" АДБ.

Изменено пользователем Flashy020

То, на что вы ссылаетесь, а именно - Index Astartes IV, год издания - 2004

То, на что ссылаюсь я, а именно - COLLECTED VISIONS, Visions of Death - 2006

Новый бэк перекрывает старый, пока не написан еще более новый. Пока Перта на Терре нет.

Набор карт в конце COLLECTED VISIONS, сэт Битвы за Терру. Пертурабо с молотком, уже одемоневшие примархи и рогатый Лоргар. Сначала смотри внимательно, а потом уже на что-то ссылайся.

Набор карт в конце COLLECTED VISIONS, сэт Битвы за Терру. Пертурабо с молотком, уже одемоневшие примархи и рогатый Лоргар. Сначала смотри внимательно, а потом уже на что-то ссылайся.

Ну и зачем мне карта, на которой вообще ничего не сказано на счет Терры? Сначала смотри внимательно, а потом приводи как довод присутствия на Терре, а не одемоничивания.

Дадите более позднюю ссылку на присутствие. Окау, без проблем с вами соглашусь.

В наборе карт битвы за Терру был Пертурабо. COLLECTED VISIONS это бэк к карточной игре. В набор про битву за Терру входят те, кто там был. В том числе Форрикс, Талгрон, Лоргар, Пертурабо и уже ставшие демонами культовые Магнус, Мортарион, Фульгрим и Ангрон. :rolleyes: Пертурабо там демоном не был.

Изменено пользователем Йорик

сэт Битвы за Терру.

В моей версии все карты идут в конце сплошняком, т.е. вообще карты по Ереси. Как ты их разделяешь на сеты? По собственному имхо иль какие заголовки есть?

В моей верии все карты идут к конце сплошняком. Как ты их разделяешь на сеты?

Мелкая, очень мелкая подпись внизу карт рядом с номером в сете и именем автора. ST - Siege of Terra, Осада Терры. Начинается с лоялисткой карты Защитных Спутников за картами локаций в сете Паутины и идёт до локации Hall of the Gods.

Увидел. Пардон перед всеми, был не прав. Но удивительно, что в тексте конкретики нет.

• 3 недели спустя...

1. Можно ли цепным кулаком с одного удара разрубить абордажный щит?

2. Если в терминаторских доспехах ненароком упадёшь, то возможно ли вскочить на ноги - без всякой посторонней помощи?

3. Можно ли в терминаторских доспехах задрать руки над головой?

Моник, это что за зарядка для хвоста?

Моник, это что за зарядка для хвоста?

Перечитываю "Багровый Кулак" ракового Джона Френча. Там капитан в терминаторской броне такие пируэты выделывает, что многие не повторят и в трико :image030:

Хм, вспоминаю бурное обсуждение на тему того, какой же доспех носит Севатар - ТДА (как капитан первой роты) или паверармор. Решили, что он слишком шустрый и прыткий - бегает, прыгает, на ноги сам вскакивает - а значит, ходит не в ТДА.

Теперь это уже не кажется столь очевидным.

там он просто нанес внезапный трусливый удар с пол оборота пока пасаны фиванские отвлеклись. даже до инква не смог добраться

Изменено пользователем Анфаллос

1. Зубья вылетят.

2. перекатись на пузо, руки и колени под себя,выпремляешь руки, а дальше желательна опора иначе тяжело очень.

3. от горизонтали на 90 градусов нельзя, славить солнце и примарха можно.

Если мне не изменяет память, Габриэль Сантар в новелле о Железноруких упоминал, что в броне типа "катафрактий" самостоятельно подняться невозможно.

ЗЫ Френч, хоть и употребляет вещества временами, но Пертурабо у него получился гораздо ближе к старому бэку, нежели макнилловский "рыцарь без страха и упрека в сияющих доспехах".

Если мне не изменяет память, Габриэль Сантар в новелле о Железноруких упоминал, что в броне типа "катафрактий" самостоятельно подняться невозможно.

ЗЫ Френч, хоть и употребляет вещества временами, но Пертурабо у него получился гораздо ближе к старому бэку, нежели макнилловский "рыцарь без страха и упрека в сияющих доспехах".

Если мне память не изменяет, то доспех типа "катафрактий" - это первый доспех терминатора Тип-1 или Тип-0, а это такие громоздкие доспехи, что в них поварачиваться тяжело, не то что самостоятельно подняться.

Аббадон тоже, кстати, по описанию в ТДА двигался почти так же быстро, как и в силовой броне

Пертурабо у него - калька с Ангрона в худших его проявлениях. Безмозглый идиот, убивающий своих капитанов без всякого повода, и лишь по воле случая не убитый второй волной Кулаков, бревноутов и Кибернетики. Если бы не приказ Дорна, весь IV легион астартес был бы уничтожен до последнего кораблика [срaным] капитаном 405-ой роты, потому что Пертурабо однозначно худший из флотоводцев Хаоса.

У Макнилла он хотя бы калька с Магнуса - только колдовать не умеет.

у макнила он упорот насмерть, пьедестал самого тугого на голову примарха теперь прочно за ним.

у френча просто тупое описание космического сражения "то чего не может быть", как в прочем у всех авторов бл. после попыток в той же степи адб, френч еще куда не шло. просто бред, без гарпунов, обычный такой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...