Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy в книгах BL

Рекомендуемые сообщения

только доктор кто? там почти прямые отсылки к фаерфлаю, некоторые сцены копирастят прайм ивил и всякие не палящиеся роршахи и коррибаны заставляют мне самому себе разбиватть лицо фейспалмом. Главное чтоб лукас и ко не смотрели и не читали ибо прямое копирование и копирайтс там наа всем стоит, на западе еще больше нашли.

это как зсу - мол оо круто служивый о войне писал. по сути служил редактором стенгазеты и спер книгу кусками у иракского ветерана.

новая струя десять раз

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

только доктор кто?
по первым трем главам мне сложно иметь столь глубокие познания.

просто ты жид варвар. я же анф и я опоссум то есть оусом опоссум

а так про свежую но не свжую тугую струю блевотины - почитайте его редемпшн корпс и сделайте одолжение осознайте всю убогость аффтара ок?

однако какая изжога. я так и не понимаю чем плох сандерс. ну да, скопипастил, ну ок - его стилистические заходы избиты, но даже при это он смотрится лучше многих автором бл, что говорит какбы о качестве бл и ее авторов.

но это уже проблемы не сандерса, а политики чорнявой библиотеки к кач-ву своего материала. что в начале был треш, то и сейчас треш.

токмо в лучшей облоге.

так с какого иху сандерс должен писать лучше, если все пишут в стиле "импиратор планировал ересь, все идет по плану"? и так все серии скупают под чистую, чо парится.

Изменено пользователем Aierg

если она пойдет так то круто ибо гримдларк и ве козлы. иначе то мы окажемся хуже загаженного вова

проблема в том что он бездареен открыто ворую образы моменты и пр

да и книги его редкий шлак. и тут не работает отмаза что все книги про гвардию самое гогно.. в общем трагедия трагедия

проблема в том что он бездареен открыто ворую образы моменты и пр

он открыто сам говорит, что сходство намеренное, - в отличие от Зу. это и есть постмодерн, бро. <_<

у Сандерса по Ереси на счету пока только 1 рассказ, так что рано судить.

который ужасен. отдать б ему кого угодно но не айронов а то запорит все

открыто, не открытоо суть одна - не свое

у Сандерса по Ереси на счету пока только 1 рассказ, так что рано судить.

Расказ кстати очень хороший. Я бы не пожалел 8 фунтов за полноценный роман про лояльных Железных Воинов.

лояльные ЖВ? кому они нафиг нужны. лояльность и жв как презерватив и глобус. как соль и сахар.

очень интересно читать про нового вентриса только в ином доспехе.

ах да у нас что книги про сынов хоруса что сынов тысячных и гвардией смерти - всюду лоялисты. это до зевоты интересно. в итоге складывается чувство если б не адб то по ощущению терру б штурмовал абба и хорус и все были лоялистами и альфа и жв и даже ангрон с магнусом и все будут мешать этим двум буянить на терре

эпик стори я считаю

кто предавал? никто.

кто гад. 2.5 инвалида все остальные мери сью и пушистые

империум на фоне заявленного и фактического выглядит кучкой идиотов что и умирающего безного таракана тапком прибить не смогут.

где грим дарк а то у меня нет аналогий мерзее чем то куда ваха скатилась сейчас.

там еще драйго с вентрисом на демоническом лоялистическом паравозе не хватало

крепость сталактит под землейнад морем прометиума что нафиг сдалась кому то и героически не сдавалась? кул стори да. еще какой то варсмит будет дорна учить крепость строить. итс бриллиант

скоро они с такими темпами мейер позовут писать про бладов

в общем такой хоккей и ваха не нужна

всюду лоялисты. это до зевоты интересно. в итоге складывается чувство если б не адб то по ощущению терру б штурмовал абба и хорус и все были лоялистами
Если в книге про Ночников по Ереси будут в итоге лоялисты, я буду долго смеяться.

Кстати говоря, в артбуке по Ереси есть одна забавная деталь:

2e887281c38d.jpg

Ангрон убивает ультра-смурфика :rolleyes: В годы Ереси :rolleyes:

Изменено пользователем пуля в голову

Ну в свете новых веяний я не удивлён. Я так помню Ангрон со товарищи штурмовал землю уже в облике демон принцев. ХЗ когда его приняли в демонство. Может прямо на Калте.

ХЗ когда его приняли в демонство. Может прямо на Калте.

Вот и я о том же)

в общем такой хоккей и ваха не нужна

Если это значит что покинешь этот форум со своими яойными причитаниями, думаю это будет даже к лучшему. <_<

только после вас месье. вы любите какашули у меня гомофобия развивается с вардом и абнеттом. я нахожу это чудесным - ваха развивает все лучшее

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Никому не кажется, что большая часть книг по сути одинаковы? Если отбросить частности. Сюжетная линия аж скулы уже сводит посылами к зевоте, настолько предсказуема в общем. И даже не особо важно, как именно что-то бэково-анбэково автор выписывает?

Изменено пользователем Drinker

Увы, в мире не так много оригинальных фабул, чтобы каждая книга по Ереси заставляла нас сидеть с открытыми от удивления ртами после её прочтения :(

В "Первом Еретике" главные герои из 7-ой штурмовой роты. Они столько геройствуют, что 38 уцелевших парней делают илитой Несущих Слово, Гал Ворбак. Правда, к концу книги почти все они успевают помереть.

Сорок лет спустя, на борту "Яростной Бездны" вовсю геройствуют... новые парни из 7-ой штурмовой роты! И к концу книги все они успевают помереть при взрыве "Звезды Смерти", то есть "Яростной Бездны".

Хз сколько варповых лет спустя третий состав 7-ой роты, а точнее, Воинства, сражается за Боросские Врата. И к концу книги все они успевают помереть в битве с лоялистами!

Три совпадения - это уже система :- Каждый, кто писал про НС, считал своим долгом убить 7-ую роту :-

Согласен, жесть. Бедная седьмая рота :)

Не, Рейнольдс их шикарными делал, хотя это не ХХ С:

Изменено пользователем Ash W

Из забавного:

В "Первом Еретике" на руинах Монархии (с четверть континента размером) находят семерых выживших, оказавшихся точно в центре города. Одна из них (и единственная женщина) - это ослепшая Кирена, которая сама бы там просто не выжила.

Как можно догадаться, остальные шестеро - это те самые насильники, которые поспешили к Несунам за помощью, а её с собой не взяли.

А потом их взяли на Колхиду, где провозгласили живыми мучениками, долго и старательно расспрашивали, водили на аудиенцию к Лоргару...

Ох уж этот АДБ :rolleyes:

Как можно догадаться, остальные шестеро - это те самые насильники, которые поспешили к Несунам за помощью, а её с собой не взяли.

атас какой-то :-

Хм, ну а чем они хуже кирены? Та, как бы, тоже не благородных кровей.

Чем насильник хуже жертвы насилия? Гм, странный какой-то вопрос. Мне всегда казалось, что ответ очевиден.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...