Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy в книгах BL

Рекомендуемые сообщения

Го ко мне в подпись.

По поводу Проект "Каба" - Механикум. В "Читать после" можно добавить Cybernetica и Vorax.

Я для друзей когда делал папку с ересью нумерацию делал следующую:

01. Возвышение Хоруса.

02. Лживые Боги.

Мне кажется начинать стоит все-таки c событий Great Crusade, но это моё личное мнение так сказать, мне так удобно, ну навскидку как-то так:

01.The.Last.Church

02.Descent.of.Angels

03.Call.of.the.Lion

04.After.Deshea

05.Feat.of.Iron

06.Promethean.Sun

07.Legion

08.The.Wolf.of.Ash.and.Fire

09.Death.of.a.Silversmith

10.Horus.Rising

и т.д. и т.п.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

<я в дреде>

А разве "Смерть серебряных дел мастера" происходит раньше "Возвышения?"

<я в дреде>

В Смерти Хастур живой, в Возвышении мёртвый. Угадай почему.

<я в дреде>

Мне кажется что раньше, но могу конечно же ошибаться так как читал давненько, скажем так.

Если не раньше Возвышения то когда?

• 3 недели спустя...

не уверен, в какой теме задать вопрос, попробую тут.

В Первом Еретике Кадия показана как мир демонопоклонников и культистов, каким образом она стала имперским миром-крепостью, с населением преданным Императору?

Гипотетически я могу предположить как, а вот есть ли бэк на эту тему?

Почему в таком случае у нынешних кадийцев такие же лиловые глаза? Это не приобретаемое вроде бы, это наследственное.

Радиация местная или соседство с оком, сейчас уже х вспомню, там мутация какая то, как на ноктюрне все негры, хотя и не просили.

Гипотетически я могу предположить как, а вот есть ли бэк на эту тему?

В ПЕ их разбомбили с орбиты, а если кто и остался, остатки могли обратить в "истинную веру" при перезаселении

• 5 месяцев спустя...

У меня таков вопрос: почему это цикл Ереси пишут такие титаны БЛ как Макнилл, у которого тупо нехватка времени; АДБ; Абнетт, которому класть на бэк; сложный Кайм. А такие как Сандерс, Смайли, Кинг, Каунтер и Френч написали пару рассказиков или вообще не участвуют в написании цикла???

"Потому что" ©

Френч зациклен на превозмогании своего любимого легиона.

Аарон уже Повелителя Человечества задолжал, надо бы кому другому отдать, и вправду.

Радуйся,что смайли не написал полную книгу

Последняя его писанина еще была туда-сюда,а вот ранняя совсем страх

У меня таков вопрос: почему это цикл Ереси пишут такие титаны БЛ как Макнилл, у которого тупо нехватка времени; АДБ; Абнетт, которому класть на бэк

Самое смешное, что никто из них уже ничего не пишет. Абнетт уже несколько лет не выдавал ничего примечательного - Медузон не считается. Макнилл допишет книгу про Магнуса (которая даже не ересевая, а про ВКП), а потом назад в ЛоЛец. Аарон вынырнул со своим многострадальным Master of Mankind, но потом вернётся к циклу про Аббадона. Сейчас акценты смещаются именно что на молодёжь, всякие Френчи, Райты и Хейли тащат, потому что больше некому.

Аарон вынырнул со своим многострадальным Master of Mankind, но потом вернётся к циклу про Аббадона.

За ним Nightfall про ночников вроде ещё висит, не?

Висит, но он его заморозил на неопределённое время. Когда я спрашивал Аарона в 2014, что там с книгой, он ответил, что "это было давно и и с тех пор многое изменилось".

Хотя ветку Севатара ему рано или поздно придётся заканчивать, он никуда не денется :rolleyes:

френч написал по ереси целых 3 биотуалета полных мочи. Талларн жи как серия.

врагу не пожелаешь

Изменено пользователем ANF

Ну Каунтер и Френч в Ереси отметились, с переменным успехом. Еще зачем-то Анандейл) Кинг... Чем он там занят?

Смайли

Упаси нас Кхорн!

Недавно начал читать Ересь, дочитал "Легион" и дошел до "Битвы за бездну"

Однако, учитывая множество гневных отзывов об этой книге, задаюсь вопросом: стоит ли это читать? Описываются ли там какие-то важные моменты из истории Ереси? Или можно пропустить и сразу перейти к "Механикум"?

Изменено пользователем Vector109

Однако, учитывая множество гневных отзывов об этой книге, задаюсь вопросом: стоит ли это читать? Описываются ли там какие-то важные моменты из истории Ереси? Или можно пропустить и сразу перейти к "Механикум"?

Читай второе издание - полностью переработанное.

"Битва за бездну" конечно же не шедевр (да и откровенно говоря бывали произведения и похуже :) ) но мне в чем-то даже понравилась.

Мне кажется прочесть стоит (особенно как приквел к дальнейшим событиям в 500-та мирах Ультрамара).

Если решишь пропустить, то вот ТУТ можешь прочитать набросанный мной спойлер книги (1-е издание).

Дядюшка, в чем разница между первым и вторым изданием?

я не знаю. говорят, во втором много изменений.

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...