Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мстители"

Рекомендуемые сообщения

так тож ведь просто "мстители", а если мне память не изменяет, то хэнк пим был в "Новых мстителях"

Он был основателем мстителей, в оригинале не было черной вдовы и соколиного глаза (которые вообще были злодеями изначально)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати Боб не предвидеться ?

А то краем глаза что то видел про черновые сценарии 2й (где он поможет закрыть проблему Таноса) и 3й (где закрывать уже будут блондинчика с его альтер эго)

Изменено пользователем Master Chef

сходил, Тони и Брюс тащат. понравилась пасхалака в виде Стэна Ли в конце.

Он был основателем мстителей, в оригинале не было черной вдовы и соколиного глаза

да, точно. запамятовал. новые мстители как-то ярче запомнились (наверное, из-за "гражданской войны"). и да. мне одному уже хочется что-то серьёзного от марвел? может, даже не столь масштабного. хочется какой-то драмы, что ли. или я брежу, и кино про супергероев, основанное на комиксах и должно быть таким? хотя тот же "тёмный рыцарь" опровергает это утверждение. -_-

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Танос. ну, когда у пострадавших типа берут интервью, и там один из интервьюируемых - Стэн Ли. и он такой: "вообще странно, что вокруг все эти супергерои" ^_^

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Если б мои "тридэ" очки не были поцарапаны, не сползали и я не сидел с клятого краю, фильм бы мне понравился сильнее. А то когда часть спецэффектов мать их двоится в глазах, *цензура*! Ну не ради же сюжета я пошел его смотреть! Ладно, то что разглядел - понравилось, более менее. Шерлок Холмс конечно молодцом :) "Слишком мелкий" и то что было перед ним :) Красивое кино.

А почему все персонажи фильма-конченные идиоты?

Изменено пользователем Boo the Hamster

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

А в чём это выражалось?

Вроде никто не тупил особо.

Посмотрел кино, очень понравилось. Не знаю чего там говорят про первую и вторую половину фильма, но мне понравились обе, они вполне себе хорошо дополняли друг-друга.

Вспомнил момент который, на мой взгляд, худший в фильме. Это момент когда Халк разделывается с Локи. Зря его решили сделать комедийным.

По мне так худшие моменты в фильме, относятся к чисто техническим вопросам.

1) Как Старк так без проблем перехватил управление самолётом при первой драке с Локи?

2) Как тот же Старк прилепив какой-то жучок на крышку пульта взломал базу данных Щита?

3) Когда Ястребиный глаз воткнул стрелу-вилку в розетку-порт, и запустил вирус.

Неужели база данных не была защищена от хакерских атак. У них управление кораблём можно перехватить таким банальным способом.

Блин про антивирусы и файерволы они там вообще знают?

Но это так, мелкие придирки:)

В ЖЧ2 Старк взламывает обычный телевизор без всякого подключения к интернету маленькой бурдой, похожей на айфон, и показывает по нему засекреченные съемки из Ирана, Северной Кореи и с полигона своего конкурента.

Черт подери, в первой части он из обычного металлолома собирает себе портативный ядерный реактор, вставляет его себе в грудь, а потом собирает броню с возможностью вертикального взлета.

Ну и по вселенной Марвела он все-таки компьютерный гений, которому нету равных в данной сфере.

Стрелка-вилка разработана была самим Щитом, вполне возможно, что она и была расчитана для быстрого взлома терминалов и запуска вирусов.

И вообще, любая техника Щита выступала всегда только в роли того, что можно ломать/взрывать/взламывать/делать любые другие деструктивные действия.

По мне так худшие моменты в фильме, относятся к чисто техническим вопросам

то есть тебя не смущает живой полубог, человек, получивишй смертельную долю радиации и выживший, старик, прекрасно сохранившийся во льдах? действительно, по сравнению со взломом компа - это всё мелочи и лишь фон.

Мы не будем упоминать отсутствие зенитного вооружения Хеликэрриера, бедному Винду Фьюри пришлось аж ручками сбивать летадло. Подобное кино прежде всего услада глаз, а в какую-нибудь дцатую очередь - мозга.

а почему все части БГ унылые и для конченных идиотов?

Я кстати не понял, с каких пор Тор полубог? Да он 50% Ас и 50% Старший Бог, но тут то это причем?

Филм Офигенный!

Ура Красного Черепа вернули, в доспехах инопланетян после титров :)))) :D

обсуждаем фильм? фильм. в фильме есть такая фраза, сказанная, вроде как, ЖЧ

Лол я не спорю что она там есть, оба просмотра у меня наворачивались кровавые слезы при её произношении

Мне интересно дровишки то откуда, или это наши надмозги

Филм Офигенный!

Ура Красного Черепа вернули, в доспехах инопланетян после титров :)))) :D

Это Таннос

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...