Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мстители"

Рекомендуемые сообщения

Как зачем в кино?

неверно я выразился.... зачем смотреть вообще? это фильм с весьма предсказуемым содержанием, не ругайте аджику, за то что остра .. ;)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неплохой фильмец, было б мне лет 12, наверно вообще бы кипятком уссался от счастья. А так на один раз, посмотреть, вполне сойдет.

ребята, а зачем вы на такие фильмы идете в кино.. это же не новый боевик... это классический комикс-экшен. Всем уже давно ясно чего ждать.. и в рамках жанра он чудесен

неверно я выразился.... зачем смотреть вообще? это фильм с весьма предсказуемым содержанием, не ругайте аджику, за то что остра .. ;)

Я ждал движухи в стиле Железомена 1, а на выходе был бесконечный валай-мандалай и единственная шутка про аленя. После чего я мирно заснул.

Читаури - скруллы, хм это последнее о чем я подумал посмотрер на них...

Они же зеленые были всегда, да и личиком на людей больше похожи, кроме подбородка ...

единственная шутка про аленя

ну про 10чик ничо так.

, было б мне лет 12, наверно вообще бы кипятком уссался от счастья

угу.

Читаури - скруллы, хм это последнее о чем я подумал посмотрер на них...

Они же зеленые были всегда, да и личиком на людей больше похожи, кроме подбородка ...

Это кстати единственная претензия к фильму. Скрулы известны тем что могут менять облик. А тут - но нейм мясо.

Пришёл с фильма - отлично. Полностью доволен. Судя по титрам, в следующей части будет Танос. :)

вот это крутотенюшка. а некоторые там за аймакс выкладывали по 800 рэ. пфффф.

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Мда. Самые неожиданный и захватывающий момент с фантастически-непредсказуемым поворотом сюжета был (для меня), когда Старк падает-с-небоскрёба-одевается-в-броню и взлетает у самой земли.

Классика, всё традиционно, если бы не одна мелочь - он включает свои компенсаторы реактивные чуть ли не в рожу простым обывателям (ну там даже нет полуметра), причём ясно, что чтобы компенсировать скорость падения и взлететь, двигатели должны у него как следует выдать энергии (по идее с почти такой же силой что и когда он из них стреляет). Результатом этого должны были быть в фарш перемолотые обыватели.

Ан нет! Чтоб вы думали! Их только обдало приятным лёгким ветерком!

"Мстители" за одну минуту

Халк валяет дурака? Хм...

Мда. Самые неожиданный и захватывающий момент с фантастически-непредсказуемым поворотом сюжета был (для меня), когда Старк падает-с-небоскрёба-одевается-в-броню и взлетает у самой земли.

Классика, всё традиционно, если бы не одна мелочь - он включает свои компенсаторы реактивные чуть ли не в рожу простым обывателям (ну там даже нет полуметра), причём ясно, что чтобы компенсировать скорость падения и взлететь, двигатели должны у него как следует выдать энергии (по идее с почти такой же силой что и когда он из них стреляет). Результатом этого должны были быть в фарш перемолотые обыватели.

Ан нет! Чтоб вы думали! Их только обдало приятным лёгким ветерком!

Ну, так традиционное для жанра пренебрежение физикой - что странного-то?

Блин, будет ли он у нас идти? Пока не идет... Кэп был, Тор был. Хоть бы привезли...

ходили сегодня, угарели, хороший фильм) порадовал)

хотя и рядом не валялся с кино шедевром "белый тигр"

Тоже вернулся только с фильма, да очень крутой и шутки тоже веселые)

Я ждал движухи в стиле Железомена 1, а на выходе был бесконечный валай-мандалай и единственная шутка про аленя. После чего я мирно заснул.

Авенжресы живее, смешнее и зрелищнее обоих человеков в железе. Фигню сказал короче

Из всех фильмов по комиксам они проигрывают только дарк кнайту, да и то - разные полюса жанра

"минусы"
Из минусов - куча косяков на вроде Тора ковыряющего Локи как элитного босса ( с учетом того что бородач n тысячелетий крошил щелкала великанам, а братец щекотал себе анус зеленым перышком), ненужные вдова\сокол, аляповый кэп и общая неопределенность ''шоже мы сымаем - классик аль ультемейт барин''

Ну + слитый файт молотодержца и зеленого

но це так, придирки

Могло быть хуже. Мне не хотелось блевать во время просмотра - это Успех.

Изменено пользователем Curator

Спецэффекты красивые. Взрывы громкие. Короче - картинка как в витрине, блестючая и привлекательная.

Комиксы не читал, сюжета не увидел. "Всех-порвем-победим-все-наши-выживут" - классическая формула для таких фильмов.

Когда уже можно будет увидеть что-то психологичное, типа старого бэтмена....

если Куратор сказал что не блевал, значит фильм охрененен :D

А Куратору у нас теперь главный критик-ценитель моржа? Брейкинг Ньюс!

вчера ходил, как обычно не логично но достаточно неплохо

самым большим недостатком было 3д, а без него сеансы не шли..

Сходили только что. Фильм абсолютно жанровый, но хороший.

Согласен с теми, кто говорит, что первая часть фильма лучше. Вторжение смотреть уже скучновато.

Меррус негодует, что там нету человека муравья, хотя говорят будет фильм про него, но все равно ГДЕ ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ?

Был в оригинальных, потом в Инициативе, потом в Могучих, потом опять в Академии Мстителей. В Новых Мстителях его не было. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...