Kazimir Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как зачем в кино? неверно я выразился.... зачем смотреть вообще? это фильм с весьма предсказуемым содержанием, не ругайте аджику, за то что остра .. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Неплохой фильмец, было б мне лет 12, наверно вообще бы кипятком уссался от счастья. А так на один раз, посмотреть, вполне сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ребята, а зачем вы на такие фильмы идете в кино.. это же не новый боевик... это классический комикс-экшен. Всем уже давно ясно чего ждать.. и в рамках жанра он чудесен неверно я выразился.... зачем смотреть вообще? это фильм с весьма предсказуемым содержанием, не ругайте аджику, за то что остра .. ;) Я ждал движухи в стиле Железомена 1, а на выходе был бесконечный валай-мандалай и единственная шутка про аленя. После чего я мирно заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Читаури - скруллы, хм это последнее о чем я подумал посмотрер на них... Они же зеленые были всегда, да и личиком на людей больше похожи, кроме подбородка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Единственное что доставило это диалог Беннета и Локи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 единственная шутка про аленя ну про 10чик ничо так. , было б мне лет 12, наверно вообще бы кипятком уссался от счастья угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Читаури - скруллы, хм это последнее о чем я подумал посмотрер на них... Они же зеленые были всегда, да и личиком на людей больше похожи, кроме подбородка ... Это кстати единственная претензия к фильму. Скрулы известны тем что могут менять облик. А тут - но нейм мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пришёл с фильма - отлично. Полностью доволен. Судя по титрам, в следующей части будет Танос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gAdLZI8Peyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) вот это крутотенюшка. а некоторые там за аймакс выкладывали по 800 рэ. пфффф. Изменено 6 мая, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мда. Самые неожиданный и захватывающий момент с фантастически-непредсказуемым поворотом сюжета был (для меня), когда Старк падает-с-небоскрёба-одевается-в-броню и взлетает у самой земли. Классика, всё традиционно, если бы не одна мелочь - он включает свои компенсаторы реактивные чуть ли не в рожу простым обывателям (ну там даже нет полуметра), причём ясно, что чтобы компенсировать скорость падения и взлететь, двигатели должны у него как следует выдать энергии (по идее с почти такой же силой что и когда он из них стреляет). Результатом этого должны были быть в фарш перемолотые обыватели. Ан нет! Чтоб вы думали! Их только обдало приятным лёгким ветерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 "Мстители" за одну минуту Халк валяет дурака? Хм... Мда. Самые неожиданный и захватывающий момент с фантастически-непредсказуемым поворотом сюжета был (для меня), когда Старк падает-с-небоскрёба-одевается-в-броню и взлетает у самой земли. Классика, всё традиционно, если бы не одна мелочь - он включает свои компенсаторы реактивные чуть ли не в рожу простым обывателям (ну там даже нет полуметра), причём ясно, что чтобы компенсировать скорость падения и взлететь, двигатели должны у него как следует выдать энергии (по идее с почти такой же силой что и когда он из них стреляет). Результатом этого должны были быть в фарш перемолотые обыватели. Ан нет! Чтоб вы думали! Их только обдало приятным лёгким ветерком! Ну, так традиционное для жанра пренебрежение физикой - что странного-то? Блин, будет ли он у нас идти? Пока не идет... Кэп был, Тор был. Хоть бы привезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ходили сегодня, угарели, хороший фильм) порадовал) хотя и рядом не валялся с кино шедевром "белый тигр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Тоже вернулся только с фильма, да очень крутой и шутки тоже веселые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я ждал движухи в стиле Железомена 1, а на выходе был бесконечный валай-мандалай и единственная шутка про аленя. После чего я мирно заснул. Авенжресы живее, смешнее и зрелищнее обоих человеков в железе. Фигню сказал короче Из всех фильмов по комиксам они проигрывают только дарк кнайту, да и то - разные полюса жанра "минусы"Из минусов - куча косяков на вроде Тора ковыряющего Локи как элитного босса ( с учетом того что бородач n тысячелетий крошил щелкала великанам, а братец щекотал себе анус зеленым перышком), ненужные вдова\сокол, аляповый кэп и общая неопределенность ''шоже мы сымаем - классик аль ультемейт барин'' Ну + слитый файт молотодержца и зеленого но це так, придирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На любителя, из позитивного - игра Дауни мл. и Хиддлстоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Могло быть хуже. Мне не хотелось блевать во время просмотра - это Успех. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 если Куратор сказал что не блевал, значит фильм охрененен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спецэффекты красивые. Взрывы громкие. Короче - картинка как в витрине, блестючая и привлекательная. Комиксы не читал, сюжета не увидел. "Всех-порвем-победим-все-наши-выживут" - классическая формула для таких фильмов. Когда уже можно будет увидеть что-то психологичное, типа старого бэтмена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 если Куратор сказал что не блевал, значит фильм охрененен :D А Куратору у нас теперь главный критик-ценитель моржа? Брейкинг Ньюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вчера ходил, как обычно не логично но достаточно неплохо самым большим недостатком было 3д, а без него сеансы не шли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сходили только что. Фильм абсолютно жанровый, но хороший. Согласен с теми, кто говорит, что первая часть фильма лучше. Вторжение смотреть уже скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Меррус негодует, что там нету человека муравья, хотя говорят будет фильм про него, но все равно ГДЕ ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 так тож ведь просто "мстители", а если мне память не изменяет, то хэнк пим был в "Новых мстителях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Был в оригинальных, потом в Инициативе, потом в Могучих, потом опять в Академии Мстителей. В Новых Мстителях его не было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти