Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Востроянцы, велкам !

Рекомендуемые сообщения

>('

ты не прав. для меня это смысла не потеряло. мне интересно на что оно похоже. и это было затронуто именно в этом топике и не пришло к своему логическому итогу. что же мне новые темы создавать?

а если заглянуть в тему под названием "Востроянцы", которая достаточно свежа ? И там задать свой вопрос ? Религия не позволяет ?

а если заглянуть в тему под названием "Востроянцы", которая достаточно свежа ? И там задать свой вопрос ? Религия не позволяет ?

я не вижу смысла плодить одинаковые темы.

да мне непонятно зачем было создавать новую тему на тот же самый лад если можно было воспользоваться поиском и продолжить в старой!

Изменено пользователем d'rago

я не вижу смысла плодить одинаковые темы.

эммм.. как бы тематика у тредов разная... да и кто затавляет новую тему создавать ? я написал "И там задать свой вопрос ", а не создать новую тему.

Изменено пользователем EOL

Это компания которая DoW делала.

Очень красивая армия , намного красивее чем кадианцы.

Pavlo, потому что кадианцы имеет довольно стандартно-солдатский вид и если сменить им раскраску и эмблематику, то можно будет сказать, что это не кадианцы, а еще кто-то.

Вострики слишком своеобразные для таких фокусов. Для игры через инет это важно.

d'rago, казаки это полубандитские формирования на границе между нами и польшей. Теперь давайте угадывать как они должны выглядеть и кто кого обманул.

Pavlo, потому что кадианцы имеет довольно стандартно-солдатский вид и если сменить им раскраску и эмблематику, то можно будет сказать, что это не кадианцы, а еще кто-то.

Вострики слишком своеобразные для таких фокусов. Для игры через инет это важно.

d'rago, казаки это полубандитские формирования на границе между нами и польшей. Теперь давайте угадывать как они должны выглядеть и кто кого обманул.

Ага, а уральские, сибирские, яицкие и т.д. тож на границе с Полшой находились? :) И далеко не всегда полубандитские.

1) Начнем с того что если и были разбойничьи казацкие формирования - то это отнюдь не все казаки.

2) Кроме того отрицать заслуги казачества в войне на стороне Российской Империи значит смеятся над историей, облачая белое в чёрное.

3) В любой армейской среде бывают негодяи. Во все века убивали, грабили и насиловали. Если какая то армия у тебя в мозгу засела как Великое Светлое Воинство, значит тебе хорошо промыли мозги.

4) И вообще что ты подразумеваешь под словом полубандитские? Русские издревле занимались грабежом и набегами. Просто с приходом христианства стали приписывать этому грабежу черты благородства. Или может быть ты считаешь что те люди что стали объединять русские, славянские племена в наше с тобой государство отличались исключительным благородством?

p.s. а по поводу одежды - тут действительно казаки её и с востока и с запада брали. самые нарядные одежды. но уже позднее это стало приобретать формы определённых конкретных мундиров. раз разговор о 18 веке, то там это уже прослеживается

Изменено пользователем d'rago

1) Начнем с того что если и были разбойничьи казацкие формирования - то это отнюдь не все казаки.

2) Кроме того отрицать заслуги казачества в войне на стороне Российской Империи значит смеятся над историей, облачая белое в чёрное.

3) В любой армейской среде бывают негодяи. Во все века убивали, грабили и насиловали. Если какая то армия у тебя в мозгу засела как Великое Светлое Воинство, значит тебе хорошо промыли мозги.

4) И вообще что ты подразумеваешь под словом полубандитские? Русские издревле занимались грабежом и набегами. Просто с приходом христианства стали приписывать этому грабежу черты благородства. Или может быть ты считаешь что те люди что стали объединять русские, славянские племена в наше с тобой государство отличались исключительным благородством?

Казачество при Иване IV - были полубандитами. Беглыми приступниками. Но, конечно же, не все.

Изменено пользователем TonZa

2 Uzgub Lim'smasha, TonZa, d'rago

когда ТВОЙ народ занимается грабежем, это называется взыскание контрибуции, или это не ВАШ народ?

Казачество при Иване IV - были полубандитами. Беглыми приступниками. Но, конечно же, не все.

ты это казакам скажи. не каждый беглый мог стать казаком, беглые присоединялись к конкретным народам уже проживавшим на казачьих территориях.

[Добавлено позже]

2 Uzgub Lim'smasha, TonZa, d'rago

когда ТВОЙ народ занимается грабежем, это называется взыскание контрибуции, или это не ВАШ народ?

если честно не понял на что ты намекаешь и суть вопроса. разъясни что ты имеешь ввиду!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...