Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse 40K - новый Supplement

Рекомендуемые сообщения

значит ли это , что к нам повезут остатки?

Некоторая часть вообще завозиться не будет. Она только по почте будет рассылаться.

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Некоторая часть вообще завозиться не будет. Она только по почте будет рассылаться.

прекрасно...какие кредитки GW онлайн стор принимает? пойду оформлять

Такого не бывает.

какого?

я почитал - будет очень весело

только подробного описания стратагем не увидел

Буду подбирать для Бладов хаоситский альянс. Плевали мы с GW на то, что апологеты бэка застрелятся :)

кстати о спрашивать... Фан прав? продовать только год будут большие коробочки?

Большие апокалипсисовские коробки скорее всего да, но не год, а до тех пор пока не кончатся. ХЗ сколько они их отстучали.

[Добавлено позже]

Тогда что такое SM Armored Spearhead?

Три Ленд Редера

Хммм, а что в СМ Supression force?Гы, Демонхантеров и Сестричек обделили

З.Ы. Коплю,коплю,коплю...

Изменено пользователем Chaplain

Велард, как видевший новых орков, скажи, трукки и багги на этой фотке - те самые, новые? Или конверсии?

Бойзы вроде старые все, что настораживает.

Стомпы... имхо, самоделки. Не верю, что 2 разных корпуса сделают.

А даже если фирменные, то такое несложно и самому сделать. Много-много пластикардовых квадратиков...

Во перовых как человек допущенный до работы с секретной тематикой я не имею право не опрвергать не подтверждать факт своей работы над секретной тематикой. Во вторых если я проговорюсь то меня выдаст мальчик и сожрёт слон. Так что думайте сами.

[Добавлено позже]

Хммм, а что в СМ Supression force?Гы, Демонхантеров и Сестричек обделили

Ленд Спидер и два Вихря

Ленд Спидер и два Вихря

Крутая комбинация )) теперь народ будет еще месяц ломать голову зачем она такая :)

Крутая комбинация )) теперь народ будет еще месяц ломать голову зачем она такая :)

чтобы использовать лендспидер как корректировщик огня вихрей

чтобы использовать лендспидер как корректировщик огня вихрей

Интересно посмотреть как это будет корректировать.. без скатера что ли? В любом случае вирлвинд даже попадая не особо страшен )

Интересно посмотреть как это будет корректировать.. без скатера что ли? В любом случае вирлвинд даже попадая не особо страшен )

реролл скаттера и стрельба куда угодно в радиусе 36" от спидера

учитывая стол 8'х 6' - вполне актуально

Если без скатера, но вполне себе. особенно что Вихрей может быть и не двое...а пяток к примеру. размазать по столу толпу орков это вполне себе.

с варсира:

Just came back from my local GW and am in a very happy mood

i was chatting to the blueshirt who was chatting about how he wants 7 baneblades... (not a tank player so my mind wondered a bit), then a thought struck me to ask what came in the infantry box thats on the GW staff's release list, since i had just started a guard infantry force.

As it happened he was just about to call and find out for himself... result!

so here is what he was told (i may have left out one as my two little bra_ oops i mean kids were getting bored)

1x command box set

6x Cadian Troop sets

6x Heavy weapon box sets

6x LT/SGT blister packs

6x Special weapon blister packs (Thanks Chris)

вопрос: возможно ли частично применять Акопалипсис к основному 40К? исходя из того что он просто дает некие бонусы за и так потраченные пойнты(условно говоря если ты и так взял 3 монолита то вот тебе плюшка..)

конкретнее: монолиты конечно смешно, а вот 3 виндика вот по этой схеме кажутся мне весьма неплохим приобретением.)

вопрос: возможно ли частично применять Акопалипсис к основному 40К? исходя из того что он просто дает некие бонусы за и так потраченные пойнты(условно говоря если ты и так взял 3 монолита то вот тебе плюшка..)

конкретнее: монолиты конечно смешно, а вот 3 виндика вот по этой схеме кажутся мне весьма неплохим приобретением.)

Если ты берешь только 3 винди то у тебя получается обычная ваха с пкрутыми виндикаторами.

Что значит применять в обычной вахе? апокалипсис и есть дополнение к обычному рулбуку и ни в коем случае ни капельки его не заменяет.

Изменено пользователем D'Kard Kain

имею в виду следующее:

играем на 1500

я беру 3 винди - это порядка 450 очков. +100 за комапгрейд - 550, что не менее трети ростера. имхо это не слишком большой манч учитывая что уничтожить их не так сложно.

ну в френдли гейме я думаю можно договарится.

посмотрел фотки с даташитами.Возникли вопросы:

1)обязан брать всех 4х мастеров ордена и главу ордена или можно только одного брать?

2)волки могут этих мастеров ордена брать?

3)спец персы будут разрешены?

имею в виду следующее:

играем на 1500

я беру 3 винди - это порядка 450 очков. +100 за комапгрейд - 550, что не менее трети ростера. имхо это не слишком большой манч учитывая что уничтожить их не так сложно.

Ну стратегической ценности в апокалипсисе как я понимаю все равно нет это чистый фан ) так что и использовать его можно по фану абы где )

Мне безумно нравится хаоситкая доктрина со спаунами. Просто аццкий фан :) за 150 очков ,эти ХСМ превращаются ... превращаются ... в вонючих спавнов !

2)волки могут этих мастеров ордена брать?

3)спец персы будут разрешены?

2)Там слева от Марнеуса даже указано как у Волков Командующий Флотом может называться :) Отличие от кодексовых орденов только в осбых названиях, как я понял.

3)Без спецчаров там никак - глава ордена должен присутствовать. Так что велкам, Лорд Гримнар :)

Изменено пользователем Yuretzz

ясно,а они одним отрядом должны идти?!и опять таки чего делать волкам?у нас нет команд взводов(только телохранители в лице волчьих стражей),но это ладно.Вопрос в том какой профиль использовать?

ясно,а они одним отрядом должны идти?!и опять таки чего делать волкам?у нас нет команд взводов(только телохранители в лице волчьих стражей),но это ладно.Вопрос в том какой профиль использовать?

У тебя уже есть кодекс "А", что бы начать так переживать? :)

Да уж, доктрина про спавнов - это просто какое-то мега-средство для скорейшей победы! B) Как круто - было десять маров, а стало десять кучек, как справедливо заметил Xagen. Разве что с превращением в спавнов за них не будут идти VP противнику? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...