DKardKain Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) хочу второй бенеблейд.. не похожий на первый и хеллхамер... ) П.С. Мне интересно для Яррика сделают отдельный бенеблейд (который на картинке) или это конверсия? Изменено 16 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если приглядеться, корпуса у них разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если приглядеться, корпуса у них разные. Сколько не приглядывался отличий не нашел. 0_0 Кроме нашлепки на башню и переставленных назад спонсонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 шепотом: еще у одного шипы а у другого большая рожа на пузе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Gamers Edition IG backpack -90$ что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Gamers Edition IG backpack -90$ что это? Рюкзак в виде бэкпэка ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Рюкзак в виде бэкпэка ИГ? Черт я думал это к ИГешникам какие-то рюкзаки )) А да вспомнил я про эту сумку ) Тогда что такое SM Armored Spearhead? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Нда, если будет такого же качества, как и рулетки, то можно не покупать.. Рассыпится через месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 если см лайнбрейкер-что-то там оказался 3-мя виндиками, то рискну предположить. что это рины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Черт я думал это к ИГешникам какие-то рюкзаки )) А да вспомнил я про эту сумку ) Тогда что такое SM Armored Spearhead? 3 ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ЛР или ЛРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) терминус блин. три штука. Изменено 17 августа, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ЛР или ЛРК? Ну если судить по корбке с 10 Леман Рассами, то скорее всего там будет 3 обчных Лендрейдера. Леманрассы то обычные. Тем более что навес на Крысадер можно на сайте ГВ заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а коробка с терминусами сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Черт я думал это к ИГешникам какие-то рюкзаки )) А да вспомнил я про эту сумку ) Тогда что такое SM Armored Spearhead? 10 леман рассов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 10 леман рассов. это ж вроде EMPEROR'S FIST TANK COMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 может и так. Какая собственно разница - появиться в преордере с подробным описанием, тогда и ясно будет. А щас все равно это только болтология - заказать то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а коробка с терминусами сколько стоить будет? Они будут продаваться по одному. 60 баксов за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 кстати, пора бы уже начать договаривацца на приобретение новых виндиков. кто со мной новый бокс берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 кстати, пора бы уже начать договаривацца на приобретение новых виндиков. кто со мной новый бокс берет? А чего договариваться? Их всего 3 штуки в боксе - делить-то собственно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) ну, каждому по 1 :) флудить не будем. кому надо, спишемся Изменено 17 августа, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 народ заранее простите если не в той теме пишу есть несколько вопросов 1-чаптермастеры будут продаваться коробками по четыре штуки? 2-новые ветераны будут продаваться заместо старых или старые тоже останутся в продаже? 3-когда они примерно появятся в продаже? 4-они выходят как лимитированое издание или как постоянное? заранее спасибо за ответы и еще раз извените если нетам написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) чаптермастеры будут продаваться коробками по четыре штуки? усе в коробочке когда они примерно появятся в продаже? по слухам 15 октября.В России позже 4-они выходят как лимитированое издание или как постоянное? вроде как постоянное (уж ветераны должны быть),я надеюсь Изменено 17 августа, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 все коробки с формациями - временные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 значит ли это , что к нам повезут остатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения