KillBoy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Орки и Круса-то лутить не могут, куда такого-то? Орки много чего лутить могут, только вот реально по факту только ИГшную технуку с большими шаблонами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ф што же оно струлять то будет, из пяти лазерок то? В пять леманрассов например или в 6 виндикаторов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Новости, слухи, новинки На картинке с эльдарами на джетбайках есть новый автарх с копьем... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В пять леманрассов например или в 6 виндикаторов ) Так ить он и не суперхеви шоб тренькать по ним за раз. ;) А вообще мне тенденция апокалипса нравится все больше и больше. Люблю готишные тани, а готишные танчеги УВЕШАННЫЕ пушками по самое немогу, люблю еще больше. Жду Леман Русс, с батл кенонами на спонсонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Так ить он и не суперхеви шоб тренькать по ним за раз. ;) А вообще мне тенденция апокалипса нравится все больше и больше. Люблю готишные тани, а готишные танчеги УВЕШАННЫЕ пушками по самое немогу, люблю еще больше. Жду Леман Русс, с батл кенонами на спонсонах! Уф... тогда терминаторов и бенеблейды ) С одного залпа он его конечно не убьет но стракчер поинт снимет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 выпустили виндикаторы.) хаоситы радуюццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) выпустили виндикаторы.) хаоситы радуюццо) Если внимательно приглядеться, то видно, что виндики нифига не новые, а такие же старые как и сейчас, только по 3. Хотя вроде новые... меня выхлопные трубы смутили по бокам... Изменено 7 августа, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Если внимательно приглядеться, то видно, что виндики нифига не новые, а такие же старые как и сейчас, только по 3. Хотя вроде новые... меня выхлопные трубы смутили по бокам... Ха? по твоему то что на картинки похоже на это?? http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...Size=A&Img=1491 А именно так сейчас выглядит официальный виндикатор )) П.С. От форджовского он тоже немного отличается. Сверху какая-то шняга + двери другие.. не знаток я виндикаторов.. Изменено 7 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вини 100% будут новые. Видел фотки лично. Даже в комплекте будет Экстра-армор. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нет, эти коробки определенно вызывают у меня боль и икоту! Я бы раскашелился с радостью, но [censored]о в гребанном Хабаровске играйт не скем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Теперь можно собирать деньги с 3-5 ИГщников и покупать коробку с 10 Леманами. Потом делить на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В пять леманрассов например или в 6 виндикаторов ) Или в титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Меня как-то интригует коробочка с кучей тауситских костюмов... интересно, сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Теперь можно собирать деньги с 3-5 ИГщников и покупать коробку с 10 Леманами. Потом делить на всех. Орков тоже не забудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Теперь можно собирать деньги с 3-5 ИГщников и покупать коробку с 10 Леманами. Потом делить на всех. Она вряд ли с десятью. Скорее как и Васи с тремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Она вряд ли с десятью. Скорее как и Васи с тремя. С десятью. 3х3+командир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 С десятью. 3х3+командир. Да. Там даже на коробке написано. Просто както не верилось в 10 Леман Рассов одной коробкой. Тока там же наверняка простые Леман Рассы. Никакого разнообразия. Эх. Но кстати с кем нибудь я вполне готов скооперироваться. :) Мне еще три танка не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А я не понимаю во что теперь превратиться ваха. Как теперь покрасить красиво армию на 4000 ? Теперь Ленд Рейдер не будет гвоздем программы.. Титаны не будут только в мечтах... Ех.. Старость что ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ваха будет командной игрой. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да ладно, обычный развод на бабло, обычный вархаммер никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) кстати о бабле - может и :boyan: , но все же. http://www.gw-fanworld.de/forum/index.php?showtopic=70732 Бенеблэйд походу будет стоить 95 евронов. ХеХе. :) Цены в евронах. Battle Company - 400,-Ђ Vindicators (3) - 95,-Ђ Vindicator (1) - 35,-Ђ Masters of the Chapter (4) - 30,-Ђ Veterans (5)- 25,-Ђ Tank Company (10) - 225,-Ђ Baneblade - 95,-Ђ Basilisks (3) - 80,-Ђ TauTank-team (3) - 80,-Ђ Suits-team (12) - 120,-Ђ Eldar Wind Rider Host (12) - 120,-Ђ Monolith Phalanx (2) - 80,-Ђ Warpfeld Grenade - 9,-Ђ Templates-set - 20,-Ђ Dices - 11,50Ђ Gamers edition (bag, templates, dices und book) - 95,-Ђ Urban streets(3 Meter lang) - 17,50Ђ Сrater-set (10 Stьck) - 15,-Ђ [Добавлено позже] Ужос с пятью лазерками ака Land Raider TERMINUS. Могли бы и получше сделать. Мягко говоря. Изменено 9 августа, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) ЛР дерьмо какое-то ) При том что задние спонсоны просто тупо не влезают им передние мешают ) Может эточей то стеб? не верю я в такого уродца от ГВ ) И он должен быть суперхеви чтоб все пушки струлять могли.. Изменено 8 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Самое интересное, комрады, что если за лендрейдером листок из Апокалиптики, то где номер страницы? У выкладываемого ранее скорпиона Кхорна номер страницы есть. Так что делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 На картинке с эльдарами на джетбайках есть новый автарх с копьем... Могли б под это дело [выход "Апокалипсиса" - прим.автора] переделать унитазоголовых [джетбайкеров] во что-нибудь более симпатичное... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 у него(терминуса) передня сдвоенная пушка склеена из двух половинок:верхней и нижней,те шов горизонтальный,а не вертикальный как у всех лазерок маров.Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения