Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse 40K - новый Supplement

Рекомендуемые сообщения

Каин, ты башню имеешь в ввиду? :)

А мне наоборот так больше нравиться. И вообще я в последнее время немного изменил свое мнение насчет Бени нового...

Изменено пользователем El Luchador

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Каин, ты башню имеешь в ввиду? :)

А мне наоборот так больше нравиться. И вообще я в последнее время немного изменил свое мнение насчет Бени нового...

Не башня у него стандартом слева еще со времен мастеркаста. Я имел ввиду скособоченные борта и так далее...

чем дальше тем больше он мне нравится. надо купить собрать полный детейчмент )

Возникает чуйство, что кроме бени грядущее откровение (с древн.греч. - "апокалипсис"), ничего и не готовит более интересного.

Меж тем, на мой взгляд, один Тиранид Тригон многого стоит. По моему он в Апокалипсисе есть нечто равное грядушему SC2, где у зергов будет подземный транспортный червь Nudus Worm.

Ведь используя способонсть Тригона (по крайней мере по правилам из IA4) рыть туннель, много гаунтов или рипперов могут быть доставлены в любую точку. Чем не Тиранидский транспорт?

Изменено пользователем Avidus Cerebrorum

Если я правильно понял правила

ты их неправильно понял

рытье тоннелей - это способ прибытия на поле (дип страйк). кто-то тоннели роет (равениры), кто-то с орбиты падает (см), кто-то телепортируется (некроны), а кто-то заранее в засаде сидел (ликтор)

уточнение&офф-топ

тригон может притащить за собой один выводок гантов, хормогантов или риперов

особого смысла кмк в этой плюшке нет

Изменено пользователем den_non

Ведь используя способонсть Тригона (по крайней мере по правилам из IA4) рыть туннель, много гаунтов и рипперов могут быть доставлены в любую точку. Чем не Тиранидский транспорт?

Если я правильно понял правила

Не совсем так. Можно много чего-то, но только в размере одного отряда...

Правда если взять много тригонов, то получится много отрядов :)

ты их неправильно понял

рытье тоннелей - это способ прибытия на поле (дип страйк). кто-то тоннели роет (равениры), кто-то с орбиты падает (см), кто-то телепортируется (некроны), а кто-то заранее в засаде сидел (ликтор)

Тут немного сложнее, тригон роет такой огромный тонель что может притащить с собой любой отряд. Не вижу пока отчетливо насколько это круто но что интересно это 100%.

А сколько у нас гаунтов помещается в отряд? 32? А генестиллеров? ААААА!! Ну его нафиг )))))))))

Изменено пользователем D'Kard Kain

ОМГ. Я тихо сползаю под стул. Неужели все это наяву? =)

Хотя интересно что же дадут СМам из плюшек?

Про орков как обычно забыли...

Нет, просто кто-то новости не читает...

У них не только новый кодекс на носу, но другие вкусности...

ОМГ. Я тихо сползаю под стул. Неужели все это наяву?

Хотя интересно что же дадут СМам из плюшек?

Если не ошибаюсь у них хитрые коммандники будут, у которых будут правила новые типа "мастер флота" или еще че нить...

Поражаюсь вашей способности видеть скрытые тексты, особенно те которых нет. Вы близки к лицезрению славы Ктулху Безкрылого.

Так или иначе, Тригон для меня сейчас интереснее прочего, особенно в свете того, что правила в "Апокалипсисе" могу отличаться от правил ИА. Я в предвкушении.

Но, конечно, ждем Титанов (особенно био-титана) в пластике, ибо другой возможности организовать выводок из 3х био-титанов (правило из ИА4) просто не представляется.

Как-то все пропустили вот такой боянчик: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=93485

Класть енту спруйку будут то ли в ВД новый, то ли в "групповые" коробки Апокалипсиса...

Орел внушает, оркам как всегда ничего не дали.

Орел внушает, оркам как всегда ничего не дали.

А череп? Он для орков больше подходит чем для Хаоса.

По-моему, это башка для дефилера. Тем более она рядом с хаотской комби-мелтой...

• Отец-основатель

terminusultrarz3.th.jpg

landraiderterminusultraog4.th.jpg

Немного информации про Land Raider Terminus:

- ~300 points

- 2 sponsons with twin-linked LasCannons

- 2 sponsons with LasCannons

- twin-linked LasCannon

- Search lights

- machine spirit

- smoke launchers

- special rule: energy overcharge

If you roll 4 or more ones when shooting (first throw, the one to hit), before making use of the twin linked rule, the systems of the LRTU suffer energy overcharge. Finish the shooting with the model. After that, the LRTU suffers one penetrating hit...

Изменено пользователем wasted

Как-то все пропустили вот такой боянчик: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=93485

чего-то спруя не впечатлила.Могли что-то покрасивше и помаштабней придумать

special rule: energy overcharge

If you roll 4 or more ones when shooting (first throw, the one to hit), before making use of the twin linked rule, the systems of the LRTU suffer energy overcharge. Finish the shooting with the model. After that, the LRTU suffers one penetrating hit...

бронированная мечта с пятью лазерками.Ну почему в Империуме не могут до сих пор использовать нормальные батарейки.

я правильно понял?"если выбрасываем 4 или больше единичек когда стреляем,во время первого броска на попадание,то прежде чем использовать правило линкованного оружия,система терминуса получает энергетическую перегрузку.Закончите стрельбу моделью.Затем терминус получает сквозное попадание"

Изменено пользователем n0ldor

Да, ты всё правильно понял. Интересный танк.

Но Скорпион лучше

получается что шанс кинуть 4 единички меньше процента.Так все хорошо.А его можно будет в обычные армии брать?

получается что шанс кинуть 4 единички меньше процента.Так все хорошо.А его можно будет в обычные армии брать?

Я очень не силён в теории вероятностей но помойму бросить 4 раза по 15% из пяти бросков. это больше одного процента,

Орки и Круса-то лутить не могут, куда такого-то?

Шанс 0.4% при стрельбе из всех 5 орудий

Оркам, возможно, было бы полезно, со спренными-то стволами в таком количестве.

Вы самого главного не забывайте, все эти кайфушки на 3000 очков и больше. насчёт Терминуса не уверен, но всё остлаьное - стопудов.

Ф што же оно струлять то будет, из пяти лазерок то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...