Grave Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот он термилимит... Всего за 30 000р. получаем такое удовольствие. Почему всего? Да потому что этого набора хватит на 3. Т.е. за 10 000р. мы получаем 1-2 ЛР, 30 термосов (6 отрядов, а больше и не надо), 1 героя. Это если всё достаточн опоровну делить. При этом продаём ЛР, часть термосов, и в итоге цена снижается до 5000-7000р. Неплохо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот он термилимит... Всего за 30 000р. получаем такое удовольствие. Почему всего? Да потому что этого набора хватит на 3. Т.е. за 10 000р. мы получаем 1-2 ЛР, 30 термосов (6 отрядов, а больше и не надо), 1 героя. Это если всё достаточн опоровну делить. При этом продаём ЛР, часть термосов, и в итоге цена снижается до 5000-7000р. Неплохо, да? Если появится аналогичный набор для Хаоса, то идея найти, так сказать, единомышленников хаоситов для совместного сбора денег, не просто неплоха, а великолепна! P. S. Плохо представляю себе, какого размера должна быть коробка с этим набором... несколько коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Если появится аналогичный набор для Хаоса, то идея найти, так сказать, единомышленников хаоситов для совместного сбора денег, не просто неплоха, а великолепна! P. S. Плохо представляю себе, какого размера должна быть коробка с этим набором... несколько коробок? Видел воочую ) Она просто огромная ) Шириной и длинной с батлфорс а высотой больше чем длинна в 1.5 раза )) представь ) Это рота маринов. А вот термилимит этот будет явно не в коробке а по отдельности :( Изменено 7 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А я серьёзно размышляю на тему найти сопокупателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) так там и для хаоса есть просто он не так эпичен и еще орды берсаков http://store.us.games-workshop.com/storefr...4521&orignav=10 Изменено 7 декабря, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Это мы уже видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А я серьёзно размышляю на тему найти сопокупателей... Я бы взял не задумываясь но говорят к лету правила на рендинг поменяют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так там и для хаоса есть просто он те так эпичен и еще орды берсаков http://store.us.games-workshop.com/storefr...4521&orignav=10 Жаль, что у них нет аналогичного набора с ордой плагов и Тифусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так там и для хаоса есть просто он те так эпичен и еще орды берсаков http://store.us.games-workshop.com/storefr...4521&orignav=10 Ух ты чеГт ! Жаль я берсаками уже затарен <_< . Красавчеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А я серьёзно размышляю на тему найти сопокупателей... Я бы поучаствовал, есть дурацкая идея собрать Titanhammer-формацию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я бы взял не задумываясь но говорят к лету правила на рендинг поменяют sad.gif Ну, термоса-то по-любому сливом не будут никогда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так там и для хаоса есть просто он те так эпичен и еще орды берсаков http://store.us.games-workshop.com/storefr...4521&orignav=10 Ух ты чеГт ! Жаль я берсаками уже затарен . Красавчеги! А я ещё нет, отличный новогодний подарок...себе любимому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я бы поучаствовал, есть дурацкая идея собрать Titanhammer-формацию... :) на кого ты ей охотиться будешь? :) я в том смысле, что ты титанов-то живых видел, которыми бы еще и играли :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 на кого ты ей охотиться будешь? :) я в том смысле, что ты титанов-то живых видел, которыми бы еще и играли :))) Не волнуйтесь на турнире вот будующем апокалептическом будут и титаны (более одного) и бенеблейды )) [Добавлено позже] Ну, термоса-то по-любому сливом не будут никогда :rolleyes: :rolleyes: Мне кажется будут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 на кого ты ей охотиться будешь? :) я в том смысле, что ты титанов-то живых видел, которыми бы еще и играли :))) Ну, вортексом не обязательно только титанов ломать. Ну и вообще, формация такая... Десвинговская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения