Goramitrio Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Вот, это рисовал мой друг и коллега. У него у самого нет Интернета, поэтому выкладываю рисунок я. Рисунок выполнен на бумаге чёрной гелевой ручкой. Комментарии и замечания приветствуются. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Аутентично имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ничего так, живенько. Только они больше на папуасов похожи, чем на орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 }{ороший рисунокЪ. Как сказал Чортос, живенько. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ха, и правда на папуасов смахивают. По мне, так орки они только по морде. Никогда не думала, что у орков волосатые ноги... :o И один скелет на палке как-то угрожающе наклонился, сейчас свалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ха, и правда на папуасов смахивают. По мне, так орки они только по морде. Никогда не думала, что у орков волосатые ноги... :o И один скелет на палке как-то угрожающе наклонился, сейчас свалится. Когда я смотрел, мне они гоблинами показались, а не орками... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти