Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Травля

Рекомендуемые сообщения

с вами, лжецами и девственницами нечего обсуждать. один глум и не более того

а ведь топик стартер не пишет. может оно в больнице?

а ведь топик стартер не пишет. может оно в больнице?

Ты думаешь её из палаты не выпускают до компа? :)

• Управляющий
Ещё одно маленькое и неумное вылезло с вконтактико или однокласенегов и переживает за кармочку. Доколе???? Есть масса серьёзных людей, смертельно обиженных жизнью и обществом - почему не они, почему это???? Где справедливость??? :D

Дринкер, будешь взывать к справедливости - выключу и репу и репомет. Тебе же не нужны они, кажется?

Да давно пора репу убрать, а то ходит такое чудо из оффтопиков или некоторых клубных форумов по каким-нибудь мудрым с кармой в километр и машет енгом налево и направо, нихрена играть не умея. А новички ведутся.

Как? Тут машут длинным репоенгом без меня?!

Дринкер, будешь взывать к справедливости - выключу и репу и репомет. Тебе же не нужны они, кажется?

Ну зачем ты вот так? Ну что я тебе сделал? Это же МОЯ репка и МОЙ репомётик! Они мне очень дороги. Чужие - нет, а это моё родное. А ты...

Ты хочешь, чтобы меня выгнали с работы, чтобы дети за моей спиной корчили мне рожи, а пышногрудые блондинки, только завидев меня, перебегали на другую сторону улицы зажав нос? Чтобы мне никто не подал руки?

Моя жизнь... я же всего-то хотел, чтобы репочка была 10К, я стал очень крутым и популярным, смог накопить на запорожец и наконец-то посадить это проклятое дерево, с которым мне уже всю лысину проели!

А что теперь будет со мной и моей мечтой?

Может обойдёмся РО? Я там перевоспитаюсь, буду хорошим и добрым. Нет, я даже толерантным стану. Вот каким я стану. А?

Ну не отбирай у меня репку и репомёёт - я не хочу умереть лузером! :image022: :image022:

Если мы не сможем ставить плюсики Дринкеру, то в знак протеста будем писать в личку юзерам, выкладывавшим фотки своих питомцев, матерные стишки, оскорбляющие достоинство животных! Каждый непоставленный плюсик - плачущий котёнок. И всё на совести администрации. Изменено пользователем Lеgend

О, друзья, спасибо - но не стоит. Я заслужил это суровое наказание своей безблагодатной (спасибо Братюне - напомнил слово) жизнью, нехорошим поведением и всякими излишествами. И теперь я должен познать, что такое боль. Накажите и вы меня. Не жалейте. Ещё больше боли, ещё, ещё!!! :hypocrite: Изменено пользователем Drinker

Я... я не могу, Дринкер. Но если ты просишь... Тебе нужна репка лишь для того, чтобы троллить других! Ты должен... отказаться от неё...

Я... я не могу, Дринкер. Но если ты просишь... Тебе нужна репка лишь для того, чтобы троллить других! Ты должен... отказаться от неё...

Нет. Ну как ты мог подумать такое? Не для этого. Я просто хотел тебе сюрприз к новому году сделать. Но я готов... я готов ко всему... сделай ЭТО.

омон разогнал демонстрацию мазохистов: еще ни разу ни те ни другие не получали ТАКОГО удовольствия.

Дринкер... Дринкер, ты завещаешь мне свою репку?! О, какой ты щедрый!

Только если ты, наконец-то, сделаешь ЭТО.

Барибал и Дрикер наконец-то нашли место, чтобы публично слиться в экстазе... :) Простите, господа, ничего личного, это бизнес. ;) Изменено пользователем КОТ

Ааа! Кого я вижу! В экстазе сольются только кармочки, а не мы. А ты пришел поживиться чужой репкой? Но нет! Дринкер завещал ее мне!

Драка! Драка! Смертный бой за клочки кармочки Дринкера!!!

! 
Предупреждение:
Ну что, нафлудили и наофтопили себе на РО, молодцы, тема закрыта :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...