Drinker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Опять в треде несерьёзные люди. Невозможно проблему обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 с вами, лжецами и девственницами нечего обсуждать. один глум и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а ведь топик стартер не пишет. может оно в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а ведь топик стартер не пишет. может оно в больнице? Ты думаешь её из палаты не выпускают до компа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ещё одно маленькое и неумное вылезло с вконтактико или однокласенегов и переживает за кармочку. Доколе???? Есть масса серьёзных людей, смертельно обиженных жизнью и обществом - почему не они, почему это???? Где справедливость??? :D Дринкер, будешь взывать к справедливости - выключу и репу и репомет. Тебе же не нужны они, кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да давно пора репу убрать, а то ходит такое чудо из оффтопиков или некоторых клубных форумов по каким-нибудь мудрым с кармой в километр и машет енгом налево и направо, нихрена играть не умея. А новички ведутся. Как? Тут машут длинным репоенгом без меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Дринкер, будешь взывать к справедливости - выключу и репу и репомет. Тебе же не нужны они, кажется? Ну зачем ты вот так? Ну что я тебе сделал? Это же МОЯ репка и МОЙ репомётик! Они мне очень дороги. Чужие - нет, а это моё родное. А ты... Ты хочешь, чтобы меня выгнали с работы, чтобы дети за моей спиной корчили мне рожи, а пышногрудые блондинки, только завидев меня, перебегали на другую сторону улицы зажав нос? Чтобы мне никто не подал руки? Моя жизнь... я же всего-то хотел, чтобы репочка была 10К, я стал очень крутым и популярным, смог накопить на запорожец и наконец-то посадить это проклятое дерево, с которым мне уже всю лысину проели! А что теперь будет со мной и моей мечтой? Может обойдёмся РО? Я там перевоспитаюсь, буду хорошим и добрым. Нет, я даже толерантным стану. Вот каким я стану. А? Ну не отбирай у меня репку и репомёёт - я не хочу умереть лузером! :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Если мы не сможем ставить плюсики Дринкеру, то в знак протеста будем писать в личку юзерам, выкладывавшим фотки своих питомцев, матерные стишки, оскорбляющие достоинство животных! Каждый непоставленный плюсик - плачущий котёнок. И всё на совести администрации. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Зойчем ви тгавите Дгинкега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Безблагодарные тролли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) О, друзья, спасибо - но не стоит. Я заслужил это суровое наказание своей безблагодатной (спасибо Братюне - напомнил слово) жизнью, нехорошим поведением и всякими излишествами. И теперь я должен познать, что такое боль. Накажите и вы меня. Не жалейте. Ещё больше боли, ещё, ещё!!! :hypocrite: Изменено 9 октября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я... я не могу, Дринкер. Но если ты просишь... Тебе нужна репка лишь для того, чтобы троллить других! Ты должен... отказаться от неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я... я не могу, Дринкер. Но если ты просишь... Тебе нужна репка лишь для того, чтобы троллить других! Ты должен... отказаться от неё... Нет. Ну как ты мог подумать такое? Не для этого. Я просто хотел тебе сюрприз к новому году сделать. Но я готов... я готов ко всему... сделай ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 омон разогнал демонстрацию мазохистов: еще ни разу ни те ни другие не получали ТАКОГО удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Дринкер... Дринкер, ты завещаешь мне свою репку?! О, какой ты щедрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Дринкер... Дринкер, ты завещаешь мне свою репку?! О, какой ты щедрый! Только если ты, наконец-то, сделаешь ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Барибал и Дрикер наконец-то нашли место, чтобы публично слиться в экстазе... :) Простите, господа, ничего личного, это бизнес. ;) Изменено 10 октября, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ааа! Кого я вижу! В экстазе сольются только кармочки, а не мы. А ты пришел поживиться чужой репкой? Но нет! Дринкер завещал ее мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Он еще никому ничего не завещал :) Тоже мне, разогнались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Драка! Драка! Смертный бой за клочки кармочки Дринкера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Настоящие билеты на это зрелище только у меня, продаю незадорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а где кровь насилие и сиськи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На НТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ! Предупреждение: Ну что, нафлудили и наофтопили себе на РО, молодцы, тема закрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения