Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А как вы относитесь к веганам?

Coach

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

стоп... веганы?

Кстати, да. Они уничтожат нашу планету :)

10.jpg

Изменено пользователем Baribal

Агрессивные фанатики всегда вызывали у меня ненависть, будь они политические, гастраномические или религиозные.

А вообще "веган" - по-русски как-то не звучит, или звучит фигово, ну мне так кажется...Лучше уж полностью произносить, язык не отвалится

А вообще "веган" - по-русски как-то не звучит, или звучит фигово, ну мне так кажется...Лучше уж полностью произносить, язык не отвалится

Полностью - это сложно, долго выговаривать, не модно и вообще занудство.

Есть мнение что слова веган и блан не зря так созвучны.

Я так понял, что вегетарианцы - это типа адекватные люди, которые не едят мясо. А веганы... это именно то, что мы имеем по ссылке выше)

это вы зря, отдельные виды насекомых очень вкусны особенно если их грамотно комбинировать с другими продуктами

Не знаю, пробовала только сверчков (это если не считать случайно съеденных мошек - они, кстати, весьма сладкие на вкус). И вроде бы во Вьетнаме должны грамотно сверчков готовить - ан нет. Что-то вроде жареного арахиса, только без арахисового вкуса.

вегетарианцы - это типа адекватные люди, которые не едят мясо. А веганы... это именно то, что мы имеем по ссылке выше)

Вегетарианцы делятся на оволактовегетарианцев (которые не едят мяса, но едят другие животные продукты) и веганов (которые вообще не едят животных продуктов, вплоть до меда). Хотя у них там есть еще какие-то категории, типа пескетарианцев (которые из животных едят только рыб) и всего такого прочего. Есть группка, которая из мяса ест только падаль, подобранную на дороге. В Америке довольно много диких животных гибнет под машинами, вот они и промышляют дичинкой. А еще есть ваще страшные люди - сыромоноеды (или моносыроеды?), которые едят исключительно сырые овощи, фрукты и орехи. Хотят быть травояднее даже человекообразных обезьян.

Глядя на все это удивляешься какой же запас прочности демиурги вложили в человечий организм, это же сколько степеней защиты от дурака надо чтобы и при таком измывательстве система продолжала более-менее исправно работать?

• Управляющий

На самом деле все логично.

Крупных войн давно нет и природа запускает механизмы саморегуляции, чтобы самые неспособные представители вида не прекращали вымирать и не давали потомства. Вы вот удивляетесь, а за нас все уже давно решили ;)

ИМХО человек давно разрушил этот механизм. (Примеров тому масса - просто выйдите на улицу.) (Да-да, это троллинг в сторону Самого. :) )

Жуки в плане разведения - фуфло. Черви - гораздо продуктивнее - чистый же белок. Любители экзотики заливали (за что купил, как говориться) про блюдо, где обычных с виду червей, перед тем как протушить запускают попастись в муку, червяк, стало быть, освобождается от земли и, сам сабою, мукою набивается - на выходе - макароны по флотски наоборот (правда про вкусовые качества без адовой порции острого перцу - выяснить не удалось). Вона - можна биологам бабла заслать, чтоб вывели значится особого мясного червя - ах, черт ГМО жне тоже у веган за грех... а у меня прям картина в башке, червь, значится, такой как в Дюне ДеЛаурентиса- Линча, рассекает по морю муки (чисто как в пустыне) а его жарят используя РСЗО Буратино!!!

Ну если говорить о червях, то жареная пиявка с кровью - классика восточноевропейской кухни. Фактически, такая маленькая кровяная колбаска.

Хм.. я считал, что как раз западноевропейской. Вроде там же где улиточный фестиваль делали.

Новая идея кстати - разводить животных на кровь (ну с помощью пиявок) - или это тоже грех?

Изменено пользователем beptuxboct

сусёных кузнесиков!

Делаю ставку на саранчу. Сушить (и подсаливать) стаи саранчи прямо в воздухе можно теми же средствами (ну почти) и главное бортами, что перед парадом облака разгоняют. Это мало того, что кармицкое воздаяние вредному насекомому будет, так еще и первый задокументированный случай когда саранча реально офигела (растения ежеи умеют - эти точно в осадок выпадут).

Изменено пользователем beptuxboct

Ну если говорить о червях, то жареная пиявка с кровью - классика восточноевропейской кухни. Фактически, такая маленькая кровяная колбаска.

кстати пиявки водятся только в чистой воде.

Но тогда можно попытатсья изловить какое-нибудь земноводное - они по аппетитнее и питательнее.

Кроффь с молоком - бодрит и освежает. Кроме того очень полезно. Вот только грешно как мне кажется это с точки зрения вегетаринства.

Саранчу едят - ловят в период миграции и жарят\сушат.

Но мне как-то из всего этого земноводные больше нравятся лягушки в частности ну и ящерицы в меньшей степени. И Попить и поесть.

Ох, больная для меня тема нынче... Знакомая переметнулась в стан к "этим" и теперь регулярно мучает мой мозг тем, что я "поедаю трупы", "порчу организм, на то неприспособленный" и т. д. Достала уже так, что хочется пришибить человека.

Сама мясо не то чтобы не ем - отношусь к нему более чем ровно. Зато без рыбы и "морских гадов" типа креветок обойтись не могу, да как-то и не собираюсь. При этом муж у меня - наоборот мясоед, но как-то уживаемся и друг друга на этой почве не убиваем.

Мне в принципе все равно, чем и как человек заполняет свой желудок и свою личную жизнь. Но когда активно начинают лезть ко мне - зверею)

переметнулась в стан к "этим" и теперь регулярно мучает мой мозг

Она тебе веганством, а ты ей - праноедением вынеси мозг))) Типо ест бедные овощи они всё чувствуют питайся праной В)

Изменено пользователем Марвин

Она тебе веганством, а ты ей - праноедением вынеси мозг))) Типо ест бедные овощи они всё чувствуют питайся праной В)

А что - хорошая идея! Жрешь овощи?! Лишаешь бедных зверей пищи!

Дык то французы и то на ферме, а это в России и в походе. Романтика!

Предлагаю гамбитный вариант.

Как от Дикой Твари - Тёмной Твари, по дружески то бишь.

1) Купи для знакомой цветы, Хороший букет дорогих цветов.. ну скажем где-то с полсотни длинных алых роз. причем проследи чтобы они были хороши не подломанные не подгнившие не подмороженные и лучше бы без шипов - в целях собственной безопасности, но об этом позже.

2) Поинтересуйся нравится ли ей букет, красив ли он.

3) Вручи букет с примерно такими словами " Хочу преподнести тебе эти отрезанные половые органы мертвых растений..." дальше импровизируй и вообще действуй по ситуации.

У меня после этого получилось сходить в театр и после в вдвоем гулять всю ночь.

Изменено пользователем Блохосборник

Кроффь с молоком - бодрит и освежает. Кроме того очень полезно. Вот только грешно как мне кажется это с точки зрения вегетаринства.

Скотоводы одобряют. Ради крови животное не обязательно убивать, так что это еще и экономно.

Знакомая переметнулась в стан к "этим" и теперь регулярно мучает мой мозг тем, что я "поедаю трупы", "порчу организм, на то неприспособленный" и т. д. Достала уже так, что хочется пришибить человека.

Неофитство в попе свербит, извиняюсь за выражение. Когда человек подцепляет какую-нибудь подобную идею, он зачастую сразу начинает думать, что она единственно истинная и пытается всех наставить на свой путь. Новообращенные всяких религий часто такими бывают.

Неплохо бы ей объяснить, что помимо прав животных существуют еще и права человека, и в них входит, в частности, право не принимать насильно впариваемые идеи.

Всю тему не читал) но вспоминаю замечательную фразу.

Если животных нельзя есть, то почему они сделаны из мяса? (с).

Интересный момент, каким же это боком гусиница шелкопряда и пчелы стали животными (млекопитающими там, ну или хотя бы хордовыми) то? Я наивно считала всю жизнь их насекомыми, чья участь не входит в круг спецефических интересов канонических противников мяса..

Царство: Животные Animalia

Тип: Членистоногие Artropoda

Класс: Насекомые Insecta

Отряд: Чешуекрылые Lepidoptera

Семейство: Настоящие шелкопряды Bombycidae

Род: Шелкопряд Bombyx

Вид: Шелкопряд тутовый Bombyx mori

Царство: Животные Animalia

Тип: Членистоногие Artropoda

Класс: Насекомые Insecta

Отряд: Перепончатокрылые Hymenoptera

Семейство: Настоящие пчелы Apidae

Род: Пчелы Apis

Вид: Пчела медоносная Apis mellifera

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...