Сыр Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да ладно, лишь бы ко мне не приставали. стоп... веганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) стоп... веганы? Кстати, да. Они уничтожат нашу планету :) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Агрессивные фанатики всегда вызывали у меня ненависть, будь они политические, гастраномические или религиозные. А вообще "веган" - по-русски как-то не звучит, или звучит фигово, ну мне так кажется...Лучше уж полностью произносить, язык не отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А вообще "веган" - по-русски как-то не звучит, или звучит фигово, ну мне так кажется...Лучше уж полностью произносить, язык не отвалится Полностью - это сложно, долго выговаривать, не модно и вообще занудство. Есть мнение что слова веган и блан не зря так созвучны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А вообще "веган" - по-русски как-то не звучит, или звучит фигово, ну мне так кажется...Лучше уж полностью произносить, язык не отвалится Я так понял, что вегетарианцы - это типа адекватные люди, которые не едят мясо. А веганы... это именно то, что мы имеем по ссылке выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нужно создать движение "Сожри свинью-спаси брюкву!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это вы зря, отдельные виды насекомых очень вкусны особенно если их грамотно комбинировать с другими продуктами Не знаю, пробовала только сверчков (это если не считать случайно съеденных мошек - они, кстати, весьма сладкие на вкус). И вроде бы во Вьетнаме должны грамотно сверчков готовить - ан нет. Что-то вроде жареного арахиса, только без арахисового вкуса. вегетарианцы - это типа адекватные люди, которые не едят мясо. А веганы... это именно то, что мы имеем по ссылке выше) Вегетарианцы делятся на оволактовегетарианцев (которые не едят мяса, но едят другие животные продукты) и веганов (которые вообще не едят животных продуктов, вплоть до меда). Хотя у них там есть еще какие-то категории, типа пескетарианцев (которые из животных едят только рыб) и всего такого прочего. Есть группка, которая из мяса ест только падаль, подобранную на дороге. В Америке довольно много диких животных гибнет под машинами, вот они и промышляют дичинкой. А еще есть ваще страшные люди - сыромоноеды (или моносыроеды?), которые едят исключительно сырые овощи, фрукты и орехи. Хотят быть травояднее даже человекообразных обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Глядя на все это удивляешься какой же запас прочности демиурги вложили в человечий организм, это же сколько степеней защиты от дурака надо чтобы и при таком измывательстве система продолжала более-менее исправно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 На самом деле все логично. Крупных войн давно нет и природа запускает механизмы саморегуляции, чтобы самые неспособные представители вида не прекращали вымирать и не давали потомства. Вы вот удивляетесь, а за нас все уже давно решили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ИМХО человек давно разрушил этот механизм. (Примеров тому масса - просто выйдите на улицу.) (Да-да, это троллинг в сторону Самого. :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Жуки в плане разведения - фуфло. Черви - гораздо продуктивнее - чистый же белок. Любители экзотики заливали (за что купил, как говориться) про блюдо, где обычных с виду червей, перед тем как протушить запускают попастись в муку, червяк, стало быть, освобождается от земли и, сам сабою, мукою набивается - на выходе - макароны по флотски наоборот (правда про вкусовые качества без адовой порции острого перцу - выяснить не удалось). Вона - можна биологам бабла заслать, чтоб вывели значится особого мясного червя - ах, черт ГМО жне тоже у веган за грех... а у меня прям картина в башке, червь, значится, такой как в Дюне ДеЛаурентиса- Линча, рассекает по морю муки (чисто как в пустыне) а его жарят используя РСЗО Буратино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ... Аж прослезился, эпичная картина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну если говорить о червях, то жареная пиявка с кровью - классика восточноевропейской кухни. Фактически, такая маленькая кровяная колбаска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Хм.. я считал, что как раз западноевропейской. Вроде там же где улиточный фестиваль делали. Новая идея кстати - разводить животных на кровь (ну с помощью пиявок) - или это тоже грех? Изменено 8 октября, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не сьтоит упуськать изь виду и сусёных кузнесиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) сусёных кузнесиков! Делаю ставку на саранчу. Сушить (и подсаливать) стаи саранчи прямо в воздухе можно теми же средствами (ну почти) и главное бортами, что перед парадом облака разгоняют. Это мало того, что кармицкое воздаяние вредному насекомому будет, так еще и первый задокументированный случай когда саранча реально офигела (растения ежеи умеют - эти точно в осадок выпадут). Изменено 8 октября, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну если говорить о червях, то жареная пиявка с кровью - классика восточноевропейской кухни. Фактически, такая маленькая кровяная колбаска. кстати пиявки водятся только в чистой воде. Но тогда можно попытатсья изловить какое-нибудь земноводное - они по аппетитнее и питательнее. Кроффь с молоком - бодрит и освежает. Кроме того очень полезно. Вот только грешно как мне кажется это с точки зрения вегетаринства. Саранчу едят - ловят в период миграции и жарят\сушат. Но мне как-то из всего этого земноводные больше нравятся лягушки в частности ну и ящерицы в меньшей степени. И Попить и поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Французы давным-давноу уже освоили лягущачьи фермы, тащем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ох, больная для меня тема нынче... Знакомая переметнулась в стан к "этим" и теперь регулярно мучает мой мозг тем, что я "поедаю трупы", "порчу организм, на то неприспособленный" и т. д. Достала уже так, что хочется пришибить человека. Сама мясо не то чтобы не ем - отношусь к нему более чем ровно. Зато без рыбы и "морских гадов" типа креветок обойтись не могу, да как-то и не собираюсь. При этом муж у меня - наоборот мясоед, но как-то уживаемся и друг друга на этой почве не убиваем. Мне в принципе все равно, чем и как человек заполняет свой желудок и свою личную жизнь. Но когда активно начинают лезть ко мне - зверею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) переметнулась в стан к "этим" и теперь регулярно мучает мой мозг Она тебе веганством, а ты ей - праноедением вынеси мозг))) Типо ест бедные овощи они всё чувствуют питайся праной В) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Она тебе веганством, а ты ей - праноедением вынеси мозг))) Типо ест бедные овощи они всё чувствуют питайся праной В) А что - хорошая идея! Жрешь овощи?! Лишаешь бедных зверей пищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Дык то французы и то на ферме, а это в России и в походе. Романтика! Предлагаю гамбитный вариант. Как от Дикой Твари - Тёмной Твари, по дружески то бишь. 1) Купи для знакомой цветы, Хороший букет дорогих цветов.. ну скажем где-то с полсотни длинных алых роз. причем проследи чтобы они были хороши не подломанные не подгнившие не подмороженные и лучше бы без шипов - в целях собственной безопасности, но об этом позже. 2) Поинтересуйся нравится ли ей букет, красив ли он. 3) Вручи букет с примерно такими словами " Хочу преподнести тебе эти отрезанные половые органы мертвых растений..." дальше импровизируй и вообще действуй по ситуации. У меня после этого получилось сходить в театр и после в вдвоем гулять всю ночь. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кроффь с молоком - бодрит и освежает. Кроме того очень полезно. Вот только грешно как мне кажется это с точки зрения вегетаринства. Скотоводы одобряют. Ради крови животное не обязательно убивать, так что это еще и экономно. Знакомая переметнулась в стан к "этим" и теперь регулярно мучает мой мозг тем, что я "поедаю трупы", "порчу организм, на то неприспособленный" и т. д. Достала уже так, что хочется пришибить человека. Неофитство в попе свербит, извиняюсь за выражение. Когда человек подцепляет какую-нибудь подобную идею, он зачастую сразу начинает думать, что она единственно истинная и пытается всех наставить на свой путь. Новообращенные всяких религий часто такими бывают. Неплохо бы ей объяснить, что помимо прав животных существуют еще и права человека, и в них входит, в частности, право не принимать насильно впариваемые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всю тему не читал) но вспоминаю замечательную фразу. Если животных нельзя есть, то почему они сделаны из мяса? (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcidanum Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Интересный момент, каким же это боком гусиница шелкопряда и пчелы стали животными (млекопитающими там, ну или хотя бы хордовыми) то? Я наивно считала всю жизнь их насекомыми, чья участь не входит в круг спецефических интересов канонических противников мяса.. Царство: Животные Animalia Тип: Членистоногие Artropoda Класс: Насекомые Insecta Отряд: Чешуекрылые Lepidoptera Семейство: Настоящие шелкопряды Bombycidae Род: Шелкопряд Bombyx Вид: Шелкопряд тутовый Bombyx mori Царство: Животные Animalia Тип: Членистоногие Artropoda Класс: Насекомые Insecta Отряд: Перепончатокрылые Hymenoptera Семейство: Настоящие пчелы Apidae Род: Пчелы Apis Вид: Пчела медоносная Apis mellifera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения