Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А как вы относитесь к веганам?

Coach

Рекомендуемые сообщения

недавно просмотрел веганский ролик ВК и наткнулся на вот такое

после просмотра ролика и прочитывания FAQ'а данные субъекты вызывают у меня лютую ненависть.

А вы как относитесь к веганам?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Агрессивные веганы-смешные идиоты. Люди, просто питающиеся растениями меня уже не волнуют, это их право.

Положительно, конечно.

Вкусная и здоровая пища же. ^_^

Причем во многих смыслах же ;)

Кстати такой медвед как Барибал сам по себе редко поедает именно мясо. В этом я с ним не особенно схож, т к люблю мясные продукты. В веганские заморочки я не верю, но животных мне и правда жаль. Но, если их не будут есть, то и выращивать не будут... И главное если бы веганы там молоко или масло бы ели. Так нет же. Ну и зачем тогда, например, коров разводить будут?

Изменено пользователем Baribal

они считают, что "молоко для телёнка", "что мёд самый сильный аллерген в мире", что "никакие животные не должны умирать".

НО если вдруг на такого вегана сядет комар или укусит клещ - что он сделает? прааавильно - убьёт.

Вот мне интересно, если у ребёнка такого вегана заведутся глисты - что он делать будет? Это же тоже животные, их нельзя убивать.

Также меня дико бесят :oops: , которые и своих домашних животных кормят исключительно растениями.НО КОШКА ЖЕ ХИЩНИК! КАКОЙ НА:oops: растительный корм КОШКЕ!?!??!?

Изменено пользователем Тренер Коля

Вегетарианство- это подлый и коварный план некоторых людей, стоящих во главе этой подпольной, но набирающей силу организации, уничтожить некоторое кол-во видов животных (в основном крупный рогатый, милые и добрые порося, славные куры, большой ассортимент промысловой рыбы, барашки, овечки и проч. проч. проч.). Ведь еслиб не мильоны заботливых и добрых мясоедов- то такие виды животных вымерли за ненадобностью! Вспонмите морских коров (которые официально считаются исчезнувшими с лица земли в 50х годах, емнип)- их никто не ел, поэтому и истребили!

тема- призыв к холивару. занятно, занятно.

• Управляющий
А вы как относитесь к веганам?

просто больные люди. Во всех смыслах - у них явные отклонения в психике и проблемы со здоровьем, связанные с отказом от животных белком и жиров, а также от массы других элементов, которые можно получить из мяса, молочных продуктов и яиц (что в итоге тоже бьет по психике).

К большому сожалению, принудительное лечение психики давно отменено, а другими способами их не вылечить.

Кстати, рекомендую обратить внимание на то, что очень многие веганы исповедуют "чайлд-фри"

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Линк на лютых экстремалов этого дела, не понимаю крайностей и жесткое разделение только на два цвета.

да, я поржал над тем, что там пишут - попробовал бы кто-нибудь моей собаке объяснить то, что он не должен мяса есть. Люди которые так много говорят о природе и биологии и не знающие при этом рациона хищников не могут вызывать другой реакции, кроме как на больных людей ))

Интересный момент, каким же это боком гусиница шелкопряда и пчелы стали животными (млекопитающими там, ну или хотя бы хордовыми) то? Я наивно считала всю жизнь их насекомыми, чья участь не входит в круг спецефических интересов канонических противников мяса..

Продолжая обобщать такими темпами, они скоро за права и свободы тех же глистов, клопов и клещей боротся начнут, тоже ведь угнетаемые виды, [оппа!]..

Изменено пользователем Irrlicht

Есть юмористическая версия почему сейчас развелось веганов.

В каменном веке их не было, точнее они были, но индивидуально недолго. Сами понимаете- интенсивность жизни и прочее интересное требовали быстрого бега. А где вы видели вегана быстро бегущего на приличную дистанцию? ;)

Теперь канешна в магазинах полно питательной травы и прочих папоротников, да и саблезубых тигров не видать в количествах- вот и развелись законченные травоеды.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

в любом направлении хватает свои радикалов, с которыми спорить бесполезно. не стоит по частному судить об общем.

Также меня дико бесят :oops: , которые и своих домашних животных кормят исключительно растениями.НО КОШКА ЖЕ ХИЩНИК! КАКОЙ НА:oops: растительный корм КОШКЕ!?!??!?

Ну например, вискасы и китекеты всякие. Там нет мяса в принципе, одна трава с химикатами. И много людей, которые этой дрянью кошаков кормят :)

К веганам я никак не отношусь, мне на них насрать. Они в мою жизнь не лезут- я не лезу в их, а так- пусть делают что хотят.

Хотя нескольких таких знаю.

Дракон- вот ты по поводу спортивности неправ- к примеру, мой брат профессионально занимается альпинизмом, мяса не ест (по поводу молока не знаю уж), выглядит и чувствует себя получше многих.

Изменено пользователем Галахад

НО если вдруг на такого вегана сядет комар или укусит клещ - что он сделает? прааавильно - убьёт.

Нет, там сказано, что не убьет) Там даже приводится душещипательная история про перенос червячков с раскаленого асфальта)

• Управляющий

вообще, кстати, изделиями из синтетики пользоваться нельзя, т.к. в основе своей там нефть. Нефть - это сгнившие миллионы лет назад остатки растений и животных. Соответственно ничего синтетического из одежды и никаких пластиков. Это же как трупы на себе носить!

• Управляющий
Ну например, вискасы и китекеты всякие. Там нет мяса в принципе, одна трава с химикатами. И много людей, которые этой дрянью кошаков кормят :)

конкретно эти корма вредны кошкам. Также, как и чаппи/педигри - вредны собакам.

есть сухие корма супер-премиум класса, которые делаются на основе мяса и субпродуктов - их и ветеринары советуют

Кулинария- это глумление над мертвыми телами? Убиваем, расчленяем, кремируем, хороним в себе? Люди- кладбища? В каждой квартире- пыточная и крематорий для животных? Сдираем с животных шукры и надеваем на себя? ужасть =)

Нет, там сказано, что не убьет) Там даже приводится душещипательная история про перенос червячков с раскаленого асфальта)

Ты даже ознакомился с этими высерами литературными потугами. Где силушки столько взял, шерстеняка?

Заковыристый вопрос.

А считают ли веганы человека животным? :rolleyes:

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Заковыристый вопрос.

А считают ли веганы человека животным? :rolleyes:

Я, если что, при случае смогу сожрать человека, и угрызений совести испытывать не буду. =)

к примеру, мой брат профессионально занимается альпинизмом, мяса не ест

Ну да? А как жеж сушеный лягушачьи лапы в рационе альпинистов. Не сожрешь пару кило таких - на Эверест не залезешь!

конкретно эти корма вредны кошкам. Также, как и чаппи/педигри - вредны собакам.

есть сухие корма супер-премиум класса, которые делаются на основе мяса и субпродуктов - их и ветеринары советуют

Я как бы знаю- у самого животная есть. Я конкретно про то, что да, кормят кошаков и собачек травой и не парятся.

Я, если что, при случае смогу сожрать человека, и угрызений совести испытывать не буду. =)

Я так просто не смогу- сначала мне надо будет человека деклассировать. Возможно в циничной форме :)

Ну а всё-же, что веганы говорят о принадлежности человека? Вдруг он не животное? Страшно же жить- рядом где-то веганы бродят

Ты даже ознакомился с этими высерами литературными потугами. Где силушки столько взял, шерстеняка?

А что? Занимательное чтиво из раздела фантастика )

Я вообще смотрю это прям цветник и сборник "Готовые троллинг ответы": http://www.hippy.ru/stairs.htm ^_^

что веганы говорят о принадлежности человека?

Веганы, те, которые стукнутые на голову, говорят, что человек - существо травоядное, а те, кто едят мясо - мутанты и генетический брак, который надо искоренить.

Изменено пользователем AN_XI

Ну да? А как жеж сушеный лягушачьи лапы в рационе альпинистов. Не сожрешь пару кило таких - на Эверест не залезешь!

Ну не знаю честно говоря подробности, если хочешь, могу конкретно узнать, что он ест. Но к примеру, на Пик Ленина он залезал, и кажется, без лягушачьих лапок)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...