Coach Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 недавно просмотрел веганский ролик ВК и наткнулся на вот такое после просмотра ролика и прочитывания FAQ'а данные субъекты вызывают у меня лютую ненависть. А вы как относитесь к веганам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как медвед может относится к веганам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как медвед может относится к веганам? :) Положительно, конечно. Вкусная и здоровая пища же. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Агрессивные веганы-смешные идиоты. Люди, просто питающиеся растениями меня уже не волнуют, это их право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Линк на лютых экстремалов этого дела, не понимаю крайностей и жесткое разделение только на два цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Положительно, конечно. Вкусная и здоровая пища же. ^_^ Причем во многих смыслах же ;) Кстати такой медвед как Барибал сам по себе редко поедает именно мясо. В этом я с ним не особенно схож, т к люблю мясные продукты. В веганские заморочки я не верю, но животных мне и правда жаль. Но, если их не будут есть, то и выращивать не будут... И главное если бы веганы там молоко или масло бы ели. Так нет же. Ну и зачем тогда, например, коров разводить будут? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) они считают, что "молоко для телёнка", "что мёд самый сильный аллерген в мире", что "никакие животные не должны умирать". НО если вдруг на такого вегана сядет комар или укусит клещ - что он сделает? прааавильно - убьёт. Вот мне интересно, если у ребёнка такого вегана заведутся глисты - что он делать будет? Это же тоже животные, их нельзя убивать. Также меня дико бесят :oops: , которые и своих домашних животных кормят исключительно растениями.НО КОШКА ЖЕ ХИЩНИК! КАКОЙ НА:oops: растительный корм КОШКЕ!?!??!? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вегетарианство- это подлый и коварный план некоторых людей, стоящих во главе этой подпольной, но набирающей силу организации, уничтожить некоторое кол-во видов животных (в основном крупный рогатый, милые и добрые порося, славные куры, большой ассортимент промысловой рыбы, барашки, овечки и проч. проч. проч.). Ведь еслиб не мильоны заботливых и добрых мясоедов- то такие виды животных вымерли за ненадобностью! Вспонмите морских коров (которые официально считаются исчезнувшими с лица земли в 50х годах, емнип)- их никто не ел, поэтому и истребили! тема- призыв к холивару. занятно, занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А вы как относитесь к веганам? просто больные люди. Во всех смыслах - у них явные отклонения в психике и проблемы со здоровьем, связанные с отказом от животных белком и жиров, а также от массы других элементов, которые можно получить из мяса, молочных продуктов и яиц (что в итоге тоже бьет по психике). К большому сожалению, принудительное лечение психики давно отменено, а другими способами их не вылечить. Кстати, рекомендую обратить внимание на то, что очень многие веганы исповедуют "чайлд-фри" [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Линк на лютых экстремалов этого дела, не понимаю крайностей и жесткое разделение только на два цвета. да, я поржал над тем, что там пишут - попробовал бы кто-нибудь моей собаке объяснить то, что он не должен мяса есть. Люди которые так много говорят о природе и биологии и не знающие при этом рациона хищников не могут вызывать другой реакции, кроме как на больных людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Интересный момент, каким же это боком гусиница шелкопряда и пчелы стали животными (млекопитающими там, ну или хотя бы хордовыми) то? Я наивно считала всю жизнь их насекомыми, чья участь не входит в круг спецефических интересов канонических противников мяса.. Продолжая обобщать такими темпами, они скоро за права и свободы тех же глистов, клопов и клещей боротся начнут, тоже ведь угнетаемые виды, [оппа!].. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Irrlicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Есть юмористическая версия почему сейчас развелось веганов. В каменном веке их не было, точнее они были, но индивидуально недолго. Сами понимаете- интенсивность жизни и прочее интересное требовали быстрого бега. А где вы видели вегана быстро бегущего на приличную дистанцию? ;) Теперь канешна в магазинах полно питательной травы и прочих папоротников, да и саблезубых тигров не видать в количествах- вот и развелись законченные травоеды. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 в любом направлении хватает свои радикалов, с которыми спорить бесполезно. не стоит по частному судить об общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Также меня дико бесят :oops: , которые и своих домашних животных кормят исключительно растениями.НО КОШКА ЖЕ ХИЩНИК! КАКОЙ НА:oops: растительный корм КОШКЕ!?!??!? Ну например, вискасы и китекеты всякие. Там нет мяса в принципе, одна трава с химикатами. И много людей, которые этой дрянью кошаков кормят :) К веганам я никак не отношусь, мне на них насрать. Они в мою жизнь не лезут- я не лезу в их, а так- пусть делают что хотят. Хотя нескольких таких знаю. Дракон- вот ты по поводу спортивности неправ- к примеру, мой брат профессионально занимается альпинизмом, мяса не ест (по поводу молока не знаю уж), выглядит и чувствует себя получше многих. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 НО если вдруг на такого вегана сядет комар или укусит клещ - что он сделает? прааавильно - убьёт. Нет, там сказано, что не убьет) Там даже приводится душещипательная история про перенос червячков с раскаленого асфальта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вообще, кстати, изделиями из синтетики пользоваться нельзя, т.к. в основе своей там нефть. Нефть - это сгнившие миллионы лет назад остатки растений и животных. Соответственно ничего синтетического из одежды и никаких пластиков. Это же как трупы на себе носить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну например, вискасы и китекеты всякие. Там нет мяса в принципе, одна трава с химикатами. И много людей, которые этой дрянью кошаков кормят :) конкретно эти корма вредны кошкам. Также, как и чаппи/педигри - вредны собакам. есть сухие корма супер-премиум класса, которые делаются на основе мяса и субпродуктов - их и ветеринары советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кулинария- это глумление над мертвыми телами? Убиваем, расчленяем, кремируем, хороним в себе? Люди- кладбища? В каждой квартире- пыточная и крематорий для животных? Сдираем с животных шукры и надеваем на себя? ужасть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Нет, там сказано, что не убьет) Там даже приводится душещипательная история про перенос червячков с раскаленого асфальта) Ты даже ознакомился с этими высерами литературными потугами. Где силушки столько взял, шерстеняка? Заковыристый вопрос. А считают ли веганы человека животным? :rolleyes: Изменено 7 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Заковыристый вопрос. А считают ли веганы человека животным? :rolleyes: Я, если что, при случае смогу сожрать человека, и угрызений совести испытывать не буду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 к примеру, мой брат профессионально занимается альпинизмом, мяса не ест Ну да? А как жеж сушеный лягушачьи лапы в рационе альпинистов. Не сожрешь пару кило таких - на Эверест не залезешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 конкретно эти корма вредны кошкам. Также, как и чаппи/педигри - вредны собакам. есть сухие корма супер-премиум класса, которые делаются на основе мяса и субпродуктов - их и ветеринары советуют Я как бы знаю- у самого животная есть. Я конкретно про то, что да, кормят кошаков и собачек травой и не парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я, если что, при случае смогу сожрать человека, и угрызений совести испытывать не буду. =) Я так просто не смогу- сначала мне надо будет человека деклассировать. Возможно в циничной форме :) Ну а всё-же, что веганы говорят о принадлежности человека? Вдруг он не животное? Страшно же жить- рядом где-то веганы бродят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ты даже ознакомился с этими высерами литературными потугами. Где силушки столько взял, шерстеняка? А что? Занимательное чтиво из раздела фантастика ) Я вообще смотрю это прям цветник и сборник "Готовые троллинг ответы": http://www.hippy.ru/stairs.htm ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) что веганы говорят о принадлежности человека? Веганы, те, которые стукнутые на голову, говорят, что человек - существо травоядное, а те, кто едят мясо - мутанты и генетический брак, который надо искоренить. Изменено 7 октября, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну да? А как жеж сушеный лягушачьи лапы в рационе альпинистов. Не сожрешь пару кило таких - на Эверест не залезешь! Ну не знаю честно говоря подробности, если хочешь, могу конкретно узнать, что он ест. Но к примеру, на Пик Ленина он залезал, и кажется, без лягушачьих лапок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения