Manitu Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Сержанту хотелось ругаться, нет материться, еще ему хотелось что нибудь разворотить, голова медика подошла как не зря лучше...но он сдержался. Все равно из этих людей, никто не находиться у него в подчинении, а кичиться лычками, а тем более гонором, он не стал. Он безразлично посмотрел вслед Грыыму и Ландерсу и повернулся к гвардейцам отделения, захватил своим вниманием и доктора. - Я вижу всем на все наплевать, ну что же скатертью дорога...капрал возьми с собой двоих сходите к домику лейтенанта, если он там наклюкался. Мы тоже пойдем спать, умоем руки.Нечего из-за этого задницу рвать. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 МакИнтош оторвал задумчивый взгляд от удаляющейся спины Ландерса и с тоской глянул на сержанта. Вылезать в буран решительно не хотелось. Увидев, что чертов Си-Ти сделал морду кирпичем, Малус обреченно застегнул бушлат наглухо, закинул лазган за спину и пошел к двери. - Дальримпль, Росс, за мной, прогулки полезны для зоровья. - бросил Малус не оборачиваясь, и, выдохнув, пнул дверь ногой и вывалился наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Убрав нож, Росс негромко выругался. Когда врач оказался рядом, он с трудом подавил желание пнуть его как следует. -Мы тут жопы морозим, бегая за какими-то придурками, а он там давно не был, видите ли... - начал было Росс, но осекся. Сержант прав. Не стоит. Делать и правда нечего. Закинув лазган за спину, он поплелся за МакИнтошем, мрачно глядя себе под ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Услышав свою фамилию Вильям тоскливо вздохнул. Взглянув в окно Дальримпль вздохнул еще тоскливее... Набравь в грудь воздуха, Вил пошел за МакИнтошем, что то бормоча под нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Довольный тем что сейчас он пойдет спать, а не бегать за лейтенантом, МакКид давил лыбу в оба уха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Снаружи за прошедшие минуты стало еще хуже. Ветер буквально валил с ног. Дождавшись Росса и Дальримпля, капрал снял с лазгана ремень и бросил конец Кроуэллу, знаком показав "делай как я". Буран был такой, что можно было заблудиться и замерзнуть прямо внутри форта. Дождавшись, когда тот перекинет ремень недотепе, и убедившись, что Дальримпль ухватился за него, Малус повернулся и пошел туда, где по его расчетам должен был быть командирский домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 МакИннес, стоявший в сторонке во время возни с обмороженным, подошел к сержанту. - Сержант, разрешите остаться в медблоке... Ну, эта.. Присмотреть за доктором и вообще... Какой-то он долбанутый, чесслово. Понизив голос до шепота, он добавил: - Плюс, негоже оставлять без присмотра этого. - Эфельберг сделал еле заметный кивок в сторону операционного стола, на котором покоился найденный ими человек. - Мало ли что... А медик в таком состоянии... МакИннес немного замялся. Ему было стыдно за свои недавние суеверные страхи, поэтому он ощущал потребность остаться здесь, доказать, что он уже не глупый и суеверный дикарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Сержант выслушал гиганта, после чего кивнул. - Пока мы остаемся здесь, и в ближайшее время не двинемся отсюда, думаю капрал догадается вернуться что бы упредить нас о лейтенанте. Если Эдвардсон спит, то снимемся из этого барака к дьяволу спать. Оставлять одного бойца не в моих правилах- после прозвучало мрачновато- Пока остаемся здесь, втроем. И если уйдем, то втроем. Иного не дано. Прими это как данность Большой...Все нормально, расслабся. Мы вместе и мы сила. Помнишь полковой девиз? А с этим лекарем надо держать ухо востро-добавил после секундного молчания сержант- Это и тебя Ангус касается. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Меланхолично пожав плечами, доктор поплелся к странного вида аппарату, из которого нацедил кружку маслянисто-черной жидкости. Видимо, той самой каввы. Понимая, что сейчас ему лучше помолчать, толстяк сел в углу и начал похлебывать из кружки, изредка поглядывая то на солдат, то на обмороженного. Хмуро выслушав доклад МакИнтоша, Эдвардсон окинул кабинет взглядом остекленевших глаз, думая о чем-то своем и словно не замечая замерзших гвардейцев, с сапог которых натекли уже порядочные лужи растаявшего снега. Судя по неровной походке и измятому лицу лейтенанта, оставшись в одиночестве, он все-таки не устоял перед соблазном и допил початую бутылку амасека. Накатившее чувство отвращения заставило Малуса до хруста сжать кулаки. Внезапно, он возненавидел все, что окружало его: алкоголика офицера, наркомана доктора, вора каптера, дебила огрина, недоумка на вышке, снег, ночь, свою судьбу, этот проклятый астероид. Стоявшие за его спиной гвардейцы не чувствовали себя лучше ни на йоту. Будущего нет. Все, что их тут ждет - лишь жалкое существование или смерть. Если позволить себе расслабиться хоть на секунду, если пустить жизнь на самотек, поплыть по течению... Существование. Не жизнь, а существование. Подобно животным или в конец опустившимся рабам на дне хайва. - Ну! Мне, пожалуй, нечего там делать! – от размышлений о мерзости и грязи гвардейцев оторвал не в меру оптимистичный голос командира, - Пока этот мужик оттает, пройдет ни один час. Ложитесь-ка, ребята, спать. Как он очнется – пусть док нас разбудит. Уже выпроваживая солдат из своего кабинета, Эдвардсон пихнул в руки капрала холодный овал бутыли – «спрыснуть приезд». Малус чертыхнулся от злости, но подарок принял. Ковыляя по наметенным бураном сугробам и поминутно проваливаясь по колено в снег, солдаты побрели обратно в медблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Краснов вглядывался в убогий пейзаж за окном. Странные, удивительные контрасты, черные как смоль еще проглядываемые сквозь чуть стихший буран- бараки, стены, наблюдательная вышка-Голгофа для особо провинившихся или просто неудачников. Бесконечный снег, вокруг лишь он гадкий колкий. Цивилизация, или подобие ее построенное кривыми руками человека, медленно поглощалась природой. Страшное белесое чудовище торжествовало, хлипкие стены оберегавшие людей еле-еле выдерживали мощный рев изнутри. Зима...адская зима, как на родной планете-промелькнуло между делом. Сергей проклинал эту погоду, в ней казалось было что то новое, что то мистическое, чего не было ни в одном времени года, удивительное сочетание мягкого белого покрывала-умиротворяло. Бешеный буран-ужасал. Здесь, он был свой, со своим духом, характером и норовом. Здесь он дополнял холодный колючий снег, дополнял даже отвратительный воздух планеты...или сейчас он кажеться отвратительным? Сейчас, в этот час, в минуту...в данный момент. Словно, вонь идет от этого странного пришельца-обморозка... Словно...угроза? Сергей медленно заложил цепной меч в варежку-карман сзади на спине и вытащил блокнот, раскрыв его на последней записи. Прислонил к стене и что-то дописал. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Эфельберг уже освоился в медблоке и с интересом рассматривал различные приспособления и аппараты. Свой лазган он оставил, прислоненным к шкафу с медикаментами. МакИннес время от времени бросал настороженные взгляды на операционный стол. Но пришелец продолжал лежать, выглядя не более живым, чем мороженная туша свиньи. Сержант, что-то с мрачным лицом строчил в своем блокноте. "Интересно, что он пишет?" - мелькнуло в голове у гвардейца. Отвлекать сержанта от его занятия он не хотел, поэтому Эфельберг подошел к МакКиду и шепотом спросил: - Ну, брат, что ты обо всем этом думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Буран поутих, и Малус расстегнул клапан капюшона, что было весьма кстати для употребления внутрь амасека. Свинтив горлышко, МакИнтош запрокинул голову и сделал несколько долгих глотков, пытаясь хоть огненной жидкостью смыть чувство омерзения, мерзкой слизью залившее душу. Резко выдохнул и, не глядя, сунул открытую бутылку назад - в руки Россу, после чего побрел к медпункту, сунув руки в карманы и сутулясь. Алкоголь быстро подействовал, но не так, как хотелось - вместо веселья он только усилил тоску. Дойдя до медпункта, Малус пинком открыл дверь и ввалился внутрь. - Все, голопьесы не будет, дух машины спать ушел. - вывалил он с порога, злобно оглядев комнату и остановившись помутневшим уже взглядом на сержанте. - Лейтенант, надежа наша, уже пьян в дым, и в мудрости своей командирской дал нам команду идти баиньки. Так что кто как, а я пошел. С этой тирадой капрал развернулся на месте и вышел в еще не успевшую закрыться дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 -Да попали мы брат - невесело ответил Эфельбергу Ангус - ничего не понимаю, с одной стороны тут скучно как в могиле, а с другой им на все наплевать, и даже неизвестный полуобмороженный шляющийся по режимному объекту их совершенно не интересует. Может хоть у археологов повеселее будет, хотя они могут оказаться теми еще уродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 - Эт... Это и есть археолог, - робко подал голос доктор, до этого сидевший смирно и боявшийся вызвать гнев сержанта, - Я его вспомнил. Заметив, что все внимание гвардейцев приковано к нему, толстяк поежился и запинаясь продолжил: - Н-ну, он не совсем археолог. Он из свиты магоса Лоджи. На-наемники... - доктор сделал глоток кафы, смачивая пересохший рот, - Сво-своего рода, вооруженный эскорт. Они с остальными заходили ко мне за медикаментами дней десять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 -Ну вот - МакКид упер руки в боки - я же говорю, те еще уроды! После чего спросил доктора: -А что они хоть тут роют? Что в этой мерзлоте интересного может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Новости, которые принес капрал, казалось, никак не подействовали на Краснова, он лишь взглянул на Малуса и пожал плечами, словно говоря ему все равно. Также безразлично он проследил за ним, когда раздраженный капрал захлопнул за собой дверь. - Сопроводите его, нечего ему шляться одному по такой погоде- сказал сержант и нашел Вильяма- Писарь, давай шевели ластами и догоняй капрала. Все было так, как Краснов и предполагал, Малус не принес ничего нового, разве что ничем нескрываемую злобу… Лейтенант наклюкался, парни как минимум раздражены, а как максимум на взводе. Нужно идти спать…спать, это сладкое слово спать. Сержант даже улыбнулся про себя, но яркий поток подобных позитивных мыслей прервал голос толстяка. Сержант медленно убрал блокнот в нагрудный карман, обернулся к медику, которого уже терзал вопросами Ангус. Сергей смерил доктора злым взглядом ,наконец тихо произнес. - Мне хотелось бы узнать подробнее, о нем, док. Может быть они о чем то болтали, что-то вы случайно услышали…-сержант секунду помолчал и добавил- И еще, будьте добры поведайте нам, как во имя Императора, это сукин сын еще дышит? На таком морозе, даже на Инвернессе, полярные совы зарываются в снег по клюв, а он человек, понимаете о чем я. Он видимо прошел по такой погоде черт знает сколько миль и шел... Заметьте парни- он осмотрел гвардейцев и тихо сказал- Не день и не два. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 - Я не знаю, чт-что они ищут, - толстяк поставил опустевшую кружку на полированную поверхность стола рядом с собой, - Вроде, в Темные Века тут были какие-то храмы Богу Машине... Может, Его адепты держали в дали от цивилизации и адском холоде что-нибудь ценное. Или что-нибудь страшное. - Лично с ним я не знаком, - развел руками доктор, - Имени его, конечно же, не знаю. Просто волосы запомнил. Ко мне зашло тогда четыре человека вынести ящик, он был среди них. - Что до мороза, сержант... На все воля Императора. Но мы, ведь, не знаем, сколько времени он шел и откуда. Может, он действительно ш-шел многие километры, а может, буран застал возвращавшуюся экспедицию в двухстах метрах от лагеря. В любом случае, Император не обделил беднягу свою милостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) -Не слишком оптимистично-хмуро сказал сержант и почесал нос- Одни домыслы...Ладно, если бы он пришел в себя, мы бы подробно поговорили бы. Как думаете через сколько он очнеться. Хотя бы предположительно? Краснов посмотрел на немного озадаченного доктора, потом продолжил. -Это я к тому что мне и моим людям пора на боковую.Вам еще нужна наша помощь? Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 - Через три-четыре часа он оттаит, можно будет им заняться, не боясь омертвения тканей. Я могу ему что-нибудь вколоть, чтобы он пришел в чувства и его можно было допросить, - доктор кивнул своим мыслям, - Если хотите, оставьте тут своего человека - я его разбужу и пошлю за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Сержант взглянул на своих солдат, и про себя отметил, что глаза каждого из них не выражают энтузиазма. Впрочем могло ли быть иначе? Кажется Эффельберг хотел остаться, что же у него есть такой шанс. Придеться поступиться своими принципами, подумал Краснов. К черту, все к черту, что ему взбрело в голову, о чем он думает, что может быть опасного в этом куске замороженного мяса, когда то бывшего человеком... - Эффельберг, остаешься с доком, остальные на выход-наконец выдавил из себя Сергей, и почему то прибавил обращаясь к гиганту- Береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Малус добрался до пустой казармы и с минуту стоял у входа в зал с койками, тупо покачиваясь на месте. В душе было пусто, в голове тоже. Потом из пустоты начали рождаться вопросы, вроде "За что?" и "Какого черта?". МакИнтош медленно подошел к своей койке и в задумчивости положил не нее лазган, не озаботившись поставить его в стойку для оружия. Потом неожиданно выхватил дирк и с яростью начал рубить тумбочку, пинать ее ногами и колотить об стену, пока не разнес в щепки. - Твою мать! - с перекошенным лицом проорал что есть мочи капрал, после чего неожиданно полностью успокоился, огляделся, нет ли кого, собрал бренные останки тумбочки в вещмешок и задвинул его под кровать. Затем содрал с себя одежду, бросил ее как попало на койку и направился в душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Налюбовавшись на лейтенанта, Росс наконец побрел обратно. Бутылку он так и тащил в руке, не выпив ни капли. Алкоголь только разозлил бы его еще сильнее. МакИнтош кажется добрался до казармы первым, хотя и успел заглянуть в медпункт. Оставалось пройти пару шагов, когда из казармы послышалось что-то невнятное. Росс поспешил туда, снимая с плеча лазган, при этом плеснув амасеком на снег. Внутри словно лопнула пружина - пальцы сами тянулись к курку. Если там что-то не так... В казарме было на первый взгляд пусто. Росс еще раз огляделся - вроде бы мусору прибавилось... Он поставил бутылку на первую попавшуюся тумбочку. -Капрал? - наконец позвал он, услышав шум воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Из душевой резко высунулась башка капрала с намыленными волосами. - Это ты, Росс? Лазган то опусти, это я Малус! Не знаешь, пожрать чего-нибудь осталось, а то я не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Росс опустил оружие и тяжело качнул головой. -Из пожрать только мороженное мяско в лазарете, - мрачно ответил он, выпутавшись из бушлата. - Хотя, не знаю. Наверно осталось что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Сержант вошел в барак последним, плотно закрыв за собой дверь, он растягнул верхнюю пуговицу кителя, получилось не с первого раза, нервно он дернул ворот и наконец проклятая пуговица поддалась, после чего Краснов медленно подошел к окну и еще с пять минут что-то напряженно разглядывал. Со стороны казалось что он что-то высматривает, там...среди надоевшего снега, среди черной как смоль, ночи. Среди темноты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти