Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дело не в критических точках, дело в особенности коллижн-модели в совокупности с механикой B0re. Гипериуса, например, тоже можно ваншотать, если его роботов тесной кучкой вокруг него собрать.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сторонние квесты(на получение LAW и щита под него) одноразовые? Т.Е. если я хочу их 61ого уровня то мне до конца игры ждать и потом уже их проходить?

Сторонние квесты(на получение LAW и щита под него) одноразовые? Т.Е. если я хочу их 61ого уровня то мне до конца игры ждать и потом уже их проходить?

Дык, левел шмоток даваемых по квестам фиксирован, нэ? Или на UWH эта фигня пропадает?

На третьей сложности уровень вещей, выдаваемых за квесты, равняется вашему. Набираете кап уровня, проходите квесты, получаете шмотку. Внимание, если начали на раннем уровне, а потом набрали максимальный, то выдадут по тому уровню, на котором начали. На первых двух сложностях уровень фиксированный.

Кто в курсе, какой автомат Торга лучше выдает DPUH ?

И где лучше всег овыбивать норфлит ? Из насекомого ? Как его тогда правильно выращивать - дайте ссылку, плз.

Торговские автоматы все имеют равный шанс выпадения той или иной шмотки, так что неважно, какой из них дрочить.

Насекомый нормально генерится только при 4 игроках, хочешь соло - идешь на УВХМ, врубаешь режим 4 игроков на Гипериусе или Мастере Ги, дальше идешь в Тундра Экспресс или в токсичные пещеры и пытаешься его выспавнить. Только для того, чтобы на 4ппл УВХМ его фармить соло, нужны реально стальные яйца.

Питовский бар удобнее всего - там и автомат, и токенов можно накрабить в Bar Brawl, и самого Пита пофарить.

А Норфлит, пожалуй, все же на Гипериусе - там хотя бы нет проблем со спавном. Но если таки хочется насекомого, то могу посоветовать арену в Wildlife Preservation. Там в одной из волн спавнятся два ультимат бадасса. Дошел до них, подождал положенное, не превратились - вышел, повторил.

Изменено пользователем DeathRoller

Без спешки веду своего Зеро к 58у лвлу. Использую комбинацию из пистолета и щита шерифа. + Модификатор класса в котором тоже есть лечение. За два удара полностью восстанавливаю здоровье. Единственный шанс врагов - свалить меня и убежать подальше :image195:

Такой вопрос возник. У коротышки какая разница между первой и второй веткой. На первый взгляд в обеих он стреляет много и долго. И что он собой представляет на высоких уровнях? И почему Акстон так уныл? Может я хвастаюсь, но обычно по сети основной урон идёт от меня и сирены.

И зачем вообще ап до 72ого лвла? Ведь за 61 уровень можно две ветки полностью изучить?

Про коротышку. Центральная ветка максит время нахождения в ганзеркинге до невероятных высот. Минимум тремя способами. С правильно подобранным модом можно не выходить из ганзерка, убивая мобов. Левая ветка увеличивает выливаемый дамаг, в ней нонстоп ганзерка нет. На высоких уровнях Сальвадор представляет из себя ОЧЕНЬ ДАМАЖНОГО коротышку с возможностью ещё и хилиться от квестовых пушек. На сайте, на который постоянно ссылался Роллер, я видел, как 1 чел соло зафармил драконов на 61м уровне именно Сальвой.

Акстон уныл? Я бы так не сказал. На макс раскачке он скорострелен и имеет свой слаг-дамаг от турельки. Так что плюсов на самостоятельное прохождение и фарм ему хватит.

Про кап в 72 уровень ничего сказать не могу, извини.

АП до 72 лвл нужны не всем, но многим полезны, так как многие полезные вещи могут находится в начале третьей ветки.

Коммандоса дотянул до 58лвл, тяжковато идет даже с двумя слагающими турелями - слишком часто сдирают пчелу. Акстон вообще ни рыба ни мясо - средний и по дамагу и по дубовости.

И зачем вообще ап до 72ого лвла? Ведь за 61 уровень можно две ветки полностью изучить?
чтобы выучить 2.5 ветки) как зачем)

Кстати, а оранжевые модификаторы класса только со вторым паком падают? Типо легендарный ниндзя и т.д.

Кстати, а оранжевые модификаторы класса только со вторым паком падают? Типо легендарный ниндзя и т.д.

Нет, от аддона и сложности дроп легендарок не зависит, я у человека видел легендарного солдата 25 уровня. Просто падают они только с chubby и tubby противников.

Пробовал фармить в зверятнике или как его(в общем, где нужно собрать 3 банки с пробниками:) )жемчужные аддоны. Падает одно и тоже постоянно. Из 3х коротышек падает примерно 4 разных аддона и все. Так и должно быть или пофиксили?

Пробовал фармить в зверятнике или как его(в общем, где нужно собрать 3 банки с пробниками:) )жемчужные аддоны. Падает одно и тоже постоянно. Из 3х коротышек падает примерно 4 разных аддона и все. Так и должно быть или пофиксили?

ГМ, не мы ли вчера играли вместе? А то тоже встртеил человека который там фармил.

WTF is аддоны?

Кстати, есличе, пишите в личку, зафрендимся в стиме, а то нынче в борду побегать совершенно не с кем.

Нет, от аддона и сложности дроп легендарок не зависит, я у человека видел легендарного солдата 25 уровня. Просто падают они только с chubby и tubby противников.

Нееет, просто у толстячков в лут-пуле кроме СОМ-ов почти ничего нет, вот и падают с них в основном модули. А так их можно хоть в рандомном сундуке найти.

Изменено пользователем DeathRoller

ГМ, не мы ли вчера играли вместе? А то тоже встртеил человека который там фармил.

Не, давненько не бегал. Докачал сирену, нинзю и коротышку примерно в районе 55 и пока бросил. Товарищ в рейс ушел, одному ни о чем

Господа зеркероводы, мне тут дурноватый билд в голову пришел, скажите, взлетит?

В правую Butcher, в левую ноззл, щит - Rough rider, релик на резисты, классмод непринципиален.

По идее мясник с сальвадоровскими скиллами должен превратиться в эдакую шотгановую инфиньку, давая с ноззлом достаточно отхила, чтобы обойтись без щита, учитывая абилки из правой ветки.

Роллер, Кабани, спасибо за ответ про жука. Попробую. А вот про автоматы Торга не соглашусь. Где-то слышал что дпух лучше спавнится в городе с баром. Это и хотел уточнить здесь.

Пришел в город(хоть до автомата и далековато бежать) и со второго! логина получил именно дпух.

2Кабани: по твоему вопросу позавчера чей-то стрим видел - зеркер с раф райдером и грогом фармил червя. Только вместо бутчера был тот же самый дпух. Червь особо не сопротивлялся. Вайпов не было. Секонд винды были нечасты и лечились щупальцами. Правда был напарник ниндзя. Вот он лежал нон стоп. Даже камень не спасал.

ЗЫ: легендарный мод на мехру выбил Гайкой на 18 лвле из обычного скага.

Изменено пользователем ZumBurZum

Вопрос такой возник- на каком уровне сложности наиболее интересно играть? И как вообще они устроены в Бордерлэндс-проходи до посинения и так немаленькую игру(и дополнения) пока не откроешь UMVH?

Вопрос такой возник- на каком уровне сложности наиболее интересно играть? И как вообще они устроены в Бордерлэндс-проходи до посинения и так немаленькую игру(и дополнения) пока не откроешь UMVH?

На нормальном режиме ДЛСки проходить особого смысла нет. Если цель это UMVH то просто пробегаешь мэйнквест два раза и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...